Добавить свою статью на сайт

Караченцова оскорбили и... дали его жене в глаз!

19-11-2013, 11:00
938
Категория: Звезды

Караченцова оскорбили и... дали его жене в глаз!

Издеваться над немощным человеком и оскорблять его, зная, что за это ничего не будет — уму непостижимо, как такое возможно?! Но жена 69-летнего Николая Караченцова говорит, что столкнулась с подобным. Позорная сцена произошла якобы в суде! Актера, покалеченного восемь лет назад в страшной автокатастрофе, по версии Людмилы Поргиной, оскорбили, а ей самой дали в глаз! В суд 64-летняя жена легенды советского кино пришла, чтобы защитить свою соседку по даче — дизайнера Дашу Акинину. Ее муж бросил с двумя детьми, а теперь пытается отсудить и дом.

— Я пришла выступить в качестве свидетеля того, что этот дом строился в том числе — на деньги Даши и ее родителей, — рассказывает Поргина. — Сказала, что мы с Колей гуляем по Валентиновке и всех там знаем. Моя соседка — хороший дизайнер. И тут вдруг муж Даши Константин Акинин сказал: «Да она со своим инвалидом, как с мусорным мешком, по всей Валентиновке шляется!» Мне даже показалось сначала, что я ослышалась. Ну не может человек оскорбить того, кто находится в таком болезненном состоянии и столько сделал для нашей культуры! Я наклонилась к Акинину, взяла его за плечи и сказала: «Повтори, пожалуйста. Что ты сказал?» Надеялась, что извинится. Но он... громко повторил! Я заметила: «Ведь это наказуемо!» — и тут он ударил меня в лицо! И попал в глаз! А затем стал дубасить по голове... Но судья даже заседание не остановил!

Поргина, пережив эту позорную картину, приехала домой в полном шоке.



«Мужа в обиду не дам!»

— У меня кружилась голова, а глаз затек кровью, — рассказывает Людмила Андреевна. — Меня вообще первый раз в жизни ударили в лицо! Медсестра, которая смотрит за Колей, поставила лед и дала успокоительное. Утром встала — глаза вообще не видно, всё в крови. Поехала в поликлинику, а там сказали: «Это нужно засвидетельствовать. Подавайте в суд!» Я сама знаю случай, когда человеку ударили в глаз — и он умер! Там же мозг!.. Сейчас выясняется, что у меня и второй глаз поврежден: оцарапано место, где вытекают слезы — началось воспаление.

Поргина засвидетельствовала побои и подала на Акинина в суд. Сам он уверяет, что все было не так. Константин якобы никого не оскорблял и не бил, а просто призвал Поргину не вмешиваться в дела своей семьи.

— Когда она на суде вылила на меня всю грязь, — говорит Акинин, — я сказал: «Вам не стыдно собирать сплетни по Валентиновке? Больше делать нечего? Занимайтесь своим мужем!» Она: «Что ты?! Моего мужа обижать?!» — и вцепилась мне в плечи! Я встал, оттолкнул ее. Адвокат утащила Поргину в коридор, и она оттуда что-то кричала. Вот и все.

— Я — человек православный и могла бы простить, — говорит жена актера. — Но надоело вранье. Он же побежал и написал заявление, что это я его избила в суде! Бред полный! Он врет и про жену, и про своих детей. А еще оскорбил самого дорогого мне человека! Попробовал бы он его унизить, когда Коля был в силе! Он бы сам разобрался с обидчиком и защитил меня! Когда муж узнал об этом, он спросил: «Почему сразу не сказала?» А я ответила: «Милый, я буду защищать и себя, и тебя, и нашу честь!» Я обязана показать людям, что нельзя толкать инвалида, идущего по улице, или обзывать его мусорным мешком только потому, что он попал в аварию и с ним случилась беда. Это же фашизм! Давайте тогда убивать всех немощных и стариков!.. Коля, вопреки всему, поборол смерть, остался на этой Земле, потому что чувствовал ответственность за меня. А этот, который бросил свою жену и детей, будет его оскорблять?! Да я, как волчица, которая защищает волчат, мужа в обиду не дам! А деньги, если отсужу, — отдам жене и детям Акинина! Мне теперь надо показать, что есть справедливость в мире — подонки за свои страшные поступки должны отвечать!



ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Калашников попал в реанимацию!
Калашников попал в реанимацию!
Вдова Суэйзи в 57 лет выходит замуж!
Вдова Суэйзи в 57 лет выходит замуж!
Жена Бондарчука. Рождение «особенного» ребеночка только укрепило нашу любовь!
Жена Бондарчука. Рождение «особенного» ребеночка только укрепило нашу любовь!
Федосеева-Шукшина отомстила внуку за позор!
Федосеева-Шукшина отомстила внуку за позор!
Мать Шаляпина Копенкиной. Вы забрали у меня сына!
Мать Шаляпина Копенкиной. Вы забрали у меня сына!
Общественность хочет оставить Исаева без депутатского мандата
Общественность хочет оставить Исаева без депутатского мандата
Дочь о Депардье. Он не проживет долго!
Дочь о Депардье. Он не проживет долго!
Чехова. Громкий секс соседей мешает мне спать!
Чехова. Громкий секс соседей мешает мне спать!
Домбровскис уходит в отставку!
Домбровскис уходит в отставку!
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930