Добавить свою статью на сайт

Кабачковый суп с горохом

4-09-2014, 23:55
906
Категория: Рецепты / Супы

Кабачковый суп с горохомИнгредиенты на 4 порции:
• 300 г кабачков •2 большие картофелины •1/2 стакана сухого гороха или 1 стакан консервированного зеленого горошка •1 головка репчатого лука •кусочек корня петрушки или сельдерея •1 морковь •2 ст. ложки растительного масла •1,2 л воды •соль •зелень петрушки и укропа — по вкусу.

Приготовление:
Сухой горох замочите на ночь. Лук, корень петрушки и морковь очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Замоченный горох засыпьте в холодную воду и варите до полуготовности. Затем добавьте нарезанный картофель. А через 15 минут — обжаренные в масле лук, коренья и порезанные кубиками кабачки. Посолите, варите еще 5—10 минут, пока кабачки не станут полупрозрачными. Готовый суп посыпьте зеленью петрушки и укропа и сразу подавайте на стол.


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Супчик с фрикадельками для малыша
Малышам обязательно нужно каждый день есть суп, предлагаю вам быстрый и простой рецепт вкусного супчика, который вы вполне можете поесть вместе с ребенком, просто подсолив свою порцию в отдельной тарелке....
Суп-пюре из цветной капусты
Суп-пюре из цветной капусты получается не совсем пюре. Это - густой, сливочный суп с исключительным ароматом и чудным вкусом. Вам не понадобится блендер. Нужно будет просто сварить белый соус на масле, сливках и муке....
Борщ
Чтобы приготовить вкуснейший борщ, вам потребуется:...
Тайский суп том ям гун
Блюда паназиатской кухни не попробовал еще только либо закоренелый азиофоб, либо житель уж ну очень глубокого села. Для тех, кто иногда не прочь по лакомиться тайскими супами, мы предлагаем несложный рецепт супа том ям...
Холодный суп гаспаччо
Ингредиенты на 6 порций: 4 крупных помидора, 1 средний огурец, 1 маленькая луковица, 1–2 зубчика чеснока, 1 зеленый сладкий перец, 1/2 красного сладкого перца, 1 ломоть белого хлеба, 1 чайная ложка оливкового масла,...
Бешбармак
Необходимые ингредиенты Баранина — 1–1,5 кг. Вода — 200 мл. Говядина — 1–1,5 кг. Картофель — 4 шт. Лист лавровый Лук — 2 шт. Перец черный молотый Соль Яйца — 1 шт. Способ приготовления 1. Cварить бульон. Когда мясо...
Суп харчо из ребрышек
Интересно заметить, что в переводе с грузинского «харчо» означает говяжий суп. В оригинале этот суп варится на жирном бульоне из грудинки. Но, тем не менее, если заменить ее вкуснейшими обжаренными говяжьими...
Как приготовить вкусную окрошку
Что такое окрошка, знает, пожалуй, каждый наш соотечественник. Для иностранцев это блюдо – экзотика, а для нас – самый любимый холодный суп жарким летним днем. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои хитрости,...
Гульчехра в нежном соусе
Странное название конечно, но из песни слов не выкинешь. Итак Этот рецепт уникален тем, что он может подаваться не только как второе блюдо, но и в качестве первого. В таком случае добавляем больше бульона. ...
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930