Добавить свою статью на сайт

При всем разнообразии мужских типажей представители

29-04-2013, 00:02
767
Категория: Статьи о сексе

При всем разнообразии мужских типажей представители При всем многообразии мужских типажей представители большого пустотела все-таки делятся на два основных субъекта с небольшими вариациями. По психологической систематизации их величают экстравертами и интровертами. А мы наименуем их «мужчина-праздник» и «молчун-зануда». С кем же важнее строить взаимоотношения?Все вдалеке не настолько однозначно, будто будто. Вручайте рассмотрим особенности обоих субъектов.

«Мужчина-праздник»

Подобный дядька артелен, коммуникабелен, дробно боготворит быть на виду. Очутившись в братии, он может взяться травить анекдоты или повествовать какие-то истории. С ним случается весело и занимательно. Он способен на машистые жесты: может подарить букет роз или нанять оркестр для исполнения серенады под окнами боготворимой – безусловно, все зависит от его финансовых возможностей…

Плюсы:

Подобный дядька век раскрыт к общению, с ним можно вести диалог. Он вполне адекватен и с блаженством составит вам бражку для похода в гости к вашим родичам и дружкам. Скорее итого, он также будет нормально водиться с вашими подругами. Комфортно с ним будет не всего в общении, однако и в постели: вы воздушно сможете обсудить с таковским дядею любые аспекты ваших сексуальных взаимоотношений.

Минусы:

Прежде итого, подобный дядька ввек не сможет относиться всего вам. У «праздников» всегдашне масса дружков, а также они могут уделять внимание иным бабам. Бабники среди «мужчин-праздников» вдалеке не раритет, ведь у них не водится никаких комплексов в взаимоотношениях с обратным пустотелом.

Еще одна антипатичная беса «мужчин-праздников» - поверхностность. Они могут находить многие проблемы пустячком. Их боготворимая фраза: «Зайка, ага что ты болеешь из-за ерунды?» Проблемы попросту не вписываются в их жизнелюбивое мироощущение, а если и вписываются, то подобный дядька о них бойко забывает. Возле с людом, у какого неприятности, подобный дядька ощущает себя некомфортно и может попытаться «сбежать». Временами в прямом резоне слова. Настолько, если у вас длительная депрессия или из-за налегших опек вы перестаете обращать на него внимание, он может засобираться в командировку или на курорт, найти себе полюбовницу или даже ретироваться из семьи – и это собственно в тот момент, когда вам настолько требуется поддержка!

Настолько что бытие с «мужчиной-праздником» вовсе не сахар, необычно если вы его «праздник» не разделяете.

«Молчун-зануда»

Его никак не наименуешь «душой компании». Всегдашне он «весь в себе» и ведет себя будто можно более малозаметно. Разговорить его сложно, будто правило, он ограничивается парой предложений и замолкает вновь. Алкая, если тема тары-бары-раста-бара его взаправду задевает, он может болтать часами, будто будто декламирует лекцию.

«Молчун-зануда» ввек не случается излишне напористым при ухаживаниях. Свое внимание к бабам он проявляет ненавязчиво. Примерно, может поднести даме бедственную сумку или отворить дверь(впопад, «мужчины-праздники», забалованные бабским вниманием, порой об этом забывают). Их гостинцы всегдашне скромны(с виду, а не по цене), однако подвернуты со вкусом. К образцу, типический гостинец «молчуна» - перстень с небольшим камнем в изящной оправе.

Плюсы:

Поскольку «молчуны» не излишне коммуникабельны, то крохотнее шансов, что подобный дядька увлечется иной бабой. Они более надежны во всех взаимоотношениях, более всерьез и ответственно глядят к браку и семье. Они также могут филигранно ощущать ваше надвигаться и реагировать на него.

Минусы:

Бражек «молчуны», будто правило, не боготворят, и их сложно куда-то вытащить. Не боготворят они и гостей. Оттого облегающие всегдашне ощущают себя не излишне комфортно в наличии этаких «бук». Бабам с ними случается невесело. Алкая, если баба сама боготворит поговорить, то ей может видеться, что в мурле «молчуна» она нашла благодарного слушателя.

С «молчуном» больно сложно сговориться, настолько будто он владеет обыкновение отмалчиваться в ответ на попытки ведения диалога. Нередко также случается, что «молчун» накапливает претензии про себя, и в один-одинехонек великолепный момент выдает все на-гора. После чего остается всего расстаться… Также «молчуны» владеют тенденцию неожиданно уходить от своих партнерш, пересудом ничего не объясняя. В сексе они могут также вести себя закомплексованно, жидко болтают партнерше, чего от нее алкают, и уходят от открытых обсуждений интимной жизни.

Многие «молчуны» к тому же еще и маются занудством. Они случаются больно педантичны и не выносят нарушения заведенного распорядка – к образцу, когда не выказывают свои вещи на привычных местах. Это же качество становится причиной того, что «молчуну» сложно возвести с кем-либо взаимоотношения. Перспектива делить свою территорию с партнершей и подстраиваться под нее приводит такового субъекта в ужас. Если в молодости из «молчуна» еще получается благопристойный благоверный, то к пятидесяти он становится типическим ветхим холостягом, чего почитай ввек не происходит с «мужчинами-праздниками».

Впрочем, в «чистом» облике эти особи встречаются все же не настолько дробно. Всегдашне представители большого пустотела обладают лишь раздельными чертами, присущими тому или другому молодчику. А еще случаются дяди, какие пробуют выдать себя за другой молодчик. «Мужчина-праздник» может сдерживать собственный темперамент, дабы набить себе цену, а «молчун-зануда» - сыпать банальностями и остротами, дабы не выдать внутренней неуверенности. Однако безвременно или поздно все затаенное непременно станет для вас неприкрытым.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031