Добавить свою статью на сайт

Пелагея. Я хочу замуж и ребенка!

25-12-2013, 16:00
2052
Категория: Звезды

Пелагея. Я хочу замуж и ребенка!Поклонники шоу «Голос» встревожены. Фолк-пе­вица Пелагея , на судейство которой смотреть — одно удовольствие, так феерично она выражает свои эмоции: от рыданий до хохота, уходит с проекта!

— Всё. В третий сезон я пас! — машет рукой 27-летняя звезда. — Мне надо наконец заняться личной жизнью. Я хочу замуж и ребенка!



Влюбилась еще школьницей

А ведь певица уже обожглась в браке.

Со своим будущим, а теперь — уже бывшим мужем Дмитрием Ефимовичем — Пелагея Ханова познакомилась в 11 лет.

— Да, я была юной, но уже очень известной в Новосибирске, — вспоминает артистка. — Поскольку на сцену стала выходить с четырех лет! И когда создавалась команда КВН Новосибирского университета, позвали туда и меня. Мне это показалось интересным

Там школьница и влюбилась! На ее фоне все члены команды казались взрослыми «дядями». И естественно, смотрели они на голосистую девочку как на милого ребенка. В том числе — и красавчик Дима Ефимович , которому на тот момент было 22 года. Свои чувства Пелагея затолкала в дальний уголок своего сердца, ибо понимала: никаких отношений между ними и быть не может. Впрочем, в приоритетах у маленькой певицы были не душевные муки и терзания, а музыка и сцена! Девочка с мамой переехала в Москву и принялась уверенно строить певческую карьеру.

Однако и Ефимович перебрался в столицу, где стал сначала режиссером шоу «Камеди Клаб», а затем — «Камеди Вуман».

И однажды судьба свела их снова на вечеринке. Там-то любовная карусель и закружила Диму и Пелагею ! В 2010 году молодые люди сыграли красивую свадьбу. Пелагея с удовольствием рассказывала, как ей нравится заниматься домашними делами, делилась своими планами о строительстве семейного гнездышка. Но вдруг все рухнуло! Летом прошлого года стало известно: Ефимович и Ханова расстались.

Что стало причиной развода — до сих пор точно неизвестно. Звезда наотрез отказывается говорить на эту тему.

— Вот ни единого слова вы от меня не услышите! — злится Пелагея .

Что ж, придется опираться на слухи. Говорят, что Дмитрий будто бы жутко ревновал свою известную супругу и якобы даже поднял на нее руку. Да и дети ему, вроде как, не очень были нужны. Потому, дескать, звезда и сбежала от Ефимовича . Но мечтать о любимом она не перестала!



«А дети — это вообще Божий дар!»

— Я верю, что у каждого человека в этом мире есть своя половинка, — говорит Пелагея Ханова . — И нам Небеса дают шанс ее найти! Рядом должен быть тот, кто разделяет твои представления об отношениях. Тогда союз будет счастливым!

О своем будущем милом певица рассуждает весьма охотно.

— Давно поняла, что для женщины самое важное — быть женой и матерью, — уверяет белокурая артистка. — А дети — это вообще Божий дар! Как же я мечтаю испытать это! И встретить своего единственного Мне нравятся мужчины с юмором и со здоровыми амбициями, которые они успешно реализуют. Очень хочу верить, что мне наконец повезет. И у меня будет прекрасная семья.

Главное — в поисках счастья не обжечься еще раз! Ведь и Дмитрию Ефимовичу чувства юмора и амбиций было не занимать. А ведь поди ж ты — не склеилось!


Автор : - vl-girl.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Маленький секрет Борисовой, как получить больше удовольствия!
Маленький секрет Борисовой, как получить больше удовольствия!
Кобзон и Фрейндлих. Ах, как же времечко летит! Уже и внученьки — невесты!
Кобзон и Фрейндлих. Ах, как же времечко летит! Уже и внученьки — невесты!
Канделаки выложила компромат на Собчак!
Канделаки выложила компромат на Собчак!
Собчак. Аллегрова мне завидует!
Собчак. Аллегрова мне завидует!
Алехина вышла на свободу!
Алехина вышла на свободу!
Лебедев. Миллиардер стал подсобным рабочим!
Лебедев. Миллиардер стал подсобным рабочим!
Каримова. Такая-сякая, расстроила отца!
Каримова. Такая-сякая, расстроила отца!
Возлюбленная сына Ланового рассказала о его смерти
Возлюбленная сына Ланового рассказала о его смерти
Емельяненко. Я их всех постреляю!
Емельяненко. Я их всех постреляю!
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031