Добавить свою статью на сайт

Помидоры фаршированные «Средиземноморские»

2-04-2014, 19:33
1507
Категория: Рецепты / Закуски

Помидоры фаршированные «Средиземноморские»Необходимые ингредиенты

Каперсы — 2 ст. л.
Лук — 2 шт.
Лук зеленый — 2 шт.
Масло оливковое
Мята — 1 ст. л.
Перец
Перец болгарский — желтый, 2 шт.
Петрушка — 1 ст. л.
Помидоры — 8 шт.
Соль
Соус Табаско
Сыр Фета — 80 г
Фисташки — 2 ст. л.

Способ приготовления

С помидоров срежьте крышечку и аккуратно извлеките мякоть, оставив лишь стенки.

Помидорные чашечки посолите и переверните на бумажное полотенце. Оставьте на 10 минут.

Перец помойте, очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте лук, измельчите петрушку и мяту. Фисташки крупно порубите. В миске смешайте измельченные овощи, орехи и каперсы. Посолите, поперчите, добавьте пару капель табаско и оливковое масло. Перемешайте.

На дно помидоров выложите перетертую фету.

Нафаршируйте овощами. Накройте крышечками.

Запекайте помидоры в разогретой духовке 30 минут при 180*С.

Подавайте как горячими, так и холодными.

Помидоры фаршированные «Средиземноморские» готовы. Приятного аппетита!


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Сырный рулет
Необходимые ингредиенты Брынза — 400 г Перец болгарский — 2 шт. Перец красный острый Петрушка Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 400–500 г Укроп Способ приготовления Брынзу натрите на мелкой терке, петрушку и укроп...
КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ: ШЕСТЬ ВАЖНЫХ ПРАВИЛ
Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке. Однако далеко не каждая хозяйка сумеет сварить...
Паштет из курицы с грибами
Необходимые продукты: 200 г. куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г. бе­лых грибов, соль, черный мо­лотый перец по вкусу, расти­тельное масло для жаренья. Способ приготовления: -...
Японский омлет
Необходимые ингредиенты Соус соевый — 15 мл Уксус рисовый — 10 мл Яйца — 3 шт. Способ приготовления Яйца смешайте с соевым соусом и рисовым уксусом. Если соус соленый, добавьте чуть-чуть сахара (треть чайной...
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Гренки - блюдо, которое любят многие. Его достоинств не перечесть – они и вкусные, и сытные и готовятся быстро. Это идеальный вариант для завтрака. Гренки можно назвать достойной альтернативой домашней выпечки для...
Маринованная капуста по-корейски
Существует великое множество рецептов этой чудесной закуски. Маринованная капуста по-корейски украсит праздничный стол и разнообразит постное меню. Продукты (на 6 порций) Капуста белокочанная - 1 кочан Морковь - 3-4...
Закусочный торт селёдочно-икорный
Простенький, но одновременно вкусный и нарядный, закусочный тортик, который прекрасно годится, как на обычный завтрак, так и на праздничный стол. Ингредиенты Хлеб бородинский - 600 г; Сельдь - 300 г; Икра - 4 ст.л.;...
Холодец из курицы к праздничному столу
А вы знали, что можно приготовить холодец из курицы? Это не сложно и очень вкусно. Предлагаю вам рецепт с фото холодца из курицы....
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты для "Запеченный батон с сыром и чесноком": Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Масло сливочное (размягченное) — 100 г Чеснок — 2-3 зуб. Зелень...
«    Март 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031