Добавить свою статью на сайт

Закуска "Пенечки"

13-07-2014, 16:41
1342
Категория: Рецепты / Закуски

Закуска "Пенечки"Ингредиенты для "Закуска "Пенечки"":

Свинина — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)


Рецепт "Закуска "Пенечки"":

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем.

Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

Панируем его в муке, яйце, сухарях.

И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".

Украшаем зеленью.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!!!!!


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Как приготовить сухарики.
Когда большая компания собирается вместе пить пиво - дело не обходится без закуски. На витринах ларьков мы видим десятки красивых полиэтиленовых упаковок с кусочками сушеной рыбы, кальмарами, орешками и арахисом. Но...
Паштет из курицы с грибами
Необходимые продукты: 200 г. куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г. бе­лых грибов, соль, черный мо­лотый перец по вкусу, расти­тельное масло для жаренья. Способ приготовления: -...
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты для "Запеченный батон с сыром и чесноком": Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Масло сливочное (размягченное) — 100 г Чеснок — 2-3 зуб. Зелень...
Рыбные рулетики с овощами
Если у вас по плану рыбный день, попробуйте приготовить по этому рецепту – не прогадаете!...
Холодец из курицы к праздничному столу
А вы знали, что можно приготовить холодец из курицы? Это не сложно и очень вкусно. Предлагаю вам рецепт с фото холодца из курицы....
КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ: ШЕСТЬ ВАЖНЫХ ПРАВИЛ
Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке. Однако далеко не каждая хозяйка сумеет сварить...
Закусочный торт селёдочно-икорный
Простенький, но одновременно вкусный и нарядный, закусочный тортик, который прекрасно годится, как на обычный завтрак, так и на праздничный стол. Ингредиенты Хлеб бородинский - 600 г; Сельдь - 300 г; Икра - 4 ст.л.;...
Румяные пышки с мясом
Порадуйте родных сытными и чрезвычайно вкусными жареными пирожками!...
Фруктовый салат. Готовим десерт, закуску и детский полдник за 5 минут
Фруктовый салат - отличная закуска, десерт или детский полдник. Вам понадобятся ( на 3 порции):...
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930