Продукты: молоко 150 мл яйцо 2 шт дрожжи свежие 12 г маргарин сливочный 50 г сахар 5-6 ст.л мука пшеничная 300 г ягоды Приготовление: В теплом молоке нужно растворить дрожжи, сахар, добавить размягченный маргарин. Перемешать. Добавить одно целое яйцо и белок второго яйца. Желток нужно оставить для смазывания рулета. Ввести муку. Тесто должно быть не плотное, мягкое, эластичное, но не приставать к рукам. Оставить в тепле на 1,5 часа. Спустя 1,5 часа тесто обмять. Раскатать в квадрат. Выложить смородину, посыпать немного сахаром. Свернуть в рулет. Рулет смазать желтком. Выпекать при температуре 170 градусов 45 минут. Готовый рулет остудить. Порезать на кусочки. Приятного чаепития!
|
||||
« Ноябрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |