Добавить свою статью на сайт

Идеальные парфюмы для кокетки и старлетки


Идеальные парфюмы для кокетки и старлеткиРетивые модницы заранее продумали сногсшибательный образ для новогодней ночи. Уже выбраны тени «смоки айз», откровенное платье и сексуальные туфли.

К сожалению, не все девушки столь же ответственно относятся к подбору праздничного парфюма. А ведь с его помощью вы можете стать манящей сиреной, роковой леди-вамп или романтичной барышней прошлых веков.

Chanel N°5 Eau Premiere, Chanel

Парфюмерия "Шанель" давно считается синонимом утонченности и отличного вкуса. №5 – лучшее творение этого парфюмерного дома. Однако не каждая девушка способна долго выносить свербящую ноту альдегидов, превалирующую в классической версии. Chanel N°5 Eau Premiere намного легче, поэтому отлично подойдет современной леди, желающей подчеркнуть свою изысканность, но не мечтающей о тяжелом оглушающем шлейфе. Зеленые альдегиды украшены драгоценными цветами нероли и бархатной чувственной розой. В базе вы услышите ваниль и сандал – классическую основу для стойких брендовых ароматов.

Noel au Balcon, Etat Libre d`Orange

Выбирая праздничный зимний парфюм, обратите внимание на тот, который был выпущен специально к Рождеству. Etat Libre d`Orange славится своими экстравагантными шедеврами вроде «Архивов 69» и «Чувственных выделений». Noel au Balcon состоит из классических рождественских запахов – меда, корицы, апельсинов, мандаринов, ванили, тмина. Ваниль, корицу и тмин используют при приготовлении праздничной выпечки. Апельсина и мандарины – традиционный фруктовый «набор» для зимы. Мед символизирует тепло домашнего очага и аромат рождественских сладостей. «Рождество на балконе» станет аксессуаром для «домашней девочки», пусть и не стремящейся покорить всех вокруг, но и не остающейся на вторых ролях точно.

La Petite Robe Noire, Guerlain

Еще один пример парфюма, ставшего классикой своего времени. Переиздание «Маленького черного платья» в 2009 году можно было услышать на каждой второй девушке. Хотя оно довольно насыщенное, поэтому летом от дам с таким шлейфом многие старались держаться подальше. Их можно понять: La Petite Robe Noire – аромат для холодных вечеров, мехов и праздничных платьев. Сегодня он уже не так популярен, и вы можете носить его без опаски показаться ярой фанаткой глянца, бездумно покупающей «попсовые» духи. Парфюм действительно достоин внимания всех сладкоежек.

В верхних нотах La Petite Robe Noire изумительно похож на дорогой ванильный ликер. Этому способствуют макаруны, черный лакричник, ваниль и миндаль. «Сердце» аромата открывается сочным лимоном, зеленым чаем и анисом. В шлейфе можно угадать пачули и мускус (на горячей коже он, кстати, может «выдать» запах легкой немытости).

Love, Chloe

У Chloe почти все ароматы можно назвать вечерними, но этот заслуживает отдельного внимания. Замечали ли вы, чем пахнут женщины, ухоженные до кончиков волос и ногтей? Качественным кремом для тела, фирменной косметикой… Если хотите пахнуть на корпоративе так, как будто вы все выходные проводите в косметических салонах, выбирайте пудровые ароматы. Такие, как Love от Chloe.

Этот аромат – попытка воссоздать запах ретро-пудры, будуара актрис начала 20 века. Он не имеет ничего общего с запахом дешевой отдушки крема для рук. Пудровые ноты и ирис «разбавлены» перцем, вистерией, сиренью и гиацинтом. Парфюм радует своей стойкостью: на одежде он держится около двух суток, на теле – 12-18 часов.

Poeme, Lancome

«Поэма» от Ланком – жемчужина среди цветочных ароматов. Она была выпущена в 1995 году и сразу нашла свое место на туалетном столике Восхитительный медовый запах мимозы, нарцисса и дурмана понравится не каждой. Девушка-поэма не боится быть в центре мужского внимания, она выбирает самые броские наряды и порой даже ведет себя вызывающе. Эти духи дополнят черное или алое платье в пол и длинные атласные перчатки. Поэма притягивает и завораживает, заставляет оборачиваться и скромников, и бабников.

Angel, Thierry Mugler

Thierry Mugler считается производителем неоднозначной парфюмерии. «Womanity», «Angel» и «Alien» еще никого никогда не оставляли равнодушными. Они либо вызывают резкую неприязнь, либо заставляют полюбить их на всю жизнь. Стойкость парфюма просто запредельная – Ангел полностью выветривается спустя 5-6 суток. Этот запах можно назвать квинтэссенцией зимы – он словно уютный кашемировый свитер, согревающий в самые отчаянные морозы. В нем есть карамель, пачули, мед, шоколад, ваниль, сахарная вата, кокос и бобы тонка. Запредельная сладость понравится и юным принцессам, и зрелым королевам бала.

Back to Black Aphrodisiac, By Kilian

«Назад к черному. Афродизиак» - аромат женщины-искусительницы. Той, которая пришла на этот праздник, чтобы соблазнить генерального директора или хотя бы начальника отдела. Табак, вишня, миндаль, малина и имбирный пряник опьянят того, кто давно не решался сделать первый шаг. Back to Black очень обязывает: его невозможно «выгуливать» в образе строгой офисной сотрудницы или закомплексованной учительницы. Только голливудские локоны, глубокое декольте и красная помада.

Автор : - vl-girl.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930