200 г. куриного филе, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г. белых грибов, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жаренья. Способ приготовления: - Куриное филе промыть, обсушить на салфетке и измельчить в блендере. Очистить и нарезать кусочками лук и морковь. - Положить овощи в нашу блендера и измельчить вместе с куриным фаршем. Выложить смесь в форму для запекания или сковороду. - Накрыть форму крышкой. Запекать в разогретой до 200°С духовке 15 минут. Остудить и взбить миксером с размягченным сливочным маслом. - Грибы помыть, мелко порезать и обжарить отдельно на сковороде с маслом. Половину порции паштета выложить в форму, застланную пергаментом. - Сверху поместить слой грибов, затем снова паштет. Поставить в холодильник на 1 час. Вынуть из формы, снять пергамент, порезать паштет ломтиками и выложить на блюдо.
|
||||
« Декабрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |