Капуста — ½ качана Картофель — 3–4 шт. Лук — 1 луковица Морковь — 3 шт. Мясо — говядина или свинина, 500 гр. Перец красный Перец черный Свекла — 1 шт. Соль Соус соевый Уксус Способ приготовления Мясо порезать на мелкие кусочки, обжарить на сковородке, до готовности. Почистить все овощи, кроме картошки, и нашинковать их в миску — эти компоненты салата не претерпевают никакой термической обработки — все абсолютно свежее. Добавить сверху пожаренное мясо. Почистить картошку, нашинковать ее и пожарить до золотистого цвета. Добавить картошку к овощам и мясу. Теперь пришла очередь приправ. Добавить 2 столовые ложки уксуса 5%. Соль, перец, соевый соус добавлять по вкусу. Масла добавлять не надо, так как мясо и картошка достаточно жирные. Все тщательно перемешать, еще раз проверить на вкус, если чего-то не хватает добавить. Салат готов. Приятного аппетита!
|
||||
« Январь 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |