Добавить свою статью на сайт

Пугачеву и Галкина обвиняют, как во времена инквизиции!

14-11-2013, 16:22
606
Категория: Звезды

Пугачеву и Галкина обвиняют, как во времена инквизиции!

Злые языки не дают наслаждаться счастьем но­воиспеченным маме и папе! Зловонным потоком течет грязь. До чего договорились! Рождение детишек в браке и любви необычным, но чудесным способом приравняли даже к... фашизму! Ну как так можно? Возглавляют гонения на Аллу Пугачеву и Максима Галкина те, кто, вроде бы, должен учить смирению и любви:

Православная церковь и ее ярые сторонники изо всех сил стали ругать звезд. Забывая о том, что гнев — один из смертных грехов!


«Бунт против Бога!»

Первым завел «песнь» народный избранник из Санкт-Петербурга, член приходского совета одной из церквей Виталий Милонов.

— Пугачева и Галкин купили себе ребенка, ведь у них достаточно денег на это! — заявил депутат. — Это аморально для страны, где усыновления ждут десятки тысяч сирот! Делать себе чистенького, гладенького ребенка — это что-то типа дорогой «феррари» на заказ! Благословения Божьего таким людям не видать! И насколько счастливым будет ребенок, если он появился на свет аморальным способом?

— Суррогатное материнство противоестественно и недопустимо! — поддержал Милонова протодиакон Андрей Кураев. — Каково будет жить человеку, когда он узнает тайну своего рождения? Как к нему станут относиться окружающие? Это бесчеловечно! Крестить дитя, которое пара с огромным разрывом в возрасте приобрела с помощью суррогатного материнства, — недопустимо! Обычно таких детей берут гомосексуалисты, что среди «звездюков» нашей эстрады — в порядке вещей!

— Суррогатное материнство — это бунт против Бога! — пошел еще дальше протоиерей Дмитрий Смирнов. — Очень веселый... фашизм! Договор — деньги — отъем ребенка! Пугачева и Галкин дали только свои гены! А все остальное — это соки суррогатной матери! Недаром многие из них потом отказываются от гонорара и не хотят отдавать выношенных детей. Но этих женщин вышвыривают, как пустую банку из-под кефира! Подобное отношение, как к безмозглой скотине и инкубатору, — чистый фашизм!

В общем, как во времена инквизиции: пора собирать хворост, брать спички — и бегом к замку в деревне Грязь! Что скажут знаменитости на это?

— В христианстве очень много прекрасных заповедей. И, как говорится, кто думает, что безгрешен, тот и кидает первым камни, — отвечает Максим Галкин тем, кто против их с Аллой счастья. — Наверное, такие люди, как Милонов, Кураев и Смирнов, — настолько праведные, что чувствуют в себе волю Божью осуждать ближнего и дальнего своего. Но, во-первых, Церковь — это огромное количество священнослужителей. И у каждого из них — свое воззрение и своя трактовка Священного Писания. Во-вторых, я не думаю, что наша семья представляет угрозу нравственности в России. У Церкви есть заботы и поважнее. Что, как, кому делать и кого усыновлять — это личное дело и свобода каждого. Я придерживаюсь классики: «Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспаривай глупца». Вообще, меня смущает во многих нарочито публично-набожных людях явная агрессия. Мне всегда казалось, что настоящая Вера плохо совместима со злобой, нападками и охотой на ведьм. Времена инквизиции, когда священнослужителей отличали эти качества, я думаю, самые позорные за всю историю Церкви. И мне кажется, такие люди, как Милонов, Кураев и Смирнов, ошиблись дверью. Они не в то время появились на свет. Наверное, если бы они орудовали в расцвет испанской инквизиции, то положили бы кучу народу. Поэтому хочется послать их в те времена. Там они смотрелись бы органично. А сейчас выглядят глупо, нелепо и архаично. И единственная мысль, которая могла бы оправдать такое поведение, — это возможность попиариться за чужой счет. Что тем более странно для верующих. Поэтому я не думаю, что они — верующие люди. Есть такое хорошее старославянское выражение: «пребывать в прелести». Вот они «пребывают в духовной прелести». Это когда человек испытывает удовлетворение и кайф от того, что считает, что будто бы он верит, как никто другой, и ощущает свою личную святость. Меня эта «прелесть» в людях всегда смущала. Потому что Вера — это настолько личное, что выступать с какими-либо осуждениями на публику — это грех, мне кажется, гораздо больший, чем тот, в котором пытаются обвинить нас.


«Знала, что совершила грех!»

— Это Бог дал нам детей! — уверена Алла Пугачева. — Пусть и при помощи суррогатной матери. К таким матерям надо относиться как к донорам, сдающим свою кровь. И даже следует поставить памятник, потому что эти женщины дарят людям жизнь! Многие говорят: «Надо делать детей по старинке». Надо! Если у кого-то это получается, то почему нет? Все — «за»! И мы — тоже! Ну а когда не получается? А детей надо, потому что это — честное и чистое продолжение людей! Дети же должны появляться у хороших людей?!. Я виновата была перед Богом и замаливала свой грех, когда избавилась от ребенка по настоянию всех родственников. Это было давно. Я знала, что совершила большой грех, и думала, что Бог меня уже никогда не простит. Мы же пытались с бывшим мужем стать родителями, но не получалось. Бог не дал! А теперь дал! Бог сам знает, кому, когда и чего давать!



ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Лепс заработал на обвинении в связях с мафией?
Лепс заработал на обвинении в связях с мафией?
Горбачев. Мне сделали обрезание!
Горбачев. Мне сделали обрезание!
Миронов женился в четвертый раз!
Миронов женился в четвертый раз!
Почему Евтушенко не послушал врачей?
Почему Евтушенко не послушал врачей?
Голубкина отогнала хулигана!
Голубкина отогнала хулигана!
Хрусталев пожелал Варнаве нормального мужика!
Хрусталев пожелал Варнаве нормального мужика!
Фривольные игры Собчак и Гордона в Кремле!
Фривольные игры Собчак и Гордона в Кремле!
Крик души Макаревича!
Крик души Макаревича!
Любимов и Вилкова были в шоке от приворота поклонницы!
Любимов и Вилкова были в шоке от приворота поклонницы!
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930