![]() Ингредиенты Хлеб бородинский - 600 г; Сельдь - 300 г; Икра - 4 ст.л.; Масло сливочное - 80 г; Майонез - 100 г; Лук зелёный - 1 пуч.; Куриное яйцо - 2 шт; Горчица - 1 ч.л.; Рецепт Порезать хлеб горизонтально на шесть частей. Порезать зелёный лук. Порезать варёные яйца. Порезать филе сельди. Каждый кусок намазываем маслом, а сверху горчицей. На горчицу выкладываем рубленую сельдь, рубленое яйцо, делаем сеточку из майонеза, чтобы была хорошая сцепка с хлебом. Таким образом подготавливаем три куска хлеба. Следующие три по смазываем икру и посыпаем зелёным луком, сеточка из майонеза для сцепки хлеба. Складываем чередуя слои сельди с икрой. Украшаем розочкой из сельди. При подаче нарезаем на отдельные бутерброды.
|
||||
« Март 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |