Добавить свою статью на сайт

Кристовский рассказал о разводе!

8-11-2013, 06:50
3218
Категория: Звезды

Кристовский рассказал о разводе!

Лидер группы Uma2rmaH
Владимир Кристовский
и его жена
Валерия Римская
после 17 лет брака подали заявление о разводе. Популярный музыкант, вокруг личной жизни которого в последнее время много слухов и домыслов, рассказал о причинах расставания с супругой и о новой любви, пишет сайт
Дни.Ру
.


«Да, совсем недавно мы подали документы на развод, процесс пошел. Наша история, по сути, банальная. Просто наши с Лерой отношения потихоньку трансформировались из любовных в дружеские. И произошло это не вчера и даже не год назад», — признался Кристовский.


По словам Владимира, некоторое время они с женой действительно жили ради детей. Но потом устали поддерживать иллюзию счастливой жизни и решили расстаться. «Нет, решение разойтись далось нам обоим нелегко. Это был очень тяжелый момент в нашей жизни. Все было — и истерики, и скандалы. Я и сам чуть не умер. У меня были страшные срывы, я ездил лечить нервы в Германию», — приводит слова Кристовского HELLO!.


Решение разойтись музыкант принял во многом, чтобы не делать несчастной свою жену, которую он называет не иначе как «мой любимый друг». К Валерии Владимир относится с большим уважением, отмечая, что ей хватило мудрости не обострять ситуацию и не вмешивать в их отношения дочерей.


«Жить в лицемерии и во лжи ради детей — не вариант. Они наших жертв не оценят, если будут в здравом уме и трезвой памяти. Напротив, мне было бы грустно, если бы девочки выросли, все поняли и упрекнули бы нас в притворстве. Я не бросил и не собираюсь бросать детей, я просто переехал», — признался артист.


Тем не менее Кристовский признался, что толчком для развода для него стала встреча с другой женщиной. «Я встретил девушку, в которую влюбился, что со мной не бывало очень давно. Примерно лет 20. Чем старше становишься, тем сложнее полюбить. Даже встретив девушку и влюбившись, я какое-то время не предпринимал никаких движений. Мне надо было поверить: а не блажь ли это, не «седина ли в бороду, бес в ребро», — рассказал Владимир. Как уже писали Дни. Ру, новая возлюбленная музыканта — молодая актриса и модель Ольга Пилевская — стала для него настоящей музой. Девушка уже снялась в двух клипах группы Uma2rmaH «Танцуй, муза!» и «Оля из Сети».


Напомним, что со своей женой Валерией Римской Владимир Кристовский познакомился в начале 90-х в родном Нижнем Новгороде. Тогда еще никому неизвестный начинающий музыкант заметил Леру во время ее выступления в местной команде КВН, однако сразу подойти познакомиться не решился. Лишь спустя некоторое время они начали общаться как друзья, а в скором времени поняли, что любят друг друга и поженились. У Валерии и Владимира есть четверо дочерей: 13-летняя Ясмин, девятилетняя Станислава, семилетняя Мия и шестилетняя Ума.



ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Крик души Макаревича!
Крик души Макаревича!
Кончаловский рассказал о состоянии дочери
Кончаловский рассказал о состоянии дочери
Емельяненко. Я их всех постреляю!
Емельяненко. Я их всех постреляю!
Жена Цзю. Муж предал меня!
Жена Цзю. Муж предал меня!
Кельми едва не утонул в бассейне!
Кельми едва не утонул в бассейне!
Подробности аварии с участием Кончаловского!
Подробности аварии с участием Кончаловского!
Почему Евтушенко не послушал врачей?
Почему Евтушенко не послушал врачей?
Ходорковский написал Путину два письма
Ходорковский написал Путину два письма
Берлускони стало плохо во время выступления!
Берлускони стало плохо во время выступления!
«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031