Добавить свою статью на сайт

Успенского и Филину потянуло на... молоденьких!

27-11-2013, 08:50
1628
Категория: Звезды

Успенского и Филину потянуло на... молоденьких!

По мотивам «разборок» писателя Эдуарда Успенского с третьей женой Элеонорой Филиной впору снимать сериал. Рейтинг у него будет зашкаливать. Ведь страсти кипят похлеще, чем в «Санта-Барбаре»! Мало того что бывшие супруги уже два года бурно разводятся — судятся из-за денег и имущества, поливают друг друга грязью в прессе и приписывают один другому мыслимые и немыслимые грехи. Так теперь обоих потянуло на молоденьких!



«У нее другой муж..»

Во дают! Если верить друзьям «папы Чебурашки» и ему самому, 51-летняя Филина нашла себе утешение первой.

— Элеонора завела 23-летнего любовника, когда ей было 49! — возмущаются писательница Мария Арбатова и драматург Григорий Остер. — И пока Эдуард Николаевич лежал в Германии с раком желудка, его жена заложила дом в Переделкино за восемь миллионов долларов! А на эти деньги купила любовнику золотой прииск в Тынде. Но их кинули — и деньги вместе с домом улетели в космос!

Успенский вздыхает:

— Увы! Моя бывшая угодила в лапы аферистов. И ее 23-летний друг Давид Чедия стоит во главе этой «теплой компании»! Из-за него Филина взяла сумасшедший кредит в «Вятка-банке» под залог нашего дома и не смогла вернуть!

Однако Элеонора говорит, что ее экс-супруг все «перепутал»!

— Давид Чедия — сын друга Успенского. Меня же одурачил другой человек — сын приятельницы! Но он мне — не любовник! Сейчас я — одна! После Успенского у меня на мужчин — аллергия!

— Вранье! Элеонора живет с молодым мужем. И считает, что она счастлива! — настаивает Эдуард Николаевич.



«...а у меня — муза!»

Но и сам детский писатель, которому в декабре стукнет 76, времени даром не теряет! У него появилась, как он говорит, муза — 19-летняя поэтесса из белорусского Гомеля Мария Малиновская.

— Я с ней знаком уже три года, — улыбается Успенский. — Маша — моя ученица, мы познакомились на всероссийском семинаре детских писателей. Она безумно талантлива! У нее уже вышло несколько книг. Мы переписываемся, общаемся. В общем, дружим крепко.

Причем настолько, что фотография Маши украшает экран компьютера знаменитого «папы Чебурашки». Прозаик часами готов лицезреть прелестное личико своей юной ученицы. Ведь она вдохновляет его на создание новых произведений!

— Мы виделись лишь два раза на семинарах! — оправдывается Малиновская. — Да позд­равляли друг друга с праздниками. Успенский прислал мне свои книги в подарок. А фото в его компьютере взято с обложки моей книги «Под прозрачной рукой».

Однако этим летом Эдуард Николаевич ждал, что Маша приедет к нему «в гости», в трехэтажный коттедж под Анапой. Последнее время писатель живет именно там. Но поездка сорвалась. Зато говорят, что «папа Чебурашки» намерен построить еще один особняк рядом и преподнести его Марии Малиновской... в дар! Мы не удивимся, если это будет правдой.


Автор : - vl-girl.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Крик души Макаревича!
Крик души Макаревича!
Кончаловский рассказал о состоянии дочери
Кончаловский рассказал о состоянии дочери
Емельяненко. Я их всех постреляю!
Емельяненко. Я их всех постреляю!
Жена Цзю. Муж предал меня!
Жена Цзю. Муж предал меня!
Кельми едва не утонул в бассейне!
Кельми едва не утонул в бассейне!
Подробности аварии с участием Кончаловского!
Подробности аварии с участием Кончаловского!
Почему Евтушенко не послушал врачей?
Почему Евтушенко не послушал врачей?
Ходорковский написал Путину два письма
Ходорковский написал Путину два письма
Берлускони стало плохо во время выступления!
Берлускони стало плохо во время выступления!
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031