Добавить свою статью на сайт

Афродизиаки – это природные средства повышения чувственности,

28-10-2013, 18:00
677
Категория: Статьи о сексе

Афродизиаки – это природные средства повышения чувственности, Афродизиаки – это природные оружия повышения похотливости, сексуальной энергии. Они заключаются из сбалансированного комплекта всевозможных микроэлементов, витаминов, питательных веществ. Этот баланс поддерживает тонус сексуальный системы и, соответственно, обостряет половую функцию. Этимологически их звание восходит к имени богини любви Афродиты.

Вот десятка самых популярных провиантов для амурного рациона, ладящих секс ярким и продолжительным.

1. Устрицы. Продукт не излишне доступный, однако суперэффективный. Они богаты содержанием железа и цинка. Микроэлементы насыщают кровь кислородом, обостряют клеточный метаболизм(обменные процессы), обостряют степень тестостерона – гормона сексуального вожделения.

2. Специи. Важнецки тем, что недороги по цене, эффективны по воздействию плюс добавляют благовоние и вкус приготовленным с ними провиантам. К секс-допингам вытекает отнести ваниль, корицу, имбирь, кардамон, гвоздику, кориандр, базилик, кунжут, мускат, майоран, анис. Впрочем, список можно продолжать и продолжать. Приготовьте с ними глинтвейн – на основе подогретого красного вина, не запамятуйте про мёд(тоже афродизиак). Получите самый знаменитый амурный напиток.

3. Каперсы. Нераспустившиеся бутоны кустарника Capparis spinosa ещё в древности находили сильнейшим афродизиаком, сообщает sex-news.ru. Их химический состав подтверждает это: насыщенность витамином С и гликозидом рутином содействует укреплению стенок сосудов. А ведь для дел любовью нужны важнецкие кровеносные сосуды. Эти крохотные бутончики, помимо амурной силы, придадут любому блюду пикантность и милую горьковатую ноту.

4. Шоколад. Знаменит содержанием гормона счастья – эндорфина. Он даёт энергию для исполнения любых вожделений, ладит кожу более душещипательной.

5. Яйца. С древности их находили символом зарождения жизни. Это мощный стимулятор, какой убыстряет выработку гемоглобина, снижает акт подавляющего половое вожделение гормона пролактина. Французские секс-гастрономы советуют приготовить яичницу перед ночью любви: придаст энергии, бодрости, не бросит ощущения тяжести. А важнее приготовьте коктейль из вспушенного яйца и стопки коньяка по рецепту французских королей-ловеласов.

6. Чеснок. Безусловно, вы скептически отнесётесь к совету нажраться чеснока перед романтической встречей. Однако в древние времена его век использовали для разжигания страсти. В восточной амурной кухне он деятельно используется в наши дни. Китайцы болтают, что он пробуждает даже угасшее половое склонность. Специалисты амурной кухни – итальянцы, дабы ликвидировать аромат, добавляют чеснок в оливковое масло, обжаривают и удаляют: аромат уходит, а будоражащие свойства остаются.

7. Гранат. По легенде, это дерево посадила сама богиня любви Афродита. Амурным фруктом он почитается не зря. Гранат богат калием. Он необходим для кроветворения и усиления сексуальный функции.

8. Кедровые орехи. Ещё древнеримские лекари рекомендовали принимать орехово-медовую винегрет в течение трёх дней для улучшения сексуальный мощи. Орехи – кладезь белка. Собственно он поддерживает должный степень половых гормонов. Оттого к секс-допингам их причисляют не невзначай. Горсточка орехов, добавленных в салат, кус свинины, изжаренный в орешках, придадут сексуальный силы перед романтическим свиданием.

9. Сельдерей. По могуществе воздействия на организм диетологи сравнивают порцию сельдерейного салата с таблеткой виагры. Важнецкий эффект даст сок корнеплода, приправленный петрушкой и мускатным орехом. Полстакана – достаточная порция для расширения сексуальных возможностей.

10. Банан. Их эротичный внешний внешность отвечает внутреннему содержанию: насыщенность калием ладит бананы витаминами для поддержания превосходной сексуальной фигуры. Помните и о плотской фигуре – калорийность бананов зашкаливает!


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930