Добавить свою статью на сайт

Румяные пышки с мясом

27-01-2014, 20:27
1707
Категория: Рецепты / Закуски

Румяные пышки с мясомПорадуйте родных сытными и чрезвычайно вкусными жареными пирожками!

На 12 порций вам понадобится:

2,5 стакана просеянной муки
1 стакан теплого молока
0,5 пакетика сухих дрожжей
1 чайная ложка растительного масла
300 г мясного фарша
2 луковицы
Соль
Специи
Растительное масло для фритюра

Приготовление:

1.Замесите тесто. Молоко, дрожжи, сахар, растительное масло, соль перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Хорошо вымесить тесто, убрать в теплое место на 2 ч.

2.Для начинки лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до полупрозрачности. Соединить с мясным фаршем, посолить, приправить специями и тщательно перемешать.

3.Тесто разделить на кусочки. Сформировать лепешки диаметром около 8 см. На середину каждого кружочка положить по 1,5 стол. Ложки фарша.

4. Края теста вытянуть к середине и защипать так, чтобы оставалось небольшое отверстие.

5. Беляши выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с каждой стороны по 5 -7 мин, до образования красивой румяной корочки.

6. Подавать пирожки на стол горячими.

Время приготовления: 3ч

В одной порции: 480 ккал


Приятного аппетита!

Автор : Екатерина, vl-girl.ru
ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Вкусная закуска для пикника — цветные творожно-сырные косички-палочки для пива, супа и пикника.
В разгар летнего сезона, успейте приготовить вкусную закуску для вашего пикника — разноцветные палочки и косички превосходно сочетаются как с пивом, так и с любыми блюдами. Для детей это будет служить отличным...
Паштет из курицы с грибами
Необходимые продукты: 200 г. куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г. бе­лых грибов, соль, черный мо­лотый перец по вкусу, расти­тельное масло для жаренья. Способ приготовления: -...
Маринованная капуста по-корейски
Существует великое множество рецептов этой чудесной закуски. Маринованная капуста по-корейски украсит праздничный стол и разнообразит постное меню. Продукты (на 6 порций) Капуста белокочанная - 1 кочан Морковь - 3-4...
Закусочный торт селёдочно-икорный
Простенький, но одновременно вкусный и нарядный, закусочный тортик, который прекрасно годится, как на обычный завтрак, так и на праздничный стол. Ингредиенты Хлеб бородинский - 600 г; Сельдь - 300 г; Икра - 4 ст.л.;...
Фруктовый салат. Готовим десерт, закуску и детский полдник за 5 минут
Фруктовый салат - отличная закуска, десерт или детский полдник. Вам понадобятся ( на 3 порции):...
Блинчики на завтрак
Предлагаю свой рецепт блинчиков, они получаются у меня не в дырочку, зато достаточно тонкими, сытными, вкусными и нежирными. Их можно есть с любым топпингом, сладким вареньем или фаршировать мясом....
Закуска
Ингредиенты для "Закуска "Горячие груши"": Груша (не перезрелые) — 4 шт Бекон копченый — 4 ломт. Сыр с голубой плесенью — 100 г Салат листья — 100-150 г Масло оливково — 3 ст. л. Уксус — 1,5 ст. л. Мед — 1 ч. л. Специи...
КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ: ШЕСТЬ ВАЖНЫХ ПРАВИЛ
Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке. Однако далеко не каждая хозяйка сумеет сварить...
Баклажаны по-корейски
Необходимые ингредиенты Баклажаны — 1 шт. Зелень Зерна горчицы — 1 ч. л. Кориандр — 1 ч. л. Лук — 1 шт. Масло — 70 мл Морковь — 1 шт. Орегано — 1 ч. л. Перец болгарский — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Уксус — 40 мл Чеснок —...
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031