Добавить свою статью на сайт

Караченцова оскорбили и... дали его жене в глаз!

19-11-2013, 11:00
1051
Категория: Звезды

Караченцова оскорбили и... дали его жене в глаз!

Издеваться над немощным человеком и оскорблять его, зная, что за это ничего не будет — уму непостижимо, как такое возможно?! Но жена 69-летнего Николая Караченцова говорит, что столкнулась с подобным. Позорная сцена произошла якобы в суде! Актера, покалеченного восемь лет назад в страшной автокатастрофе, по версии Людмилы Поргиной, оскорбили, а ей самой дали в глаз! В суд 64-летняя жена легенды советского кино пришла, чтобы защитить свою соседку по даче — дизайнера Дашу Акинину. Ее муж бросил с двумя детьми, а теперь пытается отсудить и дом.

— Я пришла выступить в качестве свидетеля того, что этот дом строился в том числе — на деньги Даши и ее родителей, — рассказывает Поргина. — Сказала, что мы с Колей гуляем по Валентиновке и всех там знаем. Моя соседка — хороший дизайнер. И тут вдруг муж Даши Константин Акинин сказал: «Да она со своим инвалидом, как с мусорным мешком, по всей Валентиновке шляется!» Мне даже показалось сначала, что я ослышалась. Ну не может человек оскорбить того, кто находится в таком болезненном состоянии и столько сделал для нашей культуры! Я наклонилась к Акинину, взяла его за плечи и сказала: «Повтори, пожалуйста. Что ты сказал?» Надеялась, что извинится. Но он... громко повторил! Я заметила: «Ведь это наказуемо!» — и тут он ударил меня в лицо! И попал в глаз! А затем стал дубасить по голове... Но судья даже заседание не остановил!

Поргина, пережив эту позорную картину, приехала домой в полном шоке.



«Мужа в обиду не дам!»

— У меня кружилась голова, а глаз затек кровью, — рассказывает Людмила Андреевна. — Меня вообще первый раз в жизни ударили в лицо! Медсестра, которая смотрит за Колей, поставила лед и дала успокоительное. Утром встала — глаза вообще не видно, всё в крови. Поехала в поликлинику, а там сказали: «Это нужно засвидетельствовать. Подавайте в суд!» Я сама знаю случай, когда человеку ударили в глаз — и он умер! Там же мозг!.. Сейчас выясняется, что у меня и второй глаз поврежден: оцарапано место, где вытекают слезы — началось воспаление.

Поргина засвидетельствовала побои и подала на Акинина в суд. Сам он уверяет, что все было не так. Константин якобы никого не оскорблял и не бил, а просто призвал Поргину не вмешиваться в дела своей семьи.

— Когда она на суде вылила на меня всю грязь, — говорит Акинин, — я сказал: «Вам не стыдно собирать сплетни по Валентиновке? Больше делать нечего? Занимайтесь своим мужем!» Она: «Что ты?! Моего мужа обижать?!» — и вцепилась мне в плечи! Я встал, оттолкнул ее. Адвокат утащила Поргину в коридор, и она оттуда что-то кричала. Вот и все.

— Я — человек православный и могла бы простить, — говорит жена актера. — Но надоело вранье. Он же побежал и написал заявление, что это я его избила в суде! Бред полный! Он врет и про жену, и про своих детей. А еще оскорбил самого дорогого мне человека! Попробовал бы он его унизить, когда Коля был в силе! Он бы сам разобрался с обидчиком и защитил меня! Когда муж узнал об этом, он спросил: «Почему сразу не сказала?» А я ответила: «Милый, я буду защищать и себя, и тебя, и нашу честь!» Я обязана показать людям, что нельзя толкать инвалида, идущего по улице, или обзывать его мусорным мешком только потому, что он попал в аварию и с ним случилась беда. Это же фашизм! Давайте тогда убивать всех немощных и стариков!.. Коля, вопреки всему, поборол смерть, остался на этой Земле, потому что чувствовал ответственность за меня. А этот, который бросил свою жену и детей, будет его оскорблять?! Да я, как волчица, которая защищает волчат, мужа в обиду не дам! А деньги, если отсужу, — отдам жене и детям Акинина! Мне теперь надо показать, что есть справедливость в мире — подонки за свои страшные поступки должны отвечать!



ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Кончаловский рассказал о состоянии дочери
Кончаловский рассказал о состоянии дочери
Лепс продает виллу в Тайланде!
Лепс продает виллу в Тайланде!
Губерниев возмущен методом работы Пихлера!
Губерниев возмущен методом работы Пихлера!
Умер Николай Карпов
Умер Николай Карпов
Фанаты Джексона угрожают адвокату Мюррея
Фанаты Джексона угрожают адвокату Мюррея
Умерший полгода назад Березовский продолжает... фигурировать в уголовном деле!
Умерший полгода назад Березовский продолжает... фигурировать в уголовном деле!
Что входило в «Обед Владимира Путина»?
Что входило в «Обед Владимира Путина»?
Почему Нюша не может устроить свою личную жизнь?
Почему Нюша не может устроить свою личную жизнь?
Губернатор Токио Наоки Иносэ отказался от заработной платы!
Губернатор Токио Наоки Иносэ отказался от заработной платы!
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031