Добавить свою статью на сайт

ТОП отличий мужчины и женщины

11-11-2013, 16:50
606

ТОП отличий мужчины и женщины Женщины не любят, когда у них свободны руки, и протягивают открытые ладони

Специалисты, проанализировав мужские и женские привычки, составили список главных отличий обоих полов.

Так, рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый неприличный анекдот. Но ключевое слово прошепчут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины – ниже.

Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины – ладонями.

Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненные маникюр и размер бриллиантов.

Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши…». То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку – чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно, – веер, перчатки, книжка, цветок.

Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги, пишет goldy-woman.com.

Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.

Приняв ванну, женщина – неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом – обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием «бикини».

Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки.

Здороваясь за руку, женщина почти на пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже «на подкидывание мертвого младенца».

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Подавляющее большинство женщин считает, что умываться водой с мылом вредно.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
7 фантастических фактов об измене
Когда ты соберешься с духом и захочешь разнообразить скучные семейные будни фантастической изменой, прежде всего ознакомься с нашей статьей....
Как ведут себя сперматозоиды ревнивца
Ученые выяснили, что 40% сперматозоидов в сперме - это сперматозоиды-камикадзе. Они не оплодотворяют яйцеклетку женщины, но защищают ее от «чужих», их еще называют настоящими бойцами....
Секс улучшает внешний вид
Чтобы лицо стало гладким, а волосы приобрели сияние и живой блеск, не нужно прибегать к дорогостоящим процедурам, достаточно регулярно испытывать оргазм, пишут иностранные СМИ....
Секс-война Ципи Ливни
Бывшая министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни озвучила имена отдельных палестинских лидеров, которых ей удалось затащить в постель в интересах еврейского государства. Ими оказались руководителя переговорной группы...
Как вернуть теряющееся либидо
Если вы стали не довольными своей сексуальной жизнью, то в своих проблемах вы далеко не одиноки. Эксперты назвали основных «убийц страсти» и как бороться с ними....
ТОП отличий мужчины и женщины
Женщины не любят, когда у них свободны руки, и протягивают открытые ладони...
Секс в машине: почему мы его так любим?
По какой причине мужчины так сильно любят заниматься сексом в машине? А они на самом деле это любят, об этом свидетельствуют различные исследования. Сами психологи связывают этот факт с тем, что именно в обстановке...
Ученые выяснили основные причины женской неверности
По результатам проведенного опроса, в котором приняли участие порядка трех тысяч посетителей сайта знакомств Victoria Milan, социологи смогли определить причины, по которым женщина изменяет своему супругу. Так, было...
Когда секс становится зависимостью
Сексуальная зависимость, также называемая компульсивным сексуальным поведением, подобна более известной зависимости от азартных игр или алкоголизму. Речь идет о посвящении всего свободного времени поведению, которое вы...
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930