![]() Тысячу лет не ела свекольник, вообще не помню, когда это было в последний раз - наверное, в глубоком детстве. Но недавно пришла в гости, угостилась отменным свекольным супом и решила приготовить сама; рецепт передаю всеми желающим насладиться не только вкусным, но и весьма полезным для пищеварения блюдом. Вам понадобится: мясо (любое, можно курицу, в идеале- говядина, телятина) - 300-700 гр свекла - 4 мелких или 2 крупных лук, зелень петрушки, укропа, зеленого лука картофель - 3-4 мелких или 1-2 крупных томаты - 3-4 мелких соль, перец по вкусу Ставим мясо на огонь, варим до полного размягчения; курицу - минут 15/20, говядину - минут 40. За это время чистим и нарезаем мелко свеклу, очищаем томаты от кожицы и нарезаем на кубики; свеклу с томатами зажариваем на сковороде с небольшим количеством приправы. Готовлю зажарку кидайте в кастрюлю с мясом, варите еще минут 5-10. З это время нарежьте картофель и закиньте его туда же. Варите дл готовности картофеля минут 15; добавьте приправы (для борща) и зелень. Блюдо готово, приятного аппетита! Автор : Красовская Алена, vl-girl.ru
|
||||
« Март 2023 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |