Добавить свою статью на сайт

Кто станет мамой следующего ребенка Клявера?

3-12-2013, 12:50
621
Категория: Звезды

Кто станет мамой следующего ребенка Клявера?

— Сын носом ну вылитый дед! — умиляется новоиспеченный папа Денис Клявер. — Назвали мальчика Даниэлем, а вот крестить будем Ильей, в честь знаменитого дедушки.

Радости 38-летнего экс-солиста группы «Чай вдвоем» нет предела. Ведь у него родился третий ребенок! Несмотря на это ни одна женщина не может быть... уверена в артисте! Потому что слабый пол для Клявера сродни сильному... наркотику! Ведь все отпрыски у звезды — от разных дам!



«Наверное, я — мерзавец!»

— Ну да, вот такой я влюбчивый! — разводит руками сын покойного Ильи Олейникова Денис Клявер. — Ничего не могу с собой поделать! Каждый раз мне кажется: «Вот она, настоящая любовь!» Но проходит время — и я вдруг понимаю, что мне нужна другая! Наверное, я — мерзавец! Но сердцу не прикажешь!

Первый раз такой «фортель» сердце выкинуло, когда Денис... играл свадьбу с бэк-вокалисткой Михаила Шуфутинского, Еленой Шестаковой.

— Мне было 24, Денису — 23, — вспоминает Елена. — Три года мы прожили в гражданском браке, и тут вмешались родители Клявера. Илья Олейников сказал: «Сколько можно жить, не расписываясь? Идите в загс!» И мы пошли. Свадьба была роскошной, в ресторане, в Петергофе...

Однако, сидя во главе праздничного стола, Денис уже знал, что... скоро будет неминуемый развод!

— Потому что я уже два месяца был по уши влюблен в Юлю, танцовщицу из балета Лаймы Вайкуле! — вздыхает «чайник». — Меня терзало чувство, что я ошибся: не Лена, а Юля — моя судьба! Но ведь свадьбу готовили долго! Потратили деньги, пригласили гостей... Пришлось смириться. А через две недели я честно во всем признался своей супруге!

Для девушки эти откровения стали сильным ударом! Но она смогла... простить своего «двухнедельного» мужа, и они расстались все-таки друзьями.

Танцовщице Юле тоже не удалось удержать Клявера! В 2001 году она родила певцу сына Тимофея. Через год они закатили свадьбу. Да вот только сердце... опять «подсказало» звезде об ошибке в выборе «судбы»!



«Брак потерпел фиаско...»

Но Денис долго и упорно делал вид, что с Юлей он счастлив. И заливался соловьем о любви к своей жене.

— Главное в наших отношениях — доверие! — «рассуждал» он в интервью.

А сам уже вовсю... крутил роман с певицей Евой Польной! Потом «чайник» расскажет:

— Через год после «похода» в загс наш с Юлей брак потерпел фиаско. Вдруг все поменялось, и не в лучшую сторону. Я понял: никакой штамп в паспорте нам уже не поможет!

Друзья певца говорят, что отношения якобы разрушила супруга. Будучи старше Клявера на пять лет, Юля будто бы по этому поводу комплексовала и то и дело закатывала мужу сцены ревности. Впрочем, если это и так, то повод у нее был! Ведь летом 2005 года любовница родила Денису Кляверу дочку Эвелин. И артист стал жить на две семьи! По привычке, вероятно, он отвел бы в загс и Еву, но Польна, славящаяся своим независимым характером, замуж за «чайника» не собиралась. И вообще уговорила любовника не раскрывать тайну рождения их дочери! Да и сердце Клявера тут «выкинуло» очередное «коленце»: артист снова влюбился! И понял: его «судьба» — не певица Ева Польна, а... сотрудница банка Ирина Федотова!



«Сюрприз» на свадьбу

— Я оформлял «золотую» пластиковую карту, был клиентом Иры, — говорит артист. — А в итоге вытянул золотой билет судьбы — жену!

Три года Клявер уговаривал Юлю дать ему развод. И все это время Ира терпеливо ждала. Однако когда в 2008-м жена, наконец, отпустила Дениса на свободу, Федотова вместе с предложением руки и сердца получила от жениха и... «сюрприз»! «Чайник» с экрана телевизора признал дочь от Евы Польны! Та злилась, что Клявер «раскрыл карты», а очередная невеста артиста лепетала:

— Я в шоке... Но мне надо это принять...

А потом, в 2010-м, у Дениса Клявера была еще одна, третья по счету, свадьба — с «золотым билетом судьбы», Ирой Федотовой. И вот через три года у пары родился мальчик!

Однако Денис останавливаться на этом не намерен.

— Я очень люблю детей! — признается Клявер. — И чем больше их будет, тем лучше.

Только вот кто станет мамой его следующего ребенка? Это не «знает» даже сердце звезды...



ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Басилашвили выбился из сил: помогут ли ему теперь врачи?
Басилашвили выбился из сил: помогут ли ему теперь врачи?
У Серова роман с 17-летней девушкой!
У Серова роман с 17-летней девушкой!
Сухоруков поведал о своем трудном детстве и об одиночестве
Сухоруков поведал о своем трудном детстве и об одиночестве
Леди Гага удивила своим платьем!
Леди Гага удивила своим платьем!
Цискаридзе назвал Филина провокатором!
Цискаридзе назвал Филина провокатором!
Любимов и Вилкова были в шоке от приворота поклонницы!
Любимов и Вилкова были в шоке от приворота поклонницы!
Пиреш. Молва обвинила мужа в мерзком преступлении! Но я поверила сердцу!
Пиреш. Молва обвинила мужа в мерзком преступлении! Но я поверила сердцу!
Нагиев рассказал о своих комплексах!
Нагиев рассказал о своих комплексах!
Киркоров взял на концерт мать своих детей
Киркоров взял на концерт мать своих детей
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728