Добавить свою статью на сайт

Жена Цзю. Муж предал меня!

4-12-2013, 23:31
1420
Категория: Звезды

Жена Цзю. Муж предал меня!

Не зря говорят: «Любовь на расстоянии — это проверка чувств или начало конца!» Такое испытание Костя Цзю не выдержал. 15 тысяч километров «отправили» его чувства к ровеснице-жене «в нокаут». И 44-летний спортсмен перечеркнул 20 лет семейного счастья!



«Нашел моложе...»

— Костя ушел от Наташи, это было только его решение! — говорит теща боксера Валентина Аникина. — Причина банальна! «Старая» жена надоела — нашел «новую», на 10 лет моложе и на голову выше себя! О том, что у зятя есть другая, я узнала год назад. Дочь моя сильно переживала, все время плакала. Сейчас говорит, что все в душе перегорело, а у самой — слезы в глазах!

И как тут не рыдать? Ведь ради молодой красотки Цзю оставил не только ее, отдавшую «дорогому и любимому» лучшие годы своей жизни, но и их детей — 19-летнего Тимофея, 15-летнего Никиту и 11-летнюю Настю.

Трехэтажный дом, который Цзю строил для семьи долгие годы, теперь тоже принадлежит другим. Нет, боксер не отказался платить алименты своей семье. Но содержать особняк Наташе с тремя ребятишками на руках — не под силу. Коттедж пришлось продать за 3,5 миллиона долларов.



— Нас разведут в Сиднее в начале декабря, — говорит женщина. — Несмотря на расставание, мы с Костей ради детей остаемся в прекрасных отношениях.

И все же не сдерживает своих эмоций:

— Но вряд ли я смогу когда-нибудь его простить! Муж предал меня, изменил! Разве такое забудется?

Почему же знаменитый боксер так жестоко обошелся со своей супругой?

...Яркую блондинку Наташу Костя увидел в кафе родного города Серов Свердловской области. И хотя к тому времени Цзю уже был трехкратным чемпионом СССР, двукратным Европы и «абсолютным среди профессионалов мира», подойти к девушке вначале... постеснялся. Лишь потом набрался храбрости и пригласил ее на свидание. Ухаживал долго, на первый поцелуй решился только через полгода. А там «честным пирком да за свадебку»!

И тут боксер получил приглашение работать в Австралию. Там Наташа родила ему трех детей.



— Я работаю женой Кости и мамой, — рассказывала она. — И конечно, стараюсь «соответствовать» мужу в спортивной форме. Утром вскакиваю в полшестого, мчусь в тренажерный зал. В семь возвращаюсь, бужу сыновей и дочку... А тут еще решила открыть свое дело — косметический салон.

— Моя жена — такая умница! — хвастался Костя. — И главное — никогда не ревнует! Однажды девушка попросила оставить ей автограф на лифчике. Так Наташа лишь посмеялась. Супруга знает, как я к ней отношусь!..



«Мне так повезло!»

Но оказалось, что любовь звезды была не такой уж и крепкой! Стоило Косте три года назад снова начать работать в России, как все чувства боксера развеялись как дым!

Наталья с детьми тоже было вернулась на родину. Но...

— Мы здесь уже не прижились, — вздыхает женщина. — Особенно — дети. Ради них мне пришлось вернуться в Австралию. А Цзю стал мотаться между двумя материками. А это — две ночи в самолетах!

Только вот время, проведенное в России, каждый раз увеличивалось. И причина была не в работе, а — в красавице Тане Авериной.

— Костя взял меня к себе помощницей, — рассказывает Таня. — А потом вдруг вспыхнули чувства. Мы уже познакомили друг друга с родителями. Мне так повезло! Костя — мужчина, о котором можно только мечтать!..

Главное теперь — чтобы не исполнилась еще одна поговорка. Не зря же люди говорят: «На чужом несчастье счастья не построишь!»


Автор : - vl-girl.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Калашников попал в реанимацию!
Калашников попал в реанимацию!
Вдова Суэйзи в 57 лет выходит замуж!
Вдова Суэйзи в 57 лет выходит замуж!
Жена Бондарчука. Рождение «особенного» ребеночка только укрепило нашу любовь!
Жена Бондарчука. Рождение «особенного» ребеночка только укрепило нашу любовь!
Федосеева-Шукшина отомстила внуку за позор!
Федосеева-Шукшина отомстила внуку за позор!
Мать Шаляпина Копенкиной. Вы забрали у меня сына!
Мать Шаляпина Копенкиной. Вы забрали у меня сына!
Общественность хочет оставить Исаева без депутатского мандата
Общественность хочет оставить Исаева без депутатского мандата
Дочь о Депардье. Он не проживет долго!
Дочь о Депардье. Он не проживет долго!
Чехова. Громкий секс соседей мешает мне спать!
Чехова. Громкий секс соседей мешает мне спать!
Домбровскис уходит в отставку!
Домбровскис уходит в отставку!
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930