Добавить свою статью на сайт

Лазерная косметология

26-02-2014, 13:47
994

Лазерная косметология

Лазерные технологии активно используются в большинстве отраслей жизнедеятельности человека. Нашли они применение и в косметологии. Благодаря уникальным свойствам лазерного оборудования, его можно привлекать для лечения акне, удаления пигментации, омоложения кожного покрова и ликвидации нежелательных волосков. Записаться на лазерную эпиляцию, шлифовку, удаление новообразований или фракционное омоложение можно на http://www.drlazer.ru/pages/lazernaya-kosmetologiya.htm. Косметологи используют оборудование нового поколения, которое быстро, совершенно безболезненно и эффективно справляется с любыми задачами и делает кожный покров омоложенным, здоровым и красивым.


Область применения лазерных технологий


Аппаратная косметология, основанная на применении лазерного оборудования, пользуется значительным спросом среди пациентов косметологической клиники. Одной из эффективных процедур, проводимых с привлечением лазерных технологий, является шлифовка. Она является разновидностью омоложения кожи, и обеспечивает выравнивание рельефа за счет послойного испарения верхних слоев кожного покрова. Лазерное оборудование оснащено возможностью регулировки. Благодаря этому, генерируемый им луч оказывает минимальное термическое воздействие на ткани и не приводит к их повреждению. Пучки света лишь деликатно испаряют верхние слои, и незначительно подогревают глубокие, приводя к активации всех процессов, которые в них происходят.


Особенность процедуры в том, что она не становится причиной образования сильной пигментации на тканях и рубцов. Именно поэтому лазерная косметология наиболее популярна среди пациенток, мечтающих ликвидировать возрастные изменения.


Еще одной разновидностью лазерного омоложения является абляционный фракционный фототермолиз. Он обеспечивает микрозональное испарение верхних слоев кожного покрова, и очаговую фотокоагуляцию компонентов дермы. Метод имеет минимум побочных эффектов и требует незначительной реабилитации. В процессе процедуры луч лазера делится на 169 пучков, которые деликатно воздействуют на кожу и приводят к ее омоложению. Результаты видны уже после первичного сеанса – кожа разглаживается, овал становится более подтянутым, возвращается здоровый цвет, упругость, шелковистость. После полного курса кожа будет длительное время оставаться молодой, благодаря тому, что лазер запускает все регенерационные процессы, которые поводятся кожными клетками.


Также лазерные технологии привлекаются для эпиляции нежелательных волосков, и позволяют полностью остановить их рост на определенных участках кожного покрова. Можно удалить лазером и такие несовершенства как рубцы, бородавки, родинки, пигментацию.



ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031