Добавить свою статью на сайт

Паштет из курицы с грибами

15-05-2014, 04:58
1965
Категория: Рецепты / Закуски

Паштет из курицы с грибамиНеобходимые продукты:

200 г. куриного филе,
1 морковь, 1 луковица,
2 ст.л. сливочного масла,
100 г. бе­лых грибов,
соль,
черный мо­лотый перец по вкусу,
расти­тельное масло для жаренья.


Способ приготовления:

- Куриное филе промыть, обсушить на салфетке и из­мельчить в блендере. Очис­тить и нарезать кусочками лук и морковь.

- Положить овощи в нашу блендера и измельчить вмес­те с куриным фаршем. Выло­жить смесь в форму для запе­кания или сковороду.

- Накрыть форму крышкой. За­пекать в разогретой до 200°С ду­ховке 15 минут. Остудить и взбить миксером с размягченным сливоч­ным маслом.

- Грибы помыть, мелко порезать и обжарить отдельно на сковороде с маслом. Половину порции паште­та выложить в форму, застланную пергаментом.

- Сверху поместить слой грибов, затем снова паштет. Поставить в холодильник на 1 час. Вынуть из формы, снять пергамент, порезать паштет ломтиками и выложить на блюдо.


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Холодец из курицы к праздничному столу
А вы знали, что можно приготовить холодец из курицы? Это не сложно и очень вкусно. Предлагаю вам рецепт с фото холодца из курицы....
Рулетики из красной рыбы
Необходимые ингредиенты Лаваш — тонкий армянский, 2 шт. Огурцы — 2 шт. Рыба красная — 1 кусок Салат Сыр мягкий Укроп Способ приготовления Разложить лаваш, смазать его смачно мягким сливочным сыром, выложить...
Помидоры фаршированные «Средиземноморские»
Необходимые ингредиенты Каперсы — 2 ст. л. Лук — 2 шт. Лук зеленый — 2 шт. Масло оливковое Мята — 1 ст. л. Перец Перец болгарский — желтый, 2 шт. Петрушка — 1 ст. л. Помидоры — 8 шт. Соль Соус Табаско Сыр Фета — 80 г...
Фруктовый салат. Готовим десерт, закуску и детский полдник за 5 минут
Фруктовый салат - отличная закуска, десерт или детский полдник. Вам понадобятся ( на 3 порции):...
Блинчики на завтрак
Предлагаю свой рецепт блинчиков, они получаются у меня не в дырочку, зато достаточно тонкими, сытными, вкусными и нежирными. Их можно есть с любым топпингом, сладким вареньем или фаршировать мясом....
Маринованная капуста по-корейски
Существует великое множество рецептов этой чудесной закуски. Маринованная капуста по-корейски украсит праздничный стол и разнообразит постное меню. Продукты (на 6 порций) Капуста белокочанная - 1 кочан Морковь - 3-4...
Паштет из курицы с грибами
Необходимые продукты: 200 г. куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г. бе­лых грибов, соль, черный мо­лотый перец по вкусу, расти­тельное масло для жаренья. Способ приготовления: -...
Закуска
Ингредиенты для "Закуска "Горячие груши"": Груша (не перезрелые) — 4 шт Бекон копченый — 4 ломт. Сыр с голубой плесенью — 100 г Салат листья — 100-150 г Масло оливково — 3 ст. л. Уксус — 1,5 ст. л. Мед — 1 ч. л. Специи...
Закуска
Ингредиенты для "Закуска "Пенечки"": Свинина — 250 г Грибы (шампиньоны) — 50 г Яйцо куриное — 3 шт Лук репчатый — 0,5 шт Мука пшеничная — 30 г Сухари панировочные Масло растительное Зелень Соль Перец черный ...
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031