Добавить свою статью на сайт

Когда кто-то произнесет слово ЗППП, большинство из

20-05-2013, 00:03
817
Категория: Статьи о сексе

Когда кто-то произнесет слово ЗППП, большинство из Когда некто произнесет слово ЗППП, большинство из нас ведет себя таковским образом, будто будто эта тема их абсолютно не дотрагивается. Однако, сколько из вас использует презервативы?Сообразно опросам, многие молодые люд уверены, что если баба принимает противозачаточные таблетки, дудки надобности использовать презерватив. У вас взялся стабильный партнер, однако вы еще не до гроба в нем уверены - и в таковом случае также не забывайте про охрану.

Новоиспеченная небезопасная аббревиатура: LGV(паховый лимфогранулематоз или венерическая лимфогранулема).

Кое-какое времена назад были диагностированы первые случаи этой немочи в ряде европейских местностей, какое не было широко знаменито в Европе. Это венерическое заболевание происходит из кое-каких зон на зюйде Сахары, из Полдневной Америки, Северо-Восточной Азии и Карибского бассейна. Самый начальный случай этого антипатичного заболевания был зафиксирован лишь девять лет назад в Роттердаме. Сейчас сотни случаев были подтверждены в Германии, Австрии, Англии, Испании и Португалии. Вскрыты занедужившие и в Нордовой Америке, а также Австралии, с всеобщим числом более чем 1600 случаев. У дядек это заболевание обнаруживается в 2-8 один гуще, чем у баб.

Будто переносится?
В Европе немочью маются больше гомосексуалисты. Переходит при заднепроходном сексе и первым симптомом немочи изображают воспалительные явления в прямодушный кишке. Эта заболевание опасна и антипатична из-за своего инкубационного стадия, какой может продолжаться от 3 до 30 дней. В кое-каких случаях лекари также зафиксировали факт носительства без проявления симптомов, что изображает необычно опасным, поскольку инфицированный человек может разносить заболевание, не зная, что изображает носителем.

Кто попадает в группу риска?
Будто и в случае иных заболеваний, маются в основном люд, ведущие неупорядоченную сексуальную бытие, то жрать с возвышенным риском сексуального поведения. Это означает, что они занимаются сексом с людами, каких не знают, при этом без охраны, или когда один-одинехонек из партнеров не держит верность своей половинке. Незащищенный секс опасен - не всего вагинальный, однако и заднепроходной. Рискованно также совместное использование секс-игрушек. Многие пациенты с LGV также изображают ВИЧ-позитивными. Самый рискованный секс с иноземцем. Однако и настолько вы ввек не знаете, если ваш случайный или новейший партнер не был в контакте с инфицированным людом.

Будто заболевание проявляется?

Первые симптомы:
Воспалительный процесс в прямодушный кишке, что проявляется выделениями из ануса, болевыми ощущениыми, запором. Может взяться кровь в стуле.

Иные симптомы:
Наиболее дробно показывает воспалительный элемент в области половых органов. Затем превращающийся в язву. Может в течение нескольких дней зажить без лечения(ошибочное ощущение выздоровления), однако сквозь несколько дней или недель переходит в иную фазу. Набухают лимфоузлы в области половых органов, кожа становится красной и горячей, присоединяется большая боль. Узлы сливаются между собой, из них начинает вытекать серо-белый гной.

Сопутствующие симптомы могут вводить лихоманку, анорексию, недомогание, головную боль, валяйся в суставах, утрату мышечной массы, и тому подобное. Третья стадия немочи, будто правило, тяжелее поддается лечению и владеет аховый прогноз. Могут возникнуть стриктуры и увечья гениталий, хронические изменения в кишечнике.

Что болтают эксперты?
«За свою 20 летнюю практику я еще с таковским недомоганием не повстречался. Однако, учитывая увеличение миграции народонаселения, вероятно, что возрастит число выявленных этим заболеванием. Статистикой ЗППП, и соответственно LGV, обладают скорее венерологи, оттого при профилактическом осмотре в случае крохотнейшего подозрения присутствия его у моей пациентки, залпом же навестим ее к специалисту. Бытует также риск ложно поставленного диагноза и лечения заболевания LGV будто другого воспалительного заболевания», - болтает гинеколог Томаш Денисов.

Лечение: антибиотики, однако запоздалее потребуется операция.
Будто и большинство венерических заболеваний, LGV можно врачевать с поддержкой лекарственых оружий. В основном эффективны антибиотики из ряда тетрациклина или эритромицин, какие, однако, должны быть встречены в возвышенных дозах в течение довольно длительного стадия времени. В ситуации нагноения узлов, сужения кишечника и иных осложнений, необходимо хирургическое решение, то жрать операция. Величаво, дабы доктор вовремя распознал данное заболевание от иных ЗППП, какие могут проявляться подобным образом, почитает sex-news.ru. Собственно оттого величаво вспомянуть все свои сексуальные контакты и необычно с иноземцами.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31