Добавить свою статью на сайт

Паштет из курицы с грибами

15-05-2014, 04:58
868
Категория: Рецепты / Закуски

Паштет из курицы с грибамиНеобходимые продукты:

200 г. куриного филе,
1 морковь, 1 луковица,
2 ст.л. сливочного масла,
100 г. бе­лых грибов,
соль,
черный мо­лотый перец по вкусу,
расти­тельное масло для жаренья.


Способ приготовления:

- Куриное филе промыть, обсушить на салфетке и из­мельчить в блендере. Очис­тить и нарезать кусочками лук и морковь.

- Положить овощи в нашу блендера и измельчить вмес­те с куриным фаршем. Выло­жить смесь в форму для запе­кания или сковороду.

- Накрыть форму крышкой. За­пекать в разогретой до 200°С ду­ховке 15 минут. Остудить и взбить миксером с размягченным сливоч­ным маслом.

- Грибы помыть, мелко порезать и обжарить отдельно на сковороде с маслом. Половину порции паште­та выложить в форму, застланную пергаментом.

- Сверху поместить слой грибов, затем снова паштет. Поставить в холодильник на 1 час. Вынуть из формы, снять пергамент, порезать паштет ломтиками и выложить на блюдо.


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Паштет из курицы с грибами
Необходимые продукты: 200 г. куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г. бе­лых грибов, соль, черный мо­лотый перец по вкусу, расти­тельное масло для жаренья. Способ приготовления: -...
Рыбные рулетики с овощами
Если у вас по плану рыбный день, попробуйте приготовить по этому рецепту – не прогадаете!...
Сырный рулет
Необходимые ингредиенты Брынза — 400 г Перец болгарский — 2 шт. Перец красный острый Петрушка Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 400–500 г Укроп Способ приготовления Брынзу натрите на мелкой терке, петрушку и укроп...
Закуска
Ингредиенты Яйца - 4 шт. Ветчина - 220 г. Сыр - 200 г. Помидоры черри - 25 шт. Огурец - 3 шт. Майонез - 3 ст.л. Зелень - для украшения. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и...
Помидоры фаршированные «Средиземноморские»
Необходимые ингредиенты Каперсы — 2 ст. л. Лук — 2 шт. Лук зеленый — 2 шт. Масло оливковое Мята — 1 ст. л. Перец Перец болгарский — желтый, 2 шт. Петрушка — 1 ст. л. Помидоры — 8 шт. Соль Соус Табаско Сыр Фета — 80 г...
Рулетики из красной рыбы
Необходимые ингредиенты Лаваш — тонкий армянский, 2 шт. Огурцы — 2 шт. Рыба красная — 1 кусок Салат Сыр мягкий Укроп Способ приготовления Разложить лаваш, смазать его смачно мягким сливочным сыром, выложить...
КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ: ШЕСТЬ ВАЖНЫХ ПРАВИЛ
Вкуснейший прозрачный холодец из свинины, говядины или курицы, с хреном или горчичкой – от такого блюда вряд ли откажутся даже те, кто считает каждую калорию в тарелке. Однако далеко не каждая хозяйка сумеет сварить...
Фруктовый салат. Готовим десерт, закуску и детский полдник за 5 минут
Фруктовый салат - отличная закуска, десерт или детский полдник. Вам понадобятся ( на 3 порции):...
Ложные куриные ножки.
Замечательная горячая закуска для любого стола - как для праздничного, так и на каждый день. Оригинально, красиво и очень вкусно!!! Ингредиенты: кефир — 1 Стакан куриное мясо — 500 Грамм сода — 0.5 Чайных ложки лук —...
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031