Добавить свою статью на сайт

Каримова. Такая-сякая, расстроила отца!

16-12-2013, 22:50
2299
Категория: Звезды

Каримова. Такая-сякая, расстроила отца!Ох, какие страсти кипят в Узбекистане! Случилось невероятное: принцесса Гульнара Каримова поссорилась со всемогущим отцом! Для Президента Ислама Каримова , правящего страной еще с советских времен, Гуля была как свет в окошке. И вот на тебе! Ислам Абдуганиевич обозлился на свою старшенькую! Да так, что перекрыл ей весь бизнес и устроил публичную трепку! За что?

Звезда, посол и бизнес-леди

Детей у 75-летнего Президента Узбекистана трое: 47-летний сын Петр от первого брака и двое дочек от второй жены Татьяны — 41-летняя Гульнара и 35-летняя Лола . Однако у всех на слуху — только старшая. Ведь она вся — в отца: хваткая, умная, умеющая бороться!

Уже в 23 года Гуля стала советником министра иностранных дел. И с этого момента ходят слухи: «трон» Каримов передаст Гульнаре . Президент эти разговоры не опровергал, а с отеческой улыбкой наблюдал, как его старшенькая «ищет свое место в жизни».

За неполных два десятка лет Гульнара превратилась в самую влиятельную, естественно после отца, персону в Узбекистане. Кем только она не была! Поп-звездой, дизайнером одежды и драгоценных украшений, руководителем строительства роскошных дворцов, послом Узбекистана в Испании и, само собой разумеется, успешной бизнес-леди. Империя царевны Востока включала в себя сеть отелей, модных бутиков, ювелирных магазинов, четыре телеканала и три радиостанции. А фонд Каримовой «Форум» практически заменил министерство культуры Узбекистана, устраивая дорогостоящие мероприятия в стране. Короче, жизнь удалась!

Но тут, такая-сякая, расстроила отца! Принцесса оказалась в опале! И виной всему модное увлечение Интернетом.



«Опозорила на весь мир!»

Как многие знаменитости, Гульнара завела дневник и стала публиковать там свои фотографии. Снимки узбекской принцессы, в полуобнаженном виде, во время занятий йогой попали на страницы западных журналов. Ну и «доброжелатели» подсунули этот «аморальный» глянец Исламу Каримову .

Что тут началось! Гневу Президента не было предела!

«Разъяренный Ислам Каримов набросился на Гульнару , — пишут «Комсомольская правда» и казахское издание журнала «Форбс». — Схватившись за воротник ее куртки, Каримов сначала дал дочери пощечину, а потом стал по-настоящему избивать ее. «Ты опозорила меня на весь мир! Это что за фотографии?! Выходя полуголой перед камерами журналистов, ты не думала, что ты позоришь не только себя, но и меня, мать, всю нашу семью?!»

Гульнара не стала оправдываться! Она гордо молчала. А потом принялась защищаться. И опять же — с помощью Интернета! Ведь ее телеканалы и радиостанции закрыли! А в бизнес-империи принцессы начались «антикоррупционные» проверки.

В своем дневнике Гульнара Каримова принялась поливать свою семью. Написала, что ее уже пытались отравить, что мать и младшая сестра Лола увлекаются мистикой, а потому с последней она не общается уже 13 лет. А папу и вовсе обозвала Сталиным . И заодно поведала всему миру, что в службе безопасности Президента Узбекистана якобы царят «беспредел, избиение подчиненных, пьянство и принудительные оргии»! Глава государства злится, но продолжает читать новый «компромат» на некогда любимую дочь. А «доброжелатели» вон из кожи лезут. Говорят, на столе у Ислама Каримова уже лежит масса документов, подтверждающих, что его дочь якобы собирала «дань» с промышленных предприятий Узбекистана.

Ох, что же будет дальше? Для восстановления мира Гульнаре Каримовой нужно для начала покаяться. Только вот пойдет ли на это гордая принцесса Востока?

Каримова. Такая-сякая, расстроила отца!


Автор : - vl-girl.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Дух Чавеса не покидает свой народ!
Дух Чавеса не покидает свой народ!
Берлускони исключили из сената Италии
Берлускони исключили из сената Италии
Лазарева. Я полюбила Мишу, лишь когда он сказал: «Больше не могу – ухожу…»
Лазарева. Я полюбила Мишу, лишь когда он сказал: «Больше не могу – ухожу…»
Емельяненко. Невинный «ангел» или злодей?
Емельяненко. Невинный «ангел» или злодей?
Жена Потанина не согласна на развод!
Жена Потанина не согласна на развод!
Почему Волочкова рассталась с Салимовым
Почему Волочкова рассталась с Салимовым
Андреева рискнула жизнью ради Олимпиады!
Андреева рискнула жизнью ради Олимпиады!
Караченцова оскорбили и... дали его жене в глаз!
Караченцова оскорбили и... дали его жене в глаз!
Известная супер модель Хайди Клум беременна пятым ребенком
Известная супер модель Хайди Клум беременна пятым ребенком
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930