![]() Базилик — 5 гр. Ветчина — 200 гр. Майонез — 80 гр. Оливки — 30 гр. Перец болгарский — 1 шт. Петрушка — 5 гр. Помидоры — 100 гр. Сыр Эдам — 200 гр. Тальятелле — 200 гр. Укроп — 5 гр. Способ приготовления Нарезать сыр соломкой. Нарезать ветчину соломкой. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец. Отварить любые макароны твердых сортов и смешать с уже приготовленной нарезкой. Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и оливками. Приятного аппетита!
|
||||
« Март 2023 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |