Добавить свою статью на сайт

Помидоры фаршированные «Средиземноморские»

2-04-2014, 19:33
1210
Категория: Рецепты / Закуски

Помидоры фаршированные «Средиземноморские»Необходимые ингредиенты

Каперсы — 2 ст. л.
Лук — 2 шт.
Лук зеленый — 2 шт.
Масло оливковое
Мята — 1 ст. л.
Перец
Перец болгарский — желтый, 2 шт.
Петрушка — 1 ст. л.
Помидоры — 8 шт.
Соль
Соус Табаско
Сыр Фета — 80 г
Фисташки — 2 ст. л.

Способ приготовления

С помидоров срежьте крышечку и аккуратно извлеките мякоть, оставив лишь стенки.

Помидорные чашечки посолите и переверните на бумажное полотенце. Оставьте на 10 минут.

Перец помойте, очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте лук, измельчите петрушку и мяту. Фисташки крупно порубите. В миске смешайте измельченные овощи, орехи и каперсы. Посолите, поперчите, добавьте пару капель табаско и оливковое масло. Перемешайте.

На дно помидоров выложите перетертую фету.

Нафаршируйте овощами. Накройте крышечками.

Запекайте помидоры в разогретой духовке 30 минут при 180*С.

Подавайте как горячими, так и холодными.

Помидоры фаршированные «Средиземноморские» готовы. Приятного аппетита!


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Закусочный торт селёдочно-икорный
Простенький, но одновременно вкусный и нарядный, закусочный тортик, который прекрасно годится, как на обычный завтрак, так и на праздничный стол. Ингредиенты Хлеб бородинский - 600 г; Сельдь - 300 г; Икра - 4 ст.л.;...
Закуска
Ингредиенты Яйца - 4 шт. Ветчина - 220 г. Сыр - 200 г. Помидоры черри - 25 шт. Огурец - 3 шт. Майонез - 3 ст.л. Зелень - для украшения. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и...
Паштет из курицы с грибами
Необходимые продукты: 200 г. куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г. бе­лых грибов, соль, черный мо­лотый перец по вкусу, расти­тельное масло для жаренья. Способ приготовления: -...
Сырный рулет
Необходимые ингредиенты Брынза — 400 г Перец болгарский — 2 шт. Перец красный острый Петрушка Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 400–500 г Укроп Способ приготовления Брынзу натрите на мелкой терке, петрушку и укроп...
Японский омлет
Необходимые ингредиенты Соус соевый — 15 мл Уксус рисовый — 10 мл Яйца — 3 шт. Способ приготовления Яйца смешайте с соевым соусом и рисовым уксусом. Если соус соленый, добавьте чуть-чуть сахара (треть чайной...
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты для "Запеченный батон с сыром и чесноком": Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Масло сливочное (размягченное) — 100 г Чеснок — 2-3 зуб. Зелень...
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Гренки - блюдо, которое любят многие. Его достоинств не перечесть – они и вкусные, и сытные и готовятся быстро. Это идеальный вариант для завтрака. Гренки можно назвать достойной альтернативой домашней выпечки для...
Блинчики на завтрак
Предлагаю свой рецепт блинчиков, они получаются у меня не в дырочку, зато достаточно тонкими, сытными, вкусными и нежирными. Их можно есть с любым топпингом, сладким вареньем или фаршировать мясом....
Закуска
Ингредиенты для "Закуска "Горячие груши"": Груша (не перезрелые) — 4 шт Бекон копченый — 4 ломт. Сыр с голубой плесенью — 100 г Салат листья — 100-150 г Масло оливково — 3 ст. л. Уксус — 1,5 ст. л. Мед — 1 ч. л. Специи...
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031