Добавить свою статью на сайт

Румяные пышки с мясом

27-01-2014, 20:27
2107
Категория: Рецепты / Закуски

Румяные пышки с мясомПорадуйте родных сытными и чрезвычайно вкусными жареными пирожками!

На 12 порций вам понадобится:

2,5 стакана просеянной муки
1 стакан теплого молока
0,5 пакетика сухих дрожжей
1 чайная ложка растительного масла
300 г мясного фарша
2 луковицы
Соль
Специи
Растительное масло для фритюра

Приготовление:

1.Замесите тесто. Молоко, дрожжи, сахар, растительное масло, соль перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Хорошо вымесить тесто, убрать в теплое место на 2 ч.

2.Для начинки лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до полупрозрачности. Соединить с мясным фаршем, посолить, приправить специями и тщательно перемешать.

3.Тесто разделить на кусочки. Сформировать лепешки диаметром около 8 см. На середину каждого кружочка положить по 1,5 стол. Ложки фарша.

4. Края теста вытянуть к середине и защипать так, чтобы оставалось небольшое отверстие.

5. Беляши выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с каждой стороны по 5 -7 мин, до образования красивой румяной корочки.

6. Подавать пирожки на стол горячими.

Время приготовления: 3ч

В одной порции: 480 ккал


Приятного аппетита!

Автор : Екатерина, vl-girl.ru
ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Как приготовить сухарики.
Когда большая компания собирается вместе пить пиво - дело не обходится без закуски. На витринах ларьков мы видим десятки красивых полиэтиленовых упаковок с кусочками сушеной рыбы, кальмарами, орешками и арахисом. Но...
Вкусная закуска для пикника — цветные творожно-сырные косички-палочки для пива, супа и пикника.
В разгар летнего сезона, успейте приготовить вкусную закуску для вашего пикника — разноцветные палочки и косички превосходно сочетаются как с пивом, так и с любыми блюдами. Для детей это будет служить отличным...
Закуска
Ингредиенты для "Закуска "Горячие груши"": Груша (не перезрелые) — 4 шт Бекон копченый — 4 ломт. Сыр с голубой плесенью — 100 г Салат листья — 100-150 г Масло оливково — 3 ст. л. Уксус — 1,5 ст. л. Мед — 1 ч. л. Специи...
Паштет из курицы с грибами
Необходимые продукты: 200 г. куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г. бе­лых грибов, соль, черный мо­лотый перец по вкусу, расти­тельное масло для жаренья. Способ приготовления: -...
Маринованная капуста по-корейски
Существует великое множество рецептов этой чудесной закуски. Маринованная капуста по-корейски украсит праздничный стол и разнообразит постное меню. Продукты (на 6 порций) Капуста белокочанная - 1 кочан Морковь - 3-4...
Рыбные рулетики с овощами
Если у вас по плану рыбный день, попробуйте приготовить по этому рецепту – не прогадаете!...
Закуска
Ингредиенты для "Закуска "Пенечки"": Свинина — 250 г Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 0,5 шт Мука пшеничная — 30 г Сухари панировочные Масло растительное Зелень Соль Перец черный ...
Ложные куриные ножки.
Замечательная горячая закуска для любого стола - как для праздничного, так и на каждый день. Оригинально, красиво и очень вкусно!!! Ингредиенты: кефир — 1 Стакан куриное мясо — 500 Грамм сода — 0.5 Чайных ложки лук —...
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты для "Запеченный батон с сыром и чесноком": Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Масло сливочное (размягченное) — 100 г Чеснок — 2-3 зуб. Зелень...
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031