Продукты (на 6 порций) Капуста белокочанная - 1 кочан Морковь - 3-4 шт. Чеснок - 1 головка Вода - 1 л Уксуса (9%)- 1 ст. ложка Сахар - 1 стакан Масло растительное - 1 стакан Соль каменная - 3 ст. ложки Лавровый лист - 3-4 шт. Перец чили - 1 шт. Перец горошком - 6-10 шт. Рецепт Шаг №1 Капусту белокочанную нарезать тонкой соломкой. Шаг №2 Почистить и помыть морковь, натереть на крупной терке. Шаг №3 Чеснок почистить и мелко порубить ножом или пропустить через чесночницу. Шаг №4 Перец чили помыть, очистить от семян. Нарезать мелкой соломкой. Шаг №5 Сделать маринад. Смешать растительное масло, соль, лавровые листья, перец горошком, воду и сахар. Тщательно перемешивая, довести до кипения. Добавить уксус, перемешать. Снять с огня. Шаг №6 В миске соединить морковь, капусту, чеснок и перец чили. Хорошо перемешать. Залить маринадом. Накрыть крышкой и так оставить до полного остывания. Шаг №7 Маринованная капуста по-корейски готова. После остывания хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
|
||||
« Сентябрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |