Добавить свою статью на сайт

Ученые убеждают, что казановы, донжуаны, ловеласы

15-05-2013, 00:03
3786
Категория: Статьи о сексе

Ученые убеждают, что казановы, донжуаны, ловеласы Ученые убеждают, что казановы, донжуаны, ловеласы – это смертельно больные люд.

Мадам, я вас боюсь…
Бабники – это люд мающиеся «недугом» под званием интимофобия. Ему подвержены дяди, какие дрожат продолжительных интимных взаимоотношений с дамами. «Больной» не способен встать даже на самой привлекательной и обаятельной. Настолько будто основная могущество, заставляющая его беспрерывно менять партнерш – боязнь, порой доходящий до паники.

Интимофоб тяни заполнен противоречиями. Наружная самоуверенность лишь личина, прячущая сомнения в мужских совершенствах. У него обостренная надобность быть важнейшим для всякой бабы. Желая близости, бабник инстинктивно дрожит ее. Рвясь к любви, удирает от нее со всех ног.

Предбудущие интимофобы – всегдашне детвора, какие вырастали в бабском кругу, без мужского престижа: без родителя или с бессмертно пьяным батею, какого и за члена семьи не находили. Мама запугивала и вдруг захваливала сына, ругала за всякую оплошность и убеждала, что он без нее ничего не добьется в жизни.

Повзрослев, маменькин сынок не способен постановить даже простейшие бытовые проблемы, настолько будто все и век ладила за него мама. Она даже выбирала ему имидж, всю бытие покупая галстуки и рубахи. Ему это жутко наскучило, он и рад бы освободиться от подобный опеки, однако у него отсутствует навык самостоятельной жизни. Кое-какие в годе восемнадцати лет совершают попытку вырваться на волю. Женятся на дамах ветше на несколько лет, однако двигают опять в полымя. Потому будто интимофоб всю бытие опасается очутиться в авторитарных подвластных взаимоотношениях, в каких он был со своей мамашей.

Пай-мальчик.
Уже к шести годам закладывается основание интимофобии. В школе предбудущие бабники дробно образцовые мальчуганы, любимчики учителей. Больно галантны, корректны и опрятны. Большинство становятся успешными карьеристами: отсутствие любви возмещают большенный социальной активностью. Они бессмертно состязаются с мамашей, дабы доказать, что и без ее руководства могут стать богатыми, большими, знаменитыми.

Многие интимофобы вкалывают среди баб, примерно, предпочитают специальности бухгалтеров и педагогов. Однако не оттого, что «больной» алкает избрать найденную партнершу или испробовать всех. Попросту для него больно натуральна бабская модель поведения, облегавшая с малолетства его. Ему комфортно в бабском обществе и он воздушно может обсуждать с дамами их белье, моду, тряпки. Отвлеченным взором можно заприметить, что это всегдашняя барышня, какая славно щебечет с подружками. Однако настолько будто интимные проблемы дядька обсуждает с ними «по факту», его собеседницы нередко отзываются сексуально, в итоге ловелас оказывается в кровати даже против собственной воли.

Большинство интимофобов ноют, что ощущают муки, когда будут в помещении с дамой и не вступают в сексуальный контакт. Притом, что они и не намекали о своем вожделении.

Секс – не основная мишень.
Бабник бегает вдруг за несколькими бабами для подстраховки: даже когда две или три откажут ему, то иные останутся с ним. Он больно колеблется, что будет на вышине в постели. И дабы отвести свои переживания, норовит первым кинуть партнершу. При этом самодействующи за ним закрепляется реноме обманщика. С одной барышней поддерживает связь не длиннее нескольких недель.

Любопытно, что их романы не век заканчиваются ложей. Настолько будто секс не самоцель для них. Они не велико болеют, не сумев добиться секса от бабы, сообщает sex-news.ru. Потому что владеют нескольких на встретите, какие утилитарны не выдаются для них.

Идеал для ловеласа - боготворящая супруга, какая не догадывается и не желает знать про его приключения. Когда баба готова выступать эту роль, то беспробудная дом вероятна.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930