На 12 порций вам понадобится: 2,5 стакана просеянной муки 1 стакан теплого молока 0,5 пакетика сухих дрожжей 1 чайная ложка растительного масла 300 г мясного фарша 2 луковицы Соль Специи Растительное масло для фритюра Приготовление: 1.Замесите тесто. Молоко, дрожжи, сахар, растительное масло, соль перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Хорошо вымесить тесто, убрать в теплое место на 2 ч. 2.Для начинки лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до полупрозрачности. Соединить с мясным фаршем, посолить, приправить специями и тщательно перемешать. 3.Тесто разделить на кусочки. Сформировать лепешки диаметром около 8 см. На середину каждого кружочка положить по 1,5 стол. Ложки фарша. 4. Края теста вытянуть к середине и защипать так, чтобы оставалось небольшое отверстие. 5. Беляши выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с каждой стороны по 5 -7 мин, до образования красивой румяной корочки. 6. Подавать пирожки на стол горячими. Время приготовления: 3ч В одной порции: 480 ккал Приятного аппетита! Автор : Екатерина, vl-girl.ru
|
||||
« Январь 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |