Добавить свою статью на сайт

Существует мнение, что секс на отдыхе вдали от постоянного

25-07-2013, 15:01
490
Категория: Статьи о сексе

Существует мнение, что секс на отдыхе вдали от постоянного Бытует взгляд, что секс на роздыхе вдали от беспрерывного партнера — удел людей с, мягко болтая, размытыми моральными нормами. Однако безымянные опросы демонстрируют: таковое случается со вполне порядочными людами, какие к тому же безоблачны в союзе и вполне довольны интимной жизнью.

Тем не менее в отпуске с ними происходит, будто они сами болтают, «помутнение какое-то» — и в итоге они выказывают себя в постели с кем-то иным, однако не с супругом.

Оправдания или обвинения?

Будто ни изумительно, взгляд психологов по предлогу курортных романов сходится с воззрением мещан. Аккуратнее, и в профессиональных мирах, и среди нас с вами бытуют две точки зрения на подобные случаи. Одни почитают, что раздельный отдохновение и флирт во времена него — колея освежения семейных взаимоотношений. Мол, для партнеров курортный роман — это предлог вкусить новоиспеченные бешеные эмоции и заодно увериться, что супруг все равновелико важнее.

Иная точка зрения более патриархальна и почитает секс на палестине — не величаво, быстротечная это интрижка на курорте или длительные взаимоотношения — изменой, какая разрушает искренность в взаимоотношениях. А скрытность, недоверие, ревность верно ведут к аховому сексу. Соответственно, недовольство дружок дружком может копиться будто снежный ком и уж аккуратно ввергнет к дальнейшим связям на палестине, не болтая уж о новоиспеченных курортных романах.

Удобопонятно, что кое-какие люд заведомо двигают в отпуск в надежде на новоиспеченного сексуального партнера. При этом 80% дядек заблаговременно почитают, что курортный роман не может или не должен перерастать в длительные взаимоотношения. А вот 83% баб, навыворот, вступают в отпускную связь в уверенности, что это большие и обоюдные ощущения. Многие вообще рассматривают турпоездку будто способ найти благоверного.

Найти и изловить

Зачем за 2–3 недели роздыха найти подходящий объект и влопаться умудряются даже те, кто подобное не планировал?Очевидно, в акт вступает круглая цепочка причинно-следственных рефлексов.

Отдохновение — визгливая смена обстановки. Иной порядок дня, намного крохотнее обязанностей(дудки работы, не надобно стирать-готовить-убирать), даже костюм не таковая будто в всегдашние дни — все это настраивает на ощущение, что бытие изменилась. Возникает подспудное ощущение, что можно все, что невозможно в обыкновенной жизни.

Переменив обстановку, люд начинают непроизвольно мерить на себя новоиспеченные роли, новоиспеченные образы. Вытекающий этап эксперимента может стать более абсолютным, то жрать перебежать в сексуальную зона.

Совместное времяпровождение в непривычных обстоятельствах, будь то рафтинг, поход, экскурсия и даже попросту проживание в отеле, роднит больно бойко.

Нам всем знаменит «эффект попутчика», когда в одном купе люд моментально начинают вести задушевные тары-бары-раста-бары и выкладывают всю свою биографию.

Флирт и секс в отпуске — иллюзия «другой» жизни. Мы получаем — или нам будто, что вот-вот получим, — романтические ухаживания, изящество взаимоотношений без бытовых дрязг. И безусловно, беззаботность, возвращающую молодость.

Впрочем, основное отличие человека от звериного в том, что мы можем не вытекать своим рефлексам сумасбродно. Выступать на предлогу у обстановки или все же блюсти принципы, по каким вы жительствовали до отпуска, — индивидуальное девало всякого.

Однако, что бы вы ни избрали, надобно все-таки разграничивать, где развлечения, а где — реальность. И помнить, что в этой реальности жрать домашние и кровные люд, каких вряд ли заменит даже самый яркий курортный роман.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930