Добавить свою статью на сайт

Каримова. Такая-сякая, расстроила отца!

16-12-2013, 22:50
3033
Категория: Звезды

Каримова. Такая-сякая, расстроила отца!Ох, какие страсти кипят в Узбекистане! Случилось невероятное: принцесса Гульнара Каримова поссорилась со всемогущим отцом! Для Президента Ислама Каримова , правящего страной еще с советских времен, Гуля была как свет в окошке. И вот на тебе! Ислам Абдуганиевич обозлился на свою старшенькую! Да так, что перекрыл ей весь бизнес и устроил публичную трепку! За что?

Звезда, посол и бизнес-леди

Детей у 75-летнего Президента Узбекистана трое: 47-летний сын Петр от первого брака и двое дочек от второй жены Татьяны — 41-летняя Гульнара и 35-летняя Лола . Однако у всех на слуху — только старшая. Ведь она вся — в отца: хваткая, умная, умеющая бороться!

Уже в 23 года Гуля стала советником министра иностранных дел. И с этого момента ходят слухи: «трон» Каримов передаст Гульнаре . Президент эти разговоры не опровергал, а с отеческой улыбкой наблюдал, как его старшенькая «ищет свое место в жизни».

За неполных два десятка лет Гульнара превратилась в самую влиятельную, естественно после отца, персону в Узбекистане. Кем только она не была! Поп-звездой, дизайнером одежды и драгоценных украшений, руководителем строительства роскошных дворцов, послом Узбекистана в Испании и, само собой разумеется, успешной бизнес-леди. Империя царевны Востока включала в себя сеть отелей, модных бутиков, ювелирных магазинов, четыре телеканала и три радиостанции. А фонд Каримовой «Форум» практически заменил министерство культуры Узбекистана, устраивая дорогостоящие мероприятия в стране. Короче, жизнь удалась!

Но тут, такая-сякая, расстроила отца! Принцесса оказалась в опале! И виной всему модное увлечение Интернетом.



«Опозорила на весь мир!»

Как многие знаменитости, Гульнара завела дневник и стала публиковать там свои фотографии. Снимки узбекской принцессы, в полуобнаженном виде, во время занятий йогой попали на страницы западных журналов. Ну и «доброжелатели» подсунули этот «аморальный» глянец Исламу Каримову .

Что тут началось! Гневу Президента не было предела!

«Разъяренный Ислам Каримов набросился на Гульнару , — пишут «Комсомольская правда» и казахское издание журнала «Форбс». — Схватившись за воротник ее куртки, Каримов сначала дал дочери пощечину, а потом стал по-настоящему избивать ее. «Ты опозорила меня на весь мир! Это что за фотографии?! Выходя полуголой перед камерами журналистов, ты не думала, что ты позоришь не только себя, но и меня, мать, всю нашу семью?!»

Гульнара не стала оправдываться! Она гордо молчала. А потом принялась защищаться. И опять же — с помощью Интернета! Ведь ее телеканалы и радиостанции закрыли! А в бизнес-империи принцессы начались «антикоррупционные» проверки.

В своем дневнике Гульнара Каримова принялась поливать свою семью. Написала, что ее уже пытались отравить, что мать и младшая сестра Лола увлекаются мистикой, а потому с последней она не общается уже 13 лет. А папу и вовсе обозвала Сталиным . И заодно поведала всему миру, что в службе безопасности Президента Узбекистана якобы царят «беспредел, избиение подчиненных, пьянство и принудительные оргии»! Глава государства злится, но продолжает читать новый «компромат» на некогда любимую дочь. А «доброжелатели» вон из кожи лезут. Говорят, на столе у Ислама Каримова уже лежит масса документов, подтверждающих, что его дочь якобы собирала «дань» с промышленных предприятий Узбекистана.

Ох, что же будет дальше? Для восстановления мира Гульнаре Каримовой нужно для начала покаяться. Только вот пойдет ли на это гордая принцесса Востока?

Каримова. Такая-сякая, расстроила отца!


Автор : - vl-girl.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Акунин не может находиться в одном помещении с Путиным!
Акунин не может находиться в одном помещении с Путиным!
10 откровений Зиминой
10 откровений Зиминой
Фрейндлих. Путин зашел в мой подъезд и ахнул: «Какой позор!»
Фрейндлих. Путин зашел в мой подъезд и ахнул: «Какой позор!»
Кончаловский. Просим не беспокоить семью
Кончаловский. Просим не беспокоить семью
Активистки движения Femen помочились на портреты Януковича!
Активистки движения Femen помочились на портреты Януковича!
Нетребко ушла от мужа!
Нетребко ушла от мужа!
Боярский. Антитабачный закон – мертворожденный!
Боярский. Антитабачный закон – мертворожденный!
Бойл больна аутизмом!
Бойл больна аутизмом!
Панин. Отпуск в городе голых!
Панин. Отпуск в городе голых!
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930