Добавить свою статью на сайт

Самые действенные способы достичь оргазма

27-11-2013, 05:41
1020

Самые действенные способы достичь оргазмаВсем известно, что женщинам намного сложнее испытать оргазм, чем мужчинам. На то есть множество причин.

Однако не стоит отчаиваться. Достижение оргазма - это ежедневный кропотливый труд, который вознаграждается незабываемыми ощущениями.
Расскажем о самых действенных способах, как достичь удовольствия.

Оргазму, как и многим другим вещам в нашей жизни, можно научиться. Ваше желание получать максимальное наслаждение от секса – и есть ключ к успеху. Пробуйте разные способы, и у вас все получится!

Полюбите свое тело

Любой путь к изучению своей сексуальности начинается с любви к себе. Полюбите себя такой, какая вы есть. К сожалению, большинство женщин относятся к своему телу с раздражением и недовольством. И тело отвечает им тем же. Каждая женщинаобладает своей неповторимой красотой. Поймите это и гоните комплексы прочь.

Изучайте свое тело

Один из лучших способов – мастурбация. Для того чтобы достигать оргазма , необходимо хорошо изучить свое тело, освоить все свои эрогенные зоны.

Клиторальный оргазм - самый доступный из существующих видов сексуальной разрядки. Научитесь достигать его любым способом: сначала наедине, потом во время секса с любимым, дополнительно воздействуя на свой сексуальный орган.

Не стесняйтесь использовать вибратор. Использование этого прибора развивает чувствительность влагалища, открывает новые эрогенные зоны, увеличениваетчувствительностьзоны G.

Интересные факты

Ученые утверждают, что восприимчивость организма к звукам и запахам заметно ослабевает в лежачем положении. Поэтому, если вы выбираете миссионерскую позу, то заведомо лишаете себя части ощущений.

Психологи утверждают, что, когда не видишь лиц друг друга, мысли об удовольствии партнера уходят на второй план, уступая место разумному эгоизму и полноте ощущений. Так что поза «сзади» подходит для оргазма идеально.

Если вы заядлая велосипедистка, вам стоит серьезно задуматься о другом виде спорта. Исследования показали, что женщины, проводящие на велосипеде несколько часов в день, подвержены риску снижения чувствительности половых органов.

Женщины фантазируют во время секса чаще, чем мужчины. И правильно делают – у женщин количество сексуальных фантазий прямо пропорционально уровню сексуального удовлетворения.

Выбирайте позы

Каждая женщина знает, в какой позе ей легче всего достичь оргазма. Поэтому пробуйте разные позиции, чтобы наверняка получить удовольствие. Первая позиция, в которой женщины получают оргазм быстро – поза наездницы. Она позволяет контролировать интенсивностьиритм движений. Эта поза активная, так что для нее нужно хорошая физическая подготовка.

Вторая позиция, при которой легко можно получить оргазм, заключается в стимуляции точки G. Стимулировать ее можно в позиции «мужчина сзади»: особенно подходит поза, когда женщина стоит на кровати на коленях, а мужчина находится рядом на полу. Также на эту чувствительную зону удобно воздействовать в «офицерской позе», когда ноги женщины находятся на плечах мужчины.

Третья позиция позволяет достичь клиторального и вагинального оргазмов одновременно. За вагинальный оргазм «отвечает» мускул — констриктор, который находится в нижней части влагалища. Если этот мускул не развит, женщина не может испытать влагалищный оргазм.

Натренировать этот мускул можно, если регулярно делать упражнения — по 20-30 раз в день втягивать мышцы заднего прохода или на несколько секунд задерживать струю мочи при каждом мочеиспускании. «Двойной» оргазм возможен в позах, когда член входит неглубоко, например, когда вы стоите лицом друг к другу или когда мужчина лежит на кровати, а женщина находится сверху, лицом к его ногам. При этом вы или мужчина должны воздействовать на клитор.

Используйте специальные средства

Большинство препаратов, целью которых является усиление полового влечения и достижение оргазма, работают по одному принципу. Они увеличивают кровоток к половым губам и влагалищу, повышая, таким образом, их чувствительность.

Не забывайте и о природных афродизиаках, которые усиливают сексуальное возбуждение. Это могут быть арома-масла, продукты питания, травы и пр. По мнению ученых для женщин подходят более утонченные, чаще всего сладкие, продукты-афродизиаки, а также запахи, музыка, которые являются эмоциональными раздражителями. Чтобы в мозг женщины поступил сигнал для расслабления, можно съесть клубнику, шоколад, выпить бокал красного вина.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
Реальный и мифические проблемы в сексе
Когда в интимных отношениях все хорошо, вы о сексе не задумываетесь, а просто им занимаетесь. Другое дело, если начинают появляться проблемы. Тут уже нужно понять, какие из них серьезные, а какие нет....
7 верных способов испортить первый секс
Первый блин, как известно, часто бывает комом. Когда речь заходит о первом сексе, избитое выражение приобретает особую актуальность. Завышенные ожидания, излишнее волнение, желание предстать перед партнером в наилучшем...
Что бы съесть, чтобы захотеть?
Уже давно не секрет, что пища, которую мы употребляем, способна влиять на наше либидо. И если хорошенько поискать, можно найти с десяток, а то и больше, продуктов-афродизиаков. Но есть среди них такие, от которых ну...
Теплые носки могут помочь женщинам достичь оргазма
Ученые из Университета Грюнингена в Нидерландах заявляют, что повысить либидо можно, занимаясь сексом в теплых носках...
Выпускаем сексуальные фантазии на волю
Женщине не нужно стесняться своих сексуальных желаний, а некоторые из них лучше удовлетворить, чтобы почувствовать всю полноту жизни....
Игры в спальне или как разбудить либидо
Когда, вдруг, почувствуете, что ваша сексуальная сторона жизни стала пресной и даже скучной, то есть один верный способ, как вернуть отношениям былую страсть и пробудить новый интерес к сексу....
7 новых способов секса: попробуй с мужем
Кажется, что все уже пройдено и удивить друг друга нечем. А почему бы не устроить небольшой карнавальчик? Нет-нет, на этот раз никаких переодеваний в горничную. Сейчас мы совершим эротический тур по странам Европы и...
Секс на первом свидании. Как не оттолкнуть мужчину
Есть такое ошибочное мнение, что лучше начинать заниматься сексом на третьем или хотя бы на втором свидании, и никак не на первом, тем более, если женщина и мужчина еще не очень хорошо знакомы друг с другом. Но порой...
Новая техника секса: сделайте все наоборот!
Трудно сохранить искру, из года в год используя одни и те же сексуальные приемчики.Разнообразие, отсутствие комплексов и готовность идти на эксперименты – вот лучшие спутники качественного секса!...
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031