Добавить свою статью на сайт

Румяные пышки с мясом

27-01-2014, 20:27
1605
Категория: Рецепты / Закуски

Румяные пышки с мясомПорадуйте родных сытными и чрезвычайно вкусными жареными пирожками!

На 12 порций вам понадобится:

2,5 стакана просеянной муки
1 стакан теплого молока
0,5 пакетика сухих дрожжей
1 чайная ложка растительного масла
300 г мясного фарша
2 луковицы
Соль
Специи
Растительное масло для фритюра

Приготовление:

1.Замесите тесто. Молоко, дрожжи, сахар, растительное масло, соль перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Хорошо вымесить тесто, убрать в теплое место на 2 ч.

2.Для начинки лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до полупрозрачности. Соединить с мясным фаршем, посолить, приправить специями и тщательно перемешать.

3.Тесто разделить на кусочки. Сформировать лепешки диаметром около 8 см. На середину каждого кружочка положить по 1,5 стол. Ложки фарша.

4. Края теста вытянуть к середине и защипать так, чтобы оставалось небольшое отверстие.

5. Беляши выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с каждой стороны по 5 -7 мин, до образования красивой румяной корочки.

6. Подавать пирожки на стол горячими.

Время приготовления: 3ч

В одной порции: 480 ккал


Приятного аппетита!

Автор : Екатерина, vl-girl.ru
ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК НА ЛЮБОЙ ВКУС!
Гренки - блюдо, которое любят многие. Его достоинств не перечесть – они и вкусные, и сытные и готовятся быстро. Это идеальный вариант для завтрака. Гренки можно назвать достойной альтернативой домашней выпечки для...
Ложные куриные ножки.
Замечательная горячая закуска для любого стола - как для праздничного, так и на каждый день. Оригинально, красиво и очень вкусно!!! Ингредиенты: кефир — 1 Стакан куриное мясо — 500 Грамм сода — 0.5 Чайных ложки лук —...
Закуска
Ингредиенты Яйца - 4 шт. Ветчина - 220 г. Сыр - 200 г. Помидоры черри - 25 шт. Огурец - 3 шт. Майонез - 3 ст.л. Зелень - для украшения. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и...
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты для "Запеченный батон с сыром и чесноком": Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Масло сливочное (размягченное) — 100 г Чеснок — 2-3 зуб. Зелень...
Баклажаны по-корейски
Необходимые ингредиенты Баклажаны — 1 шт. Зелень Зерна горчицы — 1 ч. л. Кориандр — 1 ч. л. Лук — 1 шт. Масло — 70 мл Морковь — 1 шт. Орегано — 1 ч. л. Перец болгарский — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Уксус — 40 мл Чеснок —...
Закуска
Ингредиенты для "Закуска "Пенечки"": Свинина — 250 г Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 0,5 шт Мука пшеничная — 30 г Сухари панировочные Масло растительное Зелень Соль Перец черный ...
Японский омлет
Необходимые ингредиенты Соус соевый — 15 мл Уксус рисовый — 10 мл Яйца — 3 шт. Способ приготовления Яйца смешайте с соевым соусом и рисовым уксусом. Если соус соленый, добавьте чуть-чуть сахара (треть чайной...
Блинчики на завтрак
Предлагаю свой рецепт блинчиков, они получаются у меня не в дырочку, зато достаточно тонкими, сытными, вкусными и нежирными. Их можно есть с любым топпингом, сладким вареньем или фаршировать мясом....
Холодец из курицы к праздничному столу
А вы знали, что можно приготовить холодец из курицы? Это не сложно и очень вкусно. Предлагаю вам рецепт с фото холодца из курицы....
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31