Продукты 500-600 г свинины или говядины (задняя часть) 300 г шампиньонов 1-2 помидора (зависит от размера) 1 сладкий перец 1 луковица 200 г сыра Чеснок Майонез Соль Перец Масло сливочное Прованские травы Как приготовить мясо по-французски: 1. Разрезаем мясо на порционные куски, отбиваем. 2. Маринуем час-полтора (натираем мясо специями, давленым чесноком и майонезом). 3. Нарезаем шампиньоны колечками, обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут. 4. Колечками режем перец, помидоры и лук. 5. Выкладываем слоями: 1-й - мясо 2-й - лук 3-й - грибы 4-й - помидоры 5-й - перец 6. Выкладываем сверху решеточку майонезом и посыпаем сыром. 7. Ставим мясо по-французски в духовку на 60 минут на среднем огне.
|
||||
« Октябрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |