Добавить свою статью на сайт

Сырный рулет

23-03-2014, 10:43
1632
Категория: Рецепты / Закуски

Сырный рулетНеобходимые ингредиенты

Брынза — 400 г
Перец болгарский — 2 шт.
Перец красный острый
Петрушка
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 400–500 г
Укроп

Способ приготовления

Брынзу натрите на мелкой терке, петрушку и укроп мелко порежьте, добавьте три ложки сметаны и красный перец по вкусу.

Перемешайте. Должна получится мягкая острая закуска. Если получилась твердая, добавьте сметаны.

Сыр порежьте на кусочки и поместите в пакет.

Из пакета удалите воздух, завяжите, и опустите в кипящую воду, держите в воде около 20 минут (в зависимости от твердости сыра).

Достаньте сыр и прямо в пакете раскатайте в пласт, затем разрежьте пакет и руками раскатайте еще сильнее.

Выложите первый слой начинки из брынзы, затем второй слой посыпьте заранее нарезаной паприкой.

Когда все слои распределены, с помощью все того же пакета сверните в рулет.

Выложите рулет на деревянную доску и поставьте в холодильник для застывания.

После нескольких часов сыр застынет окончательно, можно резать.

Сырный рулет готов. Приятного аппетита!


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Паштет из курицы с грибами
Необходимые продукты: 200 г. куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г. бе­лых грибов, соль, черный мо­лотый перец по вкусу, расти­тельное масло для жаренья. Способ приготовления: -...
Блинчики на завтрак
Предлагаю свой рецепт блинчиков, они получаются у меня не в дырочку, зато достаточно тонкими, сытными, вкусными и нежирными. Их можно есть с любым топпингом, сладким вареньем или фаршировать мясом....
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты для "Запеченный батон с сыром и чесноком": Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Масло сливочное (размягченное) — 100 г Чеснок — 2-3 зуб. Зелень...
Рыбные рулетики с овощами
Если у вас по плану рыбный день, попробуйте приготовить по этому рецепту – не прогадаете!...
Японский омлет
Необходимые ингредиенты Соус соевый — 15 мл Уксус рисовый — 10 мл Яйца — 3 шт. Способ приготовления Яйца смешайте с соевым соусом и рисовым уксусом. Если соус соленый, добавьте чуть-чуть сахара (треть чайной...
Как приготовить сухарики.
Когда большая компания собирается вместе пить пиво - дело не обходится без закуски. На витринах ларьков мы видим десятки красивых полиэтиленовых упаковок с кусочками сушеной рыбы, кальмарами, орешками и арахисом. Но...
КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ: ШЕСТЬ ВАЖНЫХ ПРАВИЛ
Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке. Однако далеко не каждая хозяйка сумеет сварить...
Вкусная закуска для пикника — цветные творожно-сырные косички-палочки для пива, супа и пикника.
В разгар летнего сезона, успейте приготовить вкусную закуску для вашего пикника — разноцветные палочки и косички превосходно сочетаются как с пивом, так и с любыми блюдами. Для детей это будет служить отличным...
Баклажаны по-корейски
Необходимые ингредиенты Баклажаны — 1 шт. Зелень Зерна горчицы — 1 ч. л. Кориандр — 1 ч. л. Лук — 1 шт. Масло — 70 мл Морковь — 1 шт. Орегано — 1 ч. л. Перец болгарский — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Уксус — 40 мл Чеснок —...
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031