1 куриного филе, 10 шт. чернослива, 1 свежий огурец, 100 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст. л. майонеза, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу. Приготовление: Куриное филе отварить до готовности, посолить и остудить. Чернослив залить кипятком и оставить на 20 минут, обсушить и не крупно нарезать. Грибы и лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 3-5 минут, посолить и остудить. Яйца отварить, остудить и натереть на терке. На тарелку устанавливаем сервировочное кольцо. Первым слоем выкладываем нарезанные чернослив, смазываем майонезом. Вторым слоем кубиками нарезанное куриное филе, смазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем грибы с луком, чуть смазываем майонезом. Слой тертых яиц, хорошо смазываем майонезом и убираем в холодильник на пару часов. Снимаем сервировочное кольцо и украшаем сверху тонкими ломтиками огурца. Приятного аппетита!
|
||||
« Октябрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |