Базилик — 5 гр. Ветчина — 200 гр. Майонез — 80 гр. Оливки — 30 гр. Перец болгарский — 1 шт. Петрушка — 5 гр. Помидоры — 100 гр. Сыр Эдам — 200 гр. Тальятелле — 200 гр. Укроп — 5 гр. Способ приготовления Нарезать сыр соломкой. Нарезать ветчину соломкой. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец. Отварить любые макароны твердых сортов и смешать с уже приготовленной нарезкой. Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и оливками. Приятного аппетита!
|
||||
« Март 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |