Добавить свою статью на сайт

Помидоры фаршированные «Средиземноморские»

2-04-2014, 19:33
911
Категория: Рецепты / Закуски

Помидоры фаршированные «Средиземноморские»Необходимые ингредиенты

Каперсы — 2 ст. л.
Лук — 2 шт.
Лук зеленый — 2 шт.
Масло оливковое
Мята — 1 ст. л.
Перец
Перец болгарский — желтый, 2 шт.
Петрушка — 1 ст. л.
Помидоры — 8 шт.
Соль
Соус Табаско
Сыр Фета — 80 г
Фисташки — 2 ст. л.

Способ приготовления

С помидоров срежьте крышечку и аккуратно извлеките мякоть, оставив лишь стенки.

Помидорные чашечки посолите и переверните на бумажное полотенце. Оставьте на 10 минут.

Перец помойте, очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками. Нарежьте лук, измельчите петрушку и мяту. Фисташки крупно порубите. В миске смешайте измельченные овощи, орехи и каперсы. Посолите, поперчите, добавьте пару капель табаско и оливковое масло. Перемешайте.

На дно помидоров выложите перетертую фету.

Нафаршируйте овощами. Накройте крышечками.

Запекайте помидоры в разогретой духовке 30 минут при 180*С.

Подавайте как горячими, так и холодными.

Помидоры фаршированные «Средиземноморские» готовы. Приятного аппетита!


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Вкусная закуска для пикника — цветные творожно-сырные косички-палочки для пива, супа и пикника.
В разгар летнего сезона, успейте приготовить вкусную закуску для вашего пикника — разноцветные палочки и косички превосходно сочетаются как с пивом, так и с любыми блюдами. Для детей это будет служить отличным...
Паштет из курицы с грибами
Необходимые продукты: 200 г. куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г. бе­лых грибов, соль, черный мо­лотый перец по вкусу, расти­тельное масло для жаренья. Способ приготовления: -...
Маринованная капуста по-корейски
Существует великое множество рецептов этой чудесной закуски. Маринованная капуста по-корейски украсит праздничный стол и разнообразит постное меню. Продукты (на 6 порций) Капуста белокочанная - 1 кочан Морковь - 3-4...
Закусочный торт селёдочно-икорный
Простенький, но одновременно вкусный и нарядный, закусочный тортик, который прекрасно годится, как на обычный завтрак, так и на праздничный стол. Ингредиенты Хлеб бородинский - 600 г; Сельдь - 300 г; Икра - 4 ст.л.;...
Фруктовый салат. Готовим десерт, закуску и детский полдник за 5 минут
Фруктовый салат - отличная закуска, десерт или детский полдник. Вам понадобятся ( на 3 порции):...
Блинчики на завтрак
Предлагаю свой рецепт блинчиков, они получаются у меня не в дырочку, зато достаточно тонкими, сытными, вкусными и нежирными. Их можно есть с любым топпингом, сладким вареньем или фаршировать мясом....
Закуска
Ингредиенты для "Закуска "Горячие груши"": Груша (не перезрелые) — 4 шт Бекон копченый — 4 ломт. Сыр с голубой плесенью — 100 г Салат листья — 100-150 г Масло оливково — 3 ст. л. Уксус — 1,5 ст. л. Мед — 1 ч. л. Специи...
КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ: ШЕСТЬ ВАЖНЫХ ПРАВИЛ
Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке. Однако далеко не каждая хозяйка сумеет сварить...
Баклажаны по-корейски
Необходимые ингредиенты Баклажаны — 1 шт. Зелень Зерна горчицы — 1 ч. л. Кориандр — 1 ч. л. Лук — 1 шт. Масло — 70 мл Морковь — 1 шт. Орегано — 1 ч. л. Перец болгарский — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Уксус — 40 мл Чеснок —...
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031