Добавить свою статью на сайт

Выбираем время для секса. Руководство

7-11-2013, 23:50
853

Выбираем время для секса. Руководство Сексологи уже давненько заметили, что степень сексуального удовлетворения варьируется с изменением времени суток. Захотелось заняться сексом? Свертесь со своими часами, прежде чем приступить к любимым шалостям.

0600 - 0800
Она: Ее тело, такое свежее и манящее утром, еще не готово к сексу. Да, она уже, возможно, проснулась, но уровень мелатонина ("сонного" гормона) в ее организме пока остается высоким, а температура тела еще не вернулась к норме (ночью она чуть понижается). Хотя порой женщина может испытать особое удовольствие, когда ее партнер начинает ненавязчиво предлагать свою любовь, пытаясь разбудить. Но мужчине никак нельзя пропускать прелюдию. Намного лучше, если он станет будить свою женщину, действуя аккуратно, едва касаясь ее кожи.

Он: Сразу следует заметить, что возбуждение (половое, разумеется) у явно преобладающего большинства мужчин достигает наивысшей точки именно в эти часы. Ему сейчас необходима "встряска", чтобы набраться нужной энергии на предстоящий день. Однако же он так заведен, что "бух-бам-спасибо-мадам" - это большее сейчас, на что может рассчитывать его женщина.

0800 - 1000
Она: Вот теперь женщина окончательно проснулась, подтянулась и пришла в готовность к сексуальному приключению. Количество гормонов удовольствия - эндорфинов - в ее крови повышается до максимума в эти часы. Ей, по сему, не потребуется много времени, дабы прийти в желаемый восторг.

Он: Его разум полностью сфокусирован на работе. Его уровень тестостерона возвращается к нормальному. Поэтому сейчас его будет довольно непросто "пробудить".

1000 - 1200
Она: Интересный период времени. Вкусовые рецепторы женщины обострились. В течение этих часов она способна получить нужное удовольствие от "предоставления" оральных ласк. К слову, мужчины, кажется, всегда готовы к такому виду сексуальной деятельности и практически постоянно выражают желание ею заниматься.

Он: В это утреннее время у мужчины преобладает задумчивое настроение. Поэтому он, скорее, будет часами размышлять о сексе, чем сделает необходимый первый шаг, чтобы им заняться.

1200 - 1400
Она: Женская активность достигает-таки своего апогея в эти часы. Впрочем, эта активность не имеет отношения (к расстройству мужчин) к действиям, связанным с сексом. Ей сейчас сложно бросить все дела, расслабиться и сконцентрироваться на сексе.

Он: Мужчина же настроен немного порезвиться. Он рад поддержать любую форму сексуальной активности, если вдруг окажется, что его партнерша в том же настроении.

1400 - 1600
Она: Женская репродуктивная система в полной готовности к зачатию в эти самые часы. Между тем, сама женщина не расположена заниматься любовью по-простецки и вдумчиво. Она предпочитает вариант "спорт": немного дерзкий, горячий секс, возможно с элементами агрессии.

Он: Сперма, которую мужской организм производит около 1600 - наивысшего качества. Вследствие чего, данный промежуток времени является наиболее подходящим, если вы задумали дать продолжение своему роду.

1600 - 1800
Она: В течение этого предвечернего времени большинство женщин не настроены участвовать в активных любовных играх. Однако же, вряд ли они откажутся от быстрого секса в эти ленивые послеобеденные часы. Так что вам, горячо уважаемые мужчины, не стоит придерживать коней, если вы сексуально возбуждены.

Он: Готов действовать, но не расположен к медленному, скучному сексу. Ему нужна быстрая "разрядка", чтобы сбросить стресс и скопившуюся за день негативную энергию.

1800 - 2000
Она: Женскому организму необходимо восполнить образовавшийся недостаток энергии, так что ужин будет очень кстати. Необычайно чувствительные нервные окончания в ее ушках прекрасно отрегулированы, и она настроена выслушивать длинные признания в сильнейшей любви и красноречивые комплименты.

Он: В это время мужчину секс заботит не меньше, чем чуть ранее. Ему хочется приятно поужинать, а после также приятно и с удовольствием провести время.

2000 - 2200
Она: Лучшее время, чтобы "сделать это" медленно, с наслаждением. Женщина, наконец, полна энергии (если она хорошо и приятно поужинала) и готова действовать. Да еще по собственной инициативе. Очень рекомендуются "постельные" эксперименты, о которых вы частенько задумываетесь.

Он: Мужчина также готов ко всему самому приятно-интересному и исполнит любое пожелание своей партнерши. В этот чудесный отрезок времени и мужские, и женские сексуальные часики тикают в такт, сообщает sex-news.ru.

2200 - 0000
Она: Около полуночи ее уровень мелатонина резко возрастает. Ее тело уже готово крепко уснуть, хотя она и не торопится укладываться в постель. Однако ее сексуальное возбуждение потихоньку спадает. Тем не менее, она более романтически настроена, чем до этого

Он: Он чувствует себя приятно расслабленным, но еще не сонным. Мужчина настроен заниматься любовью не торопясь, растягивая блаженное удовольствие. Остаток его энергии должен быть высвобожден только через секс, чтобы он смог спокойно заснуть.

0000 - 0600
Она: Ее тело просит только одного - хорошего отдыха. Хотя некоторые люди способны заниматься сексом и в уже сонном состоянии. Многие представительницы нежнейшего пола, которым прежде не очень-то везло испытать оргазм, сообщали, что достигали столь желанного пика сексуального возбуждения, занимаясь любовью именно в полусне. Это явление можно объяснить состоянием полнейшего расслабления, происходящим во сне. Наверно, стоит уточнить, что ее партнеру неплохо бы бодрствовать в это время, дабы внести нужную лепту.

Он: Но он уже улетел в царство Морфея, и придется приложить впрямь титанические усилия, чтобы вернуть его оттуда.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Как надо любить мужчин?
Во всем мире 19-го ноября празднуют Международный мужской день. Мы бы хотели поделиться со всеми очаровательными дамами советами о том, как надо любить мужчин, написанными замечательным психологом....
Секс без обязательств: ничего личного
– Кто это? – спросила я у друга, увидев его с барышней. – Так, никто. Девушка, с которой я периодически занимаюсь сексом. Он всегда с какой-нибудь девушкой. Я давно не обращаю на них внимания. Он меняет пассий так...
Три признака того, что он хорош в постели
В начале отношений женщина может только мечтать о том, как хорош ее новый партнер в постели. Существует несколько признаков, которые свидетельствуют о том, что мужчина способен доставить женщине сексуальное удовольствие....
Ученые исследуют поцелуи
У науки, изучающей поцелуи, даже есть собственное имя - филематология....
Самые сексуально удовлетворенные в мире – нигерийцы
Не только традиции различны в разных странах, сексуальные привычки тоже имеют географические границы. Глобальные тенденции были определены компанией, выпускающей презервативы Durex, в исследовании 2005-2009 гг....
Случай измены, который мужчины в состоянии простить
Исследование, не так давно проведенное в культурной среде "для мужчины секс - это плохо, если он происходит не с женщиной", выяснило, что мужчины с гораздо большей вероятностью простят своей герлфренд измену с...
А вы знаете, что неуверенность губит вашу сексуальную жизнь?
Исследования показывают, что большинство женщин не любят свое тело, и, когда вы проводите время на беспокойство о том, как вы выглядите, вы в меньшей степени способны сконцентрироваться и наслаждаться другими вещами....
О чем думают папы? О половом воспитании!
Глава семьи дауншифтеров, которым надоело играть в экопоселенство в далеком украинском селе и захотелось поехать в Индию, продолжает свои путевые заметки. Самому молодому участнику экспедиции 3 года....
Ученые назвали необычные факторы, благодаря которым «заводятся» партнеры
Группа британских ученых провела исследование по заказу отечественного бренда Mecca с целью определения факторов, которые влияют на сексуальное желание – как у женщин, так и у мужчин....
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930