Добавить свою статью на сайт

Каждая из нас это переживала. Когда голова кружилась,

20-05-2013, 06:49
906
Категория: Статьи о сексе

Каждая из нас это переживала. Когда голова кружилась, Всякая из нас это болела. Когда башка вертелась, мысли путались, а по телу прокатывалась вал жар. Мы предлагаем несколько сексуальных эпизодов из жизни наших читательниц. Остро. Достопамятно. Возвышеннее облаков!

7 реальных историй

Интим – материя филигранная. Случается, длительно готовишься в ожидании достопамятной ночи: покупаешь ароматические свечи и подбираешь кружевное белье. А заветные несколько часов оборачиваются… давай не крахом, а попросту среднестатистическим половым актом. А случается с точностью до навыворот. Ты ощущаешь невиданные ощущения с парнем, какого вряд знаешь. И стог сена тебе покажется куда более подходящим местом, чем огромная койка, застеленная шелком!

С тобой это тоже было. Или происходит сейчас. Вероятно, твой самый яркий секс вот-вот случится… Нашу читательницу Веру «накрыла волна», когда она приехала в командировку. А тот дядька, с каким она поделила ощущения, стал ее мужиком. Барышне Ане секс с симпатичным парнем поддержал выбиться из депрессии. То жрать постельные блаженства не всего приносят отрада телу, однако и врачуют давлю. С нашей читательницей Лерой случился «солнечный удар»: она знает лишь имя молодого человека, подарившего феерические ощущения, и до сих пор почитает тот интим самым важнейшим. А Ирина, семейный стаж коей 15 лет, написала: «Я больно важнецки знаю своего благоверного. Благодаря этому секс с ним не случается скучным».

Перед нами валяются ваши послания. И в всяком из них – своя история. Некто из вас спрашивает совета, некто делится своими идеями. И все алкают осмыслить: что надобно сделать, дабы амуры век была яркой и достопамятной.

Рекомендовать в спросах секса может всего специалист. Оттого мы адресовались за поддержкой к сексологу, какой прокомментировал самые яркие истории.

Интим по правилам и без
Британские сексологи проложили опрос на тему: «Какое самое важнейшее пункт для секса?». 32% баб почитают кухню важнейшим местом для интимных экспериментов. 47 % леди все-таки предпочитают спальню. А вот австралийцы уверены, что горячий секс и спальня несовместимы!

«В ложе!В ложе!»

Мне век виделось, что секс в кровати – отстой абсолютный!А вот в лифте, машине, на кровле – самое оно!Бойко, остро, брутально. Настолько мы с моим бойфрендом облюбовали все углы. Пробовали и на улице, и в туалетной кабинке бара, и даже в подъезде… А впоследствии освободили квартиру. Вначале у нас продолжался секс по накатанной: в коридоре, на полу. У меня были беспрерывно стерты коленки, синяки не сходили, показывая в самых неожиданных местах. Обратите внимание, классный секс в кино ввек не происходит в койке, а все – в каких-то неожиданных местах. Давай и мы с моим дружком тоже постановили всякий один выбирать новоиспеченные места для любви. Как-то угнездились в ванной: я даже всяких свечек наставила – для обстановки. Это все ужасно: дико неловко, тело ломит, кумекаешь не об блаженстве, а том, будто бы улечься, чтоб ногу не давило и десницы не затекали. А оттирать парафин от изразца и ванны – тот еще кайф.

Однако как-то наша фантазия дала сбой: мы занялись любовью в постели. Какой это класс – медлительные и неторопливые ласки!При этом можно менять позы и заниматься сексом будто угодно: то я наверху, то он, то на бок перекачиваешься – абсолютная воля маневра. А еще меня тогда приколола миссионерская поза: не поверите, я ощутила себя взаправдашней бабой. Тогда мы занимались сексом до 3 ночи, видите?!

С тех пор секс в кино меня не будоражит, а барышне, какую какой-то мачо владеет в лифте, я нелицемерно сочувствую. Подобный экстремальный секс напоминает спорт: если не поспеешь – не довершишь, однако на теле все равновелико будут ссадины и синяки. Мой рецепт банален: алкаешь блаженства – ныряй в ложе!

Алена, 25 лет

Комментарий сексолога:
Герои этой истории миновали углубленный «курс молодого бойца». Однако экстремальные обстановка – еще не гарантия качества. Их блаженство припустило в комфортных обстоятельствах. Эта ситуация напомнила мне бородатый анекдот о мужике, какой таскал башмаки на размер крохотнее. Зато когда он их снимал – ощущал невообразимый кайф!Многим четам, практикующим секс недюжинно в постели, дробно советуют испробовать что-то более изощренное. У Алены возвратная ситуация. Что тут взговорить – экспериментируйте, узнавайте дружок дружка.

«Будто я вышла из депрессии»

Мой самый яркий секс случился на роздыхе, в Коктебеле. Тогда я размножилась с мужиком – и была в абсолютной депрессии. Вкупе с подругой мы поехали на море. И там познакомились с двумя парнями. У моей Ленки тут же закрутился роман с одним из них, а у меня как-то абсолютно не клеилось. Помню, с тем молодым людом мы прогуливались ночью возле моря, о чем-то беседовали. Я, поскольку не могла безмолствовать, рассказала ему историю своего развода. Он мне – свою: очутилось, он тоже болел нечто похожее. Неожиданно я посмотрела на него по-другому!На меня нахлынула вал нежности: мне пожелалось его облапить – по-дружески. Мы стали бешено целоваться… А впоследствии, напрямик тут, на пляже, занялись сексом. Было здорово!Подобный порыв ощущений!Мне виделось, что мы сто лет знакомы, и он – самый ближний и пятерка разумеющий меня человек. Очнулась я от безжалостной валяйся в горбе – разумеется, когда амуры уже закончилась. Кто был в Коктебеле – знает, что дрожал там усыпан булыжниками с кулак. В всеобщем, вся моя горб после неожиданного порыва кровоточила и саднила. И оставшиеся 10 дней я лечилась… Истина, израненная горб абсолютно не воспрепятствовала моим сексуальным хулиганствам. И вот что: свою депрессию тогда я бросила на дрожу, а домой вернулась абсолютно иным людом. Ныне я не колеблюсь: важнецкий секс не всего здоров для тела, он врачует и давлю. А с тем парнем мои взаимоотношения впоследствии продолжились, однако это уже абсолютно иная история.

Аня, 28 лет

Комментарий сексолога:
Для бабы секс – один-одинехонек из важнейших способов выйти из депрессии. Однако для нее величаво, дабы дядька не всего нравился ей, однако и разумел ее. Собственно подобный повстречался Ане. В итоге секс со случайным, по сути, партнером принес отрада и облегчение, более того, взаимоотношения с ним владели продолжение. Алкая могло быть и по-другому: примерно, Аня почувствовала бы еще большущую опустошенность В отличие от баб, дядька в состоянии апатии дробно не готов к телесной любви. Алкая эта ремарка не глядит к герою истории.

«Мой офисный роман»

Этой истории уже лет 10. Я опамятовалась вкалывать в один-одинехонек крупный концерн. Почитай залпом мое внимание привлек наш топ-менеджер. Я тоже почувствовала его заинтересованность к своей персоне. Все случилось на корпоративной вечеринке, отданной Новоиспеченному году. Верно, секс на работнике столе – греза многих трудоголиков. Беспорочно болтая, я сама не ожидала, что будет настолько ярко!С той вечеринки возник наш горячий офисный роман. Мне век виделось, что без амурной прелюдии секс невозможен – будто же я заблуждалась!Вряд ввалившись в его горницу, я начинала будоражиться!

В какой-то момент мы с «топом» постановили встречаться. Всерьез и разинуто. Помню, с каким нетерпением дожидалась его дома!Однако секс в постели очутился пресным и невеселым!Дудки, все было, что зовется, «как у людей», однако без жара. Ощущения как-то притупились. Он предложил вернуться к «служебным» встречам, однако я отказалась. Верно потому, что острота ретировалась, а в памяти завязли наши проколы. Заходя к нему, я вспоминала его безуспешные попытки возбудиться – в всеобщем, чушь влезала в голову.

А впоследствии я рассчиталась – меня пригласили в иную фирму. «Топа» я вяще не видала. Однако офисный секс с ним и сейчас помню, несмотря на наличность боготворимого благоверного и двух дочек.

Марина, 34 года

Комментарий сексолога:
Офисный секс плюс скрытые эмоции на работе – эта ситуация была сыграна многими выглядывающими артистами в важнецких кинофильмах. Взаправду, у большинства людей ощущение опасности(будто и возможность очутиться застигнутыми)обостряет яркость сексуальных ощущений. Неудивительно, что Марина и сейчас вспоминает свои секс-экспромты. Однако в их с «топом» взаимоотношениях не было любви: будто всего ретировалась острота впечатлений, заинтересованность дружок к дружку угас.

«В постели с ним и… подружкой»

Как-то Сергей принес домой какой-то картина, в каком разыгрывалась амуры втроем. Все было настолько прекрасно и натурально, что мы решились на эксперимент, пригласив знакомую Иру. Поначалу мы все ощущали себя капельку скованно: сидели втроем на огромной кровати, выпивали вино и болтали. В какой-то момент Сергей вышел из горницы, Ира придвинулась ко мне подомашнее и… Несмотря на то, что какая-то частичка моего рассудка противилась, мне было мило. Сквозь какое-то времена к нам подключился Сергей, и мы сплелись в один-одинехонек клубок разгоряченных тел… «Давай что, тебе показалось?» – осведомился Сергей на вытекающее утро. Я беспорочно попыталась разобраться в своих ощущениях. Это было классно – однако как-то противоестественно, что ли. И будило ощущение гадливости – ныне я осмыслила, зачем дяди настолько не боготворят бирюзовых. «А тебе показалось?» – осведомилась я своего парня, втайне опасаясь, что он предложит повстречаться еще один в том же составе. Сергей тоже задумался и нерешительно произнес: «Знаешь, в кинофильме все настолько прекрасно и здорово, а на самом деле, беспорочно болтая, я разочарован». Мы вяще ввек не взводили эту тему. А сквозь полгода простились.

Алена, 28 лет

Комментарий сексолога:
Тема любви втроем занимательна большинству людей. Алкая таковские вариации покажутся нескольким. Интим – это затаенна двоих, а не группы людей. Для подобный практики, по-моему, человек должен быть довольно циничным. В вашем случае амурный эксперимент отравил взаимоотношения с партнером.

«Я не велико сопротивлялась»

На третьем году семейной жизни секс стал слегка рутинным, а оргазм можно было безбоязненно заносить в Красную книжку. Давай, когда необычно живо представишь Бандераса и абстрагируешься. Сейчас-то я разумею, что девало было и во мне тоже. Жрать круглая категория «неразбуженных» баб – тех, к каким настолько и не подвернули надобный «ключик».

Мы водились в одной братии, он снимал квартиру неподалеку. Я забежала к нему за диском. Влетела под проливной дождь, промокла до нитки. Парень тут же налил мне горячего чая, поддержал освободить влажную одежу. Невозможно взговорить, что я велико противилась, когда он отнес меня под душ. Там, в ванной, случился классный секс. Несмотря на то, что ванна была узкой, а кран больно впивался в спину… Мы встречались еще несколько один, и век секс случался в самых диковинных местах: в лесу, в музее природы и даже ночью на набережной. И всякий один от него буквально захватывало дух. Я отзывалась себе отчет в том, что это – несерьезно, что кроме секса и адреналина в наших взаимоотношениях дудки ничего. Все кончилось само собой: я отбыла на два месяца в командировку, а он в это времена вернулся в собственный город. Однако после этого краткосрочного романа у меня наладились постельные девала с мужиком.

Эмма, 37 лет

Комментарий сексолога:
Эмма избрала рискованный, однако эффективный метод борьбы со тоской – секс с иным. Подобный способ либо возвращает яркие краски в семейный секс, либо приводит к развалу семьи. В настоящем случае был благополучный эксперимент. Однако один-одинехонек из законов Мерфи гласит: не пробуйте повторить благополучный эксперимент.

«Ты попросту конфетка!»

Он приходил к нам в офис не гуще раза в месяц. Все общение выходило по электронной почте. У него была обаятельнейшая усмешка, курчавые черные волосы и бездонные дикие глаза… Однако о чем можно кумекать, если я ветше его на 6 лет, и вообще, мы люд из неодинаковых миров?Как-то он опамятовался во времена интервала, и мы спустились дербалызнуть кофе в кратчайшее кафе. После этого он прислал мне sms: «Ты попросту конфетка». У меня дыхание перехватило!Впоследствии мы несколько один выбирались то погулять, то пообедать, однако все было подружески. Он бессчетно повествовал о своем малолетстве в Одессе и как-то предложил поехать туда на девай – посмотреть город. Я согласилась, разумея, что ничего «такого» быть не может: ночь мы проложим в поезде. Но… Он взял билеты в спальный вагон. Залпом взговорил: «Можем попросту доехать с комфортом». Будто же: я еле дождалась, когда поезд двинется!Мы взялись целоваться, изнеженно снимая дружок с дружка одежу. Нагим он выглядел великолепно!У меня башка кружилась… Мы ладили все, что алкали, блаженствуя дружок дружком. Никаких барьеров!Я не помню, сколько один у нас это было – 5 7 всего в ту ночь мы настолько и не уснули. Одессу не завидела вообще – запорошила на его плече. Домой я вернулась абсолютно ошарашенная, он стал попросту откровением. Однако у наших взаимоотношений не было будущего… Я до сих пор вожусь с ним по электронке. И знаю, что в любой момент он может взять билет в мягкий вагон. Однако попросту секс с ним – это излишне капля.

Ирина, 29 лет

Комментарий сексолога:
Симпатичный парень заинтриговал Ирину своими посланиями и жидкими встречами. Впоследствии он прислал sms – с неприкрыто интимным подтекстом. Симпатия, ожидание и томление плюс культивируемая героиней дума о невозможности развития этих взаимоотношений(разница в годе, статусе)– все это заострило восприятие Ирины и вылилось в бешеную страсть.

«Впопад, меня кличут Лера»

Мы с подругами поехали отдыхать в Крым. Както ввечеру, в баре, я завидела парня, какой мне ужасно показался. Он отдыхал на том же пляже, что и мы, тусовался в тех же клубах. Какие всего импульсы я не посылала ему!Дефилировала мимо него в купальнике, попадалась на бельма Однако он не реагировал!В завершающий девай перед отъездом на дискотеке ко мне подбежала запыхавшаяся Юлька. Очутилось, что моя пассия – приятель ее новоиспеченного ухажера. Настолько мы очутились в одной братии. Зазвучала медлительная песня, мы стали отплясывать. Впоследствии спустились к дрожу, придерживаясь за десницы. О чем болтали – не помню. Когда мы пристали к воде, я низвергла с себя одежу и нырнула в море. Я почувствовала легкость и возбуждение. Не знаю, алкала я в тот момент вяще отдаться морю или ему. Однако незнакомец подключился к моим амурным утехам, и мы слились в монолитном блаженстве… Когда мы валялись на ледяном песке, абсолютно нагие и безоблачные, я вдруг вспомянула, что мы настолько и не отрекомендовались дружок дружку. «Впопад, меня кличут Лера». Эта привычная фраза ввек прежде настолько меня не смешила. На вытекающий девай мы отъехали. Все, что я знаю о нем, – его имя… Вспахивая. Герой моего романа.

Лера, 26 лет

Комментарий сексолога:
Море, ночь, звезды, купание оголенными – этого уже довольно для достопамятного секса. Впопад, с бабами будет дробно происходят сексуальные открытия собственно на море: этому содействуют отдохновение, романтическая обстановка, ощущение воли. Не факт, что в городе Лера заинтересовалась бы этим парнем.

Джентльмены – о достопамятном эксперименте

Мы попросили нескольких дядек живописать самые яркие эротические эпизоды. Вот что вышло:

«На свадьбе дружка я увлекся свидетельницей. Все приключилось в стогу сена(это было в селе). Кайфа не испортила даже мурава, забившаяся в пасть и… иные части тела». Михаил, 28 лет

«В салоне моей машины!Не знаю зачем, однако больно мне это нравится. Пробовал уже не один и с неодинаковыми барышнями. Век – улет!» Константин, 25 лет

«Моя барышня азбука меня дразнить в баре – мы помечали годовщину нашего знакомства. Закончилась ее игра в кабинке туалета. Эмоции гвоздили сквозь закраина!» Иван, 32 года

«Со своей бабой на яхте. Вначале, будто все нормальные люд, занимались сексом в каюте. Впоследствии распоясались и ладили это на палубе. Море, солнце, небосвод и любовь». Никита, 30 лет

«Избрать один-одинехонек эпизод не могу. Однако самые яркие ощущения получаю со своей боготворимой. Секс с ней – это нечто!И все равновелико где – дома, в машине или на пляже». Валерий, 26 лет


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930