100 г сыра фета, 1 пучок листья зеленого салата, 1 свежий огурец, 1 болгарский перец, 1 свежий помидор, 1 головка репчатого лука, 20 г оливки черные консервированные, 1/2 сок лимона, базилик по вкусу, перец черный молотый по вкусу, оливковое масло. Приготовление: Огурец, помидор, перец режим на крупные кубики, а лук кольцами. Оливки оставляем целыми. В миске смешиваем сок лимона, перец, оливковое масло, базилик. Выкладываем на тарелку крупно порванные листья салата. Овощи перемешиваем с соусом и выкладываем сверху. Поверх всего выкладываем нарезанный крупным кубиком сыр фета. Греческий салат готов. Приятного аппетита!
|
||||
« Январь 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |