![]() Для блинов: 2 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 200 г молока 3.2%-ной жирн., 130 г муки пшеничной высшего сорта, 1 щепот. соли, Для начинки: 50 г сыра, 2-3 ст. л. майонеза, 2-3 ст. л. плавленного сыра, 1 пучок укропа (зелень), 100 г ветчины, 2-3 яйца (отваренные), опята маринованные (для украшения). Приготовление: В миске взбить яйца. Добавить молоко, масло, муку и соль. Замесить тесто на блины и дать постоять 20 минут. Выпечь 8 блинчиков. Блины разрезать на половинки. Выстелить фольгу и выложить блинчики. Смазать плавленным сыром, смешанным с майонезом и мелко нашинкованным укропом. Поспать тертым сыром. Сверху выложить слой из ветчины, порезанной кубиками и слой тертых яиц. Свернуть рулетом. Поставить на тарелку. Сделать из остатков блинчиков корни или коряги. Украсить маринованными опятами. Дать пропитаться пару часов и подавать к столу. Приятного аппетита!
|
||||
« Февраль 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |