Брынза — 400 г Перец болгарский — 2 шт. Перец красный острый Петрушка Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 400–500 г Укроп Способ приготовления Брынзу натрите на мелкой терке, петрушку и укроп мелко порежьте, добавьте три ложки сметаны и красный перец по вкусу. Перемешайте. Должна получится мягкая острая закуска. Если получилась твердая, добавьте сметаны. Сыр порежьте на кусочки и поместите в пакет. Из пакета удалите воздух, завяжите, и опустите в кипящую воду, держите в воде около 20 минут (в зависимости от твердости сыра). Достаньте сыр и прямо в пакете раскатайте в пласт, затем разрежьте пакет и руками раскатайте еще сильнее. Выложите первый слой начинки из брынзы, затем второй слой посыпьте заранее нарезаной паприкой. Когда все слои распределены, с помощью все того же пакета сверните в рулет. Выложите рулет на деревянную доску и поставьте в холодильник для застывания. После нескольких часов сыр застынет окончательно, можно резать. Сырный рулет готов. Приятного аппетита!
|
||||
« Декабрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |