Добавить свою статью на сайт

ПИРОГ НАЛИВНОЙ

13-03-2014, 01:10
747
Категория: Рецепты / Выпечка

ПИРОГ НАЛИВНОЙ Ингредиенты:
♦Мука - 1,5 стакана,
♦яйцо - 2-3 шт.,
♦кефир - 1 стакан,
♦ растительное масло - 1/3 стакана,
♦0,5 ч. л. соды (или 1 ч. л. разрыхлителя),
♦ щепотка соли, специи.

Для начинки:
♦ 200 г тертого сыра,
♦1 головка репчатого лука,
♦ 1 болгарский перец,
♦ 2-3 помидора,
♦ куриный окорочок.

Приготовление:
Овощи нарезать кубиками, сложить в миску, посолить и перемешать. Отварить окорочок и, сняв с него кожу, срезать с костей мякоть, нарезать ее. В миске смешать яйца с кефиром и маслом, добавить муку с разрыхлителем и солью (тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану). Форму смазать маслом, присыпать мукой и вылить 1/3 теста, выложить кусочки курицы, овощи слегка отжать и разложить поверх мяса, посыпать вашими любимыми травами и специями и 1/2 порции натертого сыра. Залить все оставшимся тестом и дать постоять 5-10 мин. Выпекать в духовке на среднем огне 25 мин., потом быстро достать пирог, посыпать его оставшимся сыром и печь еще 20 мин., уменьшив огонь до минимума. Для начинки можно использовать все, что угодно, - жареную картошку, рыбные консервы, мясные и колбасные изделия.


ОБСУДИТЬ ТЕМУ НА ФОРУМЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30