Добавить свою статью на сайт

Варламов. На кону стоит его честь!

8-12-2013, 12:30
820
Категория: Звезды

Варламов. На кону стоит его честь!

За три месяца до старта зимней Олимпиады в Сочи, где от сборной России по хоккею ждут только победы, наша команда получила удар, откуда не ждали. Американская полиция арестовала вратаря российской дружины и клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» Семена Варламова . 25-летнему спортсмену предъявили обвинение в избиении девушки. Заявление написала 24-летняя подружка хоккеиста — Евгения Вавринюк . Что может скрываться за этим?



«Хочу, чтобы этого человека посадили!»

Девушка рассказала американским журналистам подробности:

— Мой бойфренд пришел в пьяном состоянии и начал драться. Он скручивал меня. А когда я пыталась выгнать его из комнаты, дважды пнул ногой в грудь. Я упала. Мне было очень больно! Потом у нас была небольшая потасовка между кухней и коридором Он смеялся Такое ощущение, что он не соображал, что делал, ведь был очень сильно пьян.

Варламова задержала полиция. Но вскоре выпустила под залог в 5 тысяч долларов. Согласно законам штата Колорадо хоккеисту может грозить от двух до шести лет тюрьмы.



Очень хочу, чтобы этого человека посадили! — настаивает Вавринюк . — Не хочу, чтобы он остался безнаказанным! Эта ситуация должна стать Варламову уроком!

По словам девушки, бой­френд и раньше избивал ее. Но так как это происходило за пределами США, то она не обращалась в полицию.

— Когда мы жили в Ярославле и Семен играл за «Локомотив», у нас очень часто были дома потасовки, — рассказывает Вавринюк . — Семен очень много выпивал и вел себя неадекватно. Летом мы ездили на Мальдивы. Там Варламов снова перепил и вел себя неадекватно. Он топил меня в луже, хватал за руки и за волосы. У меня после этого были огромные гематомы на голове. На Мальдивах я упала, почти без сознания.

А он взял огромный велосипед и начал бить меня им.

Однако никто из знающих Варламова не подтверждает, что он злоупотребляет алкоголем. Наоборот, все считают Семена здравомыслящим и уравновешенным человеком.

— Не верю ни одному слову! — говорит агент голкипера Вячеслав Махренский . — Я знаю Семена с 16 лет. Все, что говорит эта девушка, абсолютно не вяжется с ним. Никто не представляет себе, что Семен может поднять на женщину руку! На кону теперь стоит его честь!

— Надуманная история, уверен в невиновности Семена , — говорит коллега Варламова , вратарь Максим Соколов . — Это в первую очередь удар по имиджу сборной России в преддверии зимней Олимпиады в Сочи!

Вавринюк и Варламов родом из Самары. Они знакомы четыре года, а вместе начали жить год назад. И естественный вопрос, который возникает у каждого: если спортсмен регулярно пил и издевался над девушкой, то зачем она продолжала оставаться с ним? Ведь Евгения — высокооплачиваемая модель, в деньгах не нуждается и может жить, где пожелает.



«Они по трупам идут, им все равно»

— Ситуация гораздо проще, — говорит отец вратаря Александр Варламов . — Все будет нормально и должно сложиться в пользу Семена .

Правда, в этом не уверены болельщики сборной России, для которых успех нашей команды в Сочи — вопрос престижа всей страны.

Ярче всех высказался бывший хоккеист сборной Александр Юдин :

— Тут удивляться нечему. В Америке все друг на друга стучат и пишут доносы: мама — на папу, папа — на бабушку, а бабушка — на дедушку. Такое общество! Американцы специально подставили Варламова , чтобы ударить по нашей сборной! Это Америка. Они по трупам идут, им все равно. Американцы так поступают не только с нами, но и со всеми. А в деле Варламова все будут решать в конечном итоге деньги. Хорошо, что не сказали еще, что Семен изнасиловал ее, а то сразу пятнашку впаяли бы. Видно, девушка не успела дочитать Уголовный кодекс


Автор : - vl-girl.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Сын Листьева стал виновником ДТП!
Сын Листьева стал виновником ДТП!
Долина. Сбросила 26 кило! В свои годы не хожу, а летаю!
Долина. Сбросила 26 кило! В свои годы не хожу, а летаю!
Шаляпин оконфузился на свадьбе!
Шаляпин оконфузился на свадьбе!
Лагутенко уходит из «Мумий Тролля»!
Лагутенко уходит из «Мумий Тролля»!
Бойл больна аутизмом!
Бойл больна аутизмом!
Пугачева рассказала, как заморозила «яйцеклеточки»!
Пугачева рассказала, как заморозила «яйцеклеточки»!
Почему Шукшина все-таки простила бывшего мужа?
Почему Шукшина все-таки простила бывшего мужа?
Папа Римский Франциск. Вот так он утешает всех страждущих!
Папа Римский Франциск. Вот так он утешает всех страждущих!
Кельми едва не утонул в бассейне!
Кельми едва не утонул в бассейне!
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930