Добавить свою статью на сайт

С чем носить кроссовки на танкетке?

26-04-2014, 11:45
2606
Категория: Мода и стиль / Обувь

С чем носить кроссовки на танкетке?В прошлом году кроссовки на танкетке «взорвали» моду. Теперь же, это не просто модный тренд, но и необходимость, ведь такие кроссовки весьма практичны и удобны в ношении осенью, весной и летом. Вот только с чем носить кроссовки на танкетке, спросите Вы? Ответы Вы найдете в этой статье.

Прежде чем переходить к просмотру гардероба и подбирать стильные луки, давайте обсудим, что представляет собой обувь на танкетке.

Танкетка – ничто иное, как вид обуви на платформе, низкой в зоне носка и достигающей самой высокой точки в зоне пятки. Различают как закрытую, так и открытую танкетку. Закрытая или скрытая танкетка спрятана под кожей или тканью. Кроссовки на танкетке прекрасно защитят Вас от слякоти в осеннюю погоду, сохранив теплоту и сухость ног.

В моде широкое распространение получили кроссовки на танкетке из кожи и замши. Следует заметить, что особам, предпочитающим практичность, предпочтение следует отдать кожаным кроссовкам, поскольку с них проще удалить следы грязи и пыли. Замшевые же кроссовки лучше всего носить в помещении или в сухую погоду, чтобы в дальнейшем не возникло проблем с чисткой замши.

В магазине представлен богатый ассортимент кроссовок на танкетке самых разнообразных расцветок. Леопардовые, белые, красные, желтые, серебристые, золотистые, розовые и др. - для каждой модницы уготована особенная пара обуви.

Кроссовки на танкетке и шорты

Шорты – прекрасные способ показать красоту ног. Чтобы не выглядеть смешно и глупо, запомните простейшее правило: чем короче длина шорт, тем больше высота танкетки.

Лучше всего с обувью на танкетке гармонируют джинсовые шорты. Под обувь могут быть надеты носки или колготы, если речь идет о прохладной погоде. Дополнить образ позволят облегающие фигуру топы. Приветствуются и однотонные ткани, и пестрые материи, и яркие принты.

Кроссовки на танкетке и джинсы

Джинсы – уникальный шанс создать привлекательный для окружающих молодежный образ.

Приветствуются самые различные расцветки джинсов. Классикой жанра можно считать синие или голубые джинсы в сочетании с белой майкой или рубашкой. Также можно использовать при моделировании имиджа облегающие серые, коричневые, белые и другие джинсы.

Надевая к кроссовкам джинсы, не забудьте заправить их в обувь (речь идет конечно же об узких джинсах). Джинсы могут быть однотонными, яркими, украшенными стразами или пайетками. Главное при этом, соблюдать меру. Прекрасно смотрятся белые кроссовки на танкетке с синими зауженными джинсами и белым топом с ярким принтом.

Кроссовки на танкетке и брюки

С такими модными кроссовками брюки и брючные композиции могут смотреться весьма достойно. Классический деловой костюм конечно же надевать не стоит, но никто не лишает Вас права создать интереснейшую композицию, сочетая различные ткани и материи, например, очень удачны будут луки в тандеме с лайкровыми или вельветовыми брюками. Также Вы можете выбрать и другие ансамбли:

Светлые кроссовки на танкетке, черные узкие брюки, трикотажная туника, кардиган.
Кремовые кроссовки на танкетке, серые зауженные брюки, удлиненный светло-серый топ, горчичного цвета укороченная кожаная куртка.
Серые замшевые кроссовки, розовые узкие брюки, белый топ с надписями и блекло-розовым принтом.
Кровавого цвета кроссовки с белыми вкраплениями, красные брюки-голифе с белым узором, серый топ, короткий черный кожаный пиджак.
Кремовые кроссовки, бордовые узкие брюки, серый трикотажный свитер.

Спортивные вещи для активных занятий спортом, аэробики и йоги дает полноценное сочетание с модной обувью. Единственное, что нужно учесть, так это то, что если Вы планируете идти на тренировку, то высоту танкетки следует ограничить.

Кроссовки на танкетке и юбки

Создавая юбочные ансамбли, будьте осторожны в том, чтобы не превратить собственные достоинства в недостатки. Запомните, что к низкой танкетке подойдут юбки средней длины, а к высокой – сексуальные мини. Вот несколько примеров интересных луков:

Красные замшевые кроссовки на танкетке, черная кожаная мини-юбка, черный топ с принтом или надписями, который можно заправить в юбку или выправить наружу.
Черные кроссовки на танкетке, черная юбка чуть выше колена, белая рубашка, джинсовый жилет.
Розовые кроссовки на танкетке, светло-голубая джинсовая мини-юбка, черный топ.

Кроссовки на танкетке и платья

Для создания луков с платьями подходят кроссовки на высокой и низкой танкетке. По большому счету танкетка не играет особой роли, если образ хорошо продуман. Вы можете носить и спортивные, и повседневные трикотажные платья, и летние сарафаны, и платья-сафари.

Предлагаем Вашему вниманию следующие луки:

Короткий джинсовый сарафан и белые кроссовки на танкетке.
Короткое бежевое трикотажное платье и кремовые кроссовки на танкетке.
Светло-коричневые кроссовки на танкетке с белыми вкраплениями, белое короткое платье, нежно-розовый кардиган.
Черные кроссовки на танкетке, черные колготки и черное коротенькое платье, красная или ярко-розовая кожаная куртка.
Сливочного цвета кроссовки на танкетке, светлое короткое платье с рюшами и оборками, светло-голубая джинсовая курточка.

Обувь на танкетке позволит Вам быть выше и модней, а со вкусом составленные луки позволят выглядеть стильно. Проводите эксперименты, создавайте интересные ансамбли из своего гардероба, чтобы сформировать собственный уникальный образ!


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
С чем носить кроссовки на танкетке?
В прошлом году кроссовки на танкетке «взорвали» моду. Теперь же, это не просто модный тренд, но и необходимость, ведь такие кроссовки весьма практичны и удобны в ношении осенью, весной и летом. Вот только с чем носить...
Правильно ли вы носите обувь на каблуках?
Вопреки распространенному мнению о переменчивости женской натуры, роман с высокими каблуками продолжается у прекрасной половины человечества уже несколько сот лет. Каблуки придают женственность, облагораживают фигуру,...
Горебеда шопоголика: увидеть смешную цену и не увидеть свой размер
В этот раз гвоздь программы - мегакрутые босоножки Gianmarco Lorenzi за суперсмешную цену....
Как купить туфли на каблуке
Среди многочисленных пар обуви у каждой девушки непременно найдется хотя бы одна пара туфель на высоком каблуке. Чтобы избежать разочарования после покупки новой пары следует ознакомиться с правилами выбора туфель на...
Обувь для беременных, какой она должна быть?
Во время беременности женщина претерпевает различные изменения. Особенно сильно она ощущает прибавку в весе, которая в свою очередь отражается на нагрузке на ноги. Поэтому обувь, как и одежда для беременных, должна быть...
ДЕФЕКТЫ ОБУВИ.
При покупке обуви, а чаще уже при носке, обнаруживаются дефекты материалов, производственные дефекты, а также механические повреждения и дефекты, связанные с неправильными условиями хранения и транспортировки. У...
Модная обувь весна-лето 2014
Нет такой женщины, которая бы не мечтала об еще одной паре обуви. Грядущее потепление – отличный повод пополнить коллекцию необычными туфлями или обновить базовые модели. Чтобы сделать это правильно и оставаться на...
Подбираем себе спортивную обувь
Как подобрать спортивную обувь, так, чтобы она вам служила не один десяток лет, а долгие годы? Конечно, если говорить о специальной обуви для тренировок, то бесспорно кроссовки всем дадут фору: и мокасинам, и легким...
Как определить размер обуви
В странах СНГ номером обуви считают размер стопы, измеренный в миллиметрах, без учета декоративных припусков колодок, теплых носков и прочего. Длина стопы измеряется от самой выступающей точки пятки до наиболее...
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728