Добавить свою статью на сайт

Нередко мы слышим из уст партнеров такие комплименты:

13-06-2013, 18:01
831
Категория: Статьи о сексе

Нередко мы слышим из уст партнеров такие комплименты: Нередко мы слышим из уст партнеров таковские комплименты: «Ты моя жгучая Африка», «Ливийский ветер», «Зной Сахары», «Горячая дикарка» и многое, многое иное.

Что это — страсть к безвестному или блики реальной сексуальной мощи африканцев?

Человечество жительствует в мире мифов, какие само себе сочиняет и поддерживает. Одним из таковских разблаговещенных мифов изображает зрелище, валящее африканцам выдающуюся сексуальную потенцию, мифические размеры половых органов. Им приписывается буйный темперамент и страстность натуры. Видаемо, взаправду в натуре встречаются подобные «гиганты секса», однако гуще итого эти рассказы изображают вымыслом.


В этих «черных» что-то жрать?

Новинка о том, что две студентки — «филологини» завели бешеные романы со студентами из Эфиопии, разлетелась по курсу вмиг. Большинство ведомых не осмыслили их. Некто порицал за распущенность, некто попросту дивился, не видя для себя вероятным таковое. Однако обсуждая эти бешеные романы, девушки-однокурсницы шептались между собой загадочными, загадочными голосами, с нескрываемым любопытством и даже некоторой завистью. Ведь они тоже веровали в миф о сексуальной могуществе африканцев и были уверены, что роман возник собственно по этой причине. Один-одинехонек роман оборвался настолько же вдруг, будто и возник: Джон подарил ей ажурный купальник… от имени своей бабы. А вот вторая чета продемонстрировала возможность безоблачных семейных взаимоотношений в межрасовом союзе. К моменту получения диплома их смуглой девчушке уже миновало три года. В младенческом саду она прижилась не залпом: из группы обижаемых ею одногодков ее перебросили в старшую. Там она стала развеселой заводилой. Дальнейшая рок этого союза, к сожалению, безвестна. Ведь даже при идеальной сексуальной совместимости им пришлось решать непростые психологические проблемы.

Они от нас почитай не выдаются

Изыскания сексологов опровергают большущую доля наших зрелищ о необычайной сексуальности представителей Черного континента. Способность к неоднократному сношению за краткий стадия аналогична таковским же способностям дядек — представителей иных цивилизаций. Размер половых органов и у «белых» и у «черных» равна, за раздельными исключениями. Однако биологическое сексуальное созревание у негроидов наступает прежде, и половую бытие они начинают в более юном годе. Однако за всю бытие численность половых контактов у посредственного африканца таковое же, будто у представителей иных рас. Польский врач-антрополог Збигнев Лев-Старович почитает, что отличие сексуальности африканцев объясняется недюжинно развитыми, а не биологическими особенностями.

Органичная доля жизни

Африканская цивилизация разделяет космос на мужское и бабское взялось, а объединяющим их звеном изображает секс. Африканцы воспринимают его будто нечто величавое, приносящее наслаждение и даже, более того, нечто ритуальное. Амурные сцены, отображенные в африканском искусстве, демонстрируют неодинаковые фигуры половых контактов и положений, однако почитай ввек не изображаются сексуальные отклонения. Можно предположить, что воля от многих европейских табу подарила Африке волю от многих извращений. Идеалом африканского союза вовсе не изображают партнерские или амурные взаимоотношения. Для них союз — это, прежде итого контракт, основанный на вещественных надобностях. Роль бабы — однозначно подчиненная, подвластная от дяди. Благоверный будто бы арендует ее у родителя и братьев. Застигнув бабу с полюбовником, может потребовать от них выплату штрафа(примерно, в размере двух яловых ланок). Однако в жизни до штрафов девало, будто правило, не доходит. Супруги больно терпимы и даже благожелательно глядят к приключениям дружок дружка на палестине. Таковским образом, они возмещают нехватку эмоционального тепла и страсти в формальных матримониальных взаимоотношениях. Во многих местностях Африки традиционна полигамия — полигиния. А, примерно, в племени Туру благоверный и возлюбленный зовут дружок дружка на пиво, помогают в ведении хозяйства. Баба и возлюбленная также норовят держать важнецкие взаимоотношения между собой.

Любопытная информация

• Встречи африканских полюбовников идут втихомолку, с большенный пылкостью и страстью.

• В отличие от союза, где всегдашне используется поза — благоверный на левом боку, а баба на изнаночном, секс полюбовников гораздо более всевозможен, применяются самые неодинаковые положения.

• Самой непопулярной изображает классическая для Европы поза: дядька валяется сверху на бабе.

• А самая боготворимая позиция — сидя мурлом дружок к дружку.

• Секс в Африке столь органичен, что почитай не претерпел изменений даже с приходом современной цивилизации.

Нередко мы слышим из уст партнеров такие комплименты:


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031