Добавить свою статью на сайт

Кристовский рассказал о разводе!

8-11-2013, 06:50
3024
Категория: Звезды

Кристовский рассказал о разводе!

Лидер группы Uma2rmaH
Владимир Кристовский
и его жена
Валерия Римская
после 17 лет брака подали заявление о разводе. Популярный музыкант, вокруг личной жизни которого в последнее время много слухов и домыслов, рассказал о причинах расставания с супругой и о новой любви, пишет сайт
Дни.Ру
.


«Да, совсем недавно мы подали документы на развод, процесс пошел. Наша история, по сути, банальная. Просто наши с Лерой отношения потихоньку трансформировались из любовных в дружеские. И произошло это не вчера и даже не год назад», — признался Кристовский.


По словам Владимира, некоторое время они с женой действительно жили ради детей. Но потом устали поддерживать иллюзию счастливой жизни и решили расстаться. «Нет, решение разойтись далось нам обоим нелегко. Это был очень тяжелый момент в нашей жизни. Все было — и истерики, и скандалы. Я и сам чуть не умер. У меня были страшные срывы, я ездил лечить нервы в Германию», — приводит слова Кристовского HELLO!.


Решение разойтись музыкант принял во многом, чтобы не делать несчастной свою жену, которую он называет не иначе как «мой любимый друг». К Валерии Владимир относится с большим уважением, отмечая, что ей хватило мудрости не обострять ситуацию и не вмешивать в их отношения дочерей.


«Жить в лицемерии и во лжи ради детей — не вариант. Они наших жертв не оценят, если будут в здравом уме и трезвой памяти. Напротив, мне было бы грустно, если бы девочки выросли, все поняли и упрекнули бы нас в притворстве. Я не бросил и не собираюсь бросать детей, я просто переехал», — признался артист.


Тем не менее Кристовский признался, что толчком для развода для него стала встреча с другой женщиной. «Я встретил девушку, в которую влюбился, что со мной не бывало очень давно. Примерно лет 20. Чем старше становишься, тем сложнее полюбить. Даже встретив девушку и влюбившись, я какое-то время не предпринимал никаких движений. Мне надо было поверить: а не блажь ли это, не «седина ли в бороду, бес в ребро», — рассказал Владимир. Как уже писали Дни. Ру, новая возлюбленная музыканта — молодая актриса и модель Ольга Пилевская — стала для него настоящей музой. Девушка уже снялась в двух клипах группы Uma2rmaH «Танцуй, муза!» и «Оля из Сети».


Напомним, что со своей женой Валерией Римской Владимир Кристовский познакомился в начале 90-х в родном Нижнем Новгороде. Тогда еще никому неизвестный начинающий музыкант заметил Леру во время ее выступления в местной команде КВН, однако сразу подойти познакомиться не решился. Лишь спустя некоторое время они начали общаться как друзья, а в скором времени поняли, что любят друг друга и поженились. У Валерии и Владимира есть четверо дочерей: 13-летняя Ясмин, девятилетняя Станислава, семилетняя Мия и шестилетняя Ума.



ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Кремлевский эксперт
Кремлевский эксперт
Малиновская попала в наркоскандал!
Малиновская попала в наркоскандал!
Cын Супонева повесился в своей квартире
Cын Супонева повесился в своей квартире
Керр встречается с Ди Каприо!
Керр встречается с Ди Каприо!
Цой. Женщины, любите себя и балуйте!
Цой. Женщины, любите себя и балуйте!
Манделу похоронили с кровью быка!
Манделу похоронили с кровью быка!
Киркоров взял на концерт мать своих детей
Киркоров взял на концерт мать своих детей
В жизни и смерти Брыльска связана с погибшей дочерью!
В жизни и смерти Брыльска связана с погибшей дочерью!
Смерть любимой терзает сердце Малахова!
Смерть любимой терзает сердце Малахова!
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031