![]() Продукты: 200 г моркови по-корейски, 300 г куриной печени, 300 г куриных желудочков, 1 пучок зеленого лука, 0,5 баночки консервированного зеленого горошка, соевый соус, 1 веточка базилика, растительное масло для обжаривания, 400 г картофеля, 2 яблока, 2 столовые ложки винного уксуса, 3 столовые ложки яблочного сока, 1 луковица, соль, молотый черный перец, 2 чайные ложки сахара. Для приготовления салата с куриными потрохами печенки помойте, откиньте на дуршлаг, порежьте соломкой и обжарьте в растительном масле. Желудочки подготовьте и отварите без соли до готовности, выложите из бульона, остудите и тоже порежьте для салата соломкой. Затем обжарьте желудочки в растительном масле отдельно от печени. Зеленый лук и базилик для салата порежьте. В салатницу выложите морковь, зеленый лук, печень, желудочки, базилик, зеленый горошек. Все ингредиенты для салата перемешайте, заправьте салат соевым соусом, посолите, поперчите. Картофель для салата почистите, порежьте брусочками, обсушите бумажным полотенцем и обжарьте в растительном масле, посолите. Для приготовления соуса яблоки порежьте брусочками, лук – полукольцами. Яблоки и лук обжарьте, добавьте сахар, винный уксус, яблочный сок и посолите. Тушите в течение 15 минут. Готовый салат выложите на блюдо, вокруг разложите картофель и полейте соусом. Приятного аппетита!
|
||||
« Апрель 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |