Добавить свою статью на сайт

Жительницы небольшого колумбийского городка Барбакао

28-10-2013, 12:00
487
Категория: Статьи о сексе

Жительницы небольшого колумбийского городка Барбакао Жительницы небольшого колумбийского городка Барбакао постановили повторить подвиг персонажей из комедии «Лисистрата» древнегреческого драматурга Аристофана. Они тоже обнародовали сексуальную стачку.

Если Лисистрата отнекивалась заниматься сексом, доколе дяди не перестанут биться, и тем самым смогла застопорить войну между Спартой и Афинами, то бабы из Барбакао устанавливают менее амбициозные и более приземленные задачи. Они алкают, дабы дяди, наконец, ввергли в распорядок здешнюю единую стезю. Причем, будто сообщается, это уже вторая сексуальная стачка за заключительные годы.

Тут эту акцию прекрасно величают "движение скрещенных ног". Девало в том, что Бабакао это капельный и будет изолированный от другой части Колумбии городок, настолько что колея - это единое оружие связи с наружным миром. Однако состояние этой стези столь ужасное, что порой выбиться из города куда еще случается безапеляционно невозможно. А колея до кратчайшей больницы вообще занимает 14 часов. Отчаявшись добиться ремонта стези всеми вероятными способами, бабы решились на самые крайние меры и отказались от секса.

Самое примечательное заключается в том, что их сексуальная стачка сработала. Будто сообщается, здешние строительные работники ужа взялись ремонт путевого покрытия. Первая стачка, обделанная в 2011 году, ни к чему не ввергла, и лишь ныне дамы добились своего. Заключительным звоночком для них стала конец брюхатой барышни, какую длительно не могли забросить в больницу - скорая поддержка завязла на половине пути.

"Зачем рожать ребятенков, если они умирают без медицинской помощи, а мы даже не можем предложить им самого элементарного ухода?- задается риторическим спросом лидер бастующих Вали Квиноньес. - Мы постановили в этой связи отказаться от секса, доколе здешние власти не выполнят своих слов, настоящих уже неоднократно".


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031