![]() Капуста — ½ качана Картофель — 3–4 шт. Лук — 1 луковица Морковь — 3 шт. Мясо — говядина или свинина, 500 гр. Перец красный Перец черный Свекла — 1 шт. Соль Соус соевый Уксус Способ приготовления Мясо порезать на мелкие кусочки, обжарить на сковородке, до готовности. Почистить все овощи, кроме картошки, и нашинковать их в миску — эти компоненты салата не претерпевают никакой термической обработки — все абсолютно свежее. Добавить сверху пожаренное мясо. Почистить картошку, нашинковать ее и пожарить до золотистого цвета. Добавить картошку к овощам и мясу. Теперь пришла очередь приправ. Добавить 2 столовые ложки уксуса 5%. Соль, перец, соевый соус добавлять по вкусу. Масла добавлять не надо, так как мясо и картошка достаточно жирные. Все тщательно перемешать, еще раз проверить на вкус, если чего-то не хватает добавить. Салат готов. Приятного аппетита!
|
||||
« Июнь 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |