Добавить свою статью на сайт

Традиционно считается, что мужчин раздражают болтливые

28-10-2013, 00:00
511
Категория: Статьи о сексе

Традиционно считается, что мужчин раздражают болтливые Традиционно почитается, что дядек нервируют болтливые бабы. Немногие замужние дамы могут позволить себе многочасовые телефонные беседы с подругами — супруг, вероятно, и не будет бузить, однако его укоризненные взоры и выразительное постукивание по циферблату часов все равновелико не дадут насладиться тары-бары-раста-баром. А между тем дядькам нравится звучание бабского голоса. Однако не когда боготворимая зазвонисто щебечет с подругой, а когда ее голос — любострастный, бархатистый — обволакивает его, напоминая об эротических переживаниях.

Будто удав на дудочку

«Не народись красивой», — болтают в народе. И верно болтают. Отсутствие яркой наружности, верных бес рыла и прочих атрибутов «записной красавицы» можно компенсировать. И вряд ли не прежде итого — сексуальным, притягивающим голосом. Дяди, будто и бабы, боготворят в том числе и ушами. Если бы это было иначе, не было бы секса по телефону — ведь тех, кто названивает по заветному телефонному номеру, заводит не всего то, что болтают, однако и будто. В малолетстве, когда мальчишка болен, оскорблен, его утешает звучание маминого голоса, ее ни с чем не сравнимые интонации. Когда он становится старшим, то разыскивает иных утешений, однако бабий голос по-прежнему прельщает его — это заложено в подсознании, — утверждают специалисты-психологи, в этом и кроется секрет, будто обмануть любого дяди. Научитесь владеть своим голосом — и в ваших десницах очутится колдовская палочка, а если аккуратнее, дудочка, на звук коей дядька будут реагировать, будто удав.

Какой же голос им нравится

Итак, с визгливыми, истеричными интонациями и командным голосом все ясно — от бабы, какая настолько болтает, любой дядька сбежит, будто бес от ладана. Таковскими голосами всего взвод взводить в атаку или выступать на митингах, а у нас сейчас мишени абсолютно другие.

Жрать взгляд, что басистый голос содействует выработке эндорфинов — гормонов радости. При всей умозрительности и, напрямик выговорим, сомнительности этой теории одно безусловно — абсолютный, басистый, бархатный голос ассоциируется у дядек с темпераментом, эротизмом, привлекательностью, а основное, он говорит о том, что баба уверена в себе, недоступна. При встрече с подобный представительницей великолепного пустотела у дяди безотлагательно просыпается инстинкт охотника, завоевателя. Припомните, к образцу, голоса российских и зарубежных актрис и певиц, каких без сомнения можно наименовать секс-символами: Мэрилин Монро, Мирей Матье, Эдит Пиаф, Людмила Гурченко. Сексуальный бабий голос стал неотъемлемой и больно величавой долею их образа, и был он собственно басистым, обволакивающим, однако ввек — возвышенным.

Сексуальным бабским голосом почитается голос с хрипотцой — однако тут величаво не пересолить: уж больно осиплый голос может говорить о том, что дама курит, выпивает и вообще впадает всяким ненужным излишествам.

Впопад, кое-какие юные персоны почитают, что «сексуальная хрипотца» непременно возникнет, если бессчетно курить, это не постановит задачу, будто обмануть любого дядьку. Уверяем вас, это заблуждение. Таковским образом можно добиться всего малоэстетичной сипоты, давай и прочих неприятностей, гораздо более капитальных.

Бабий голос с хрипотцой, придыханием тоже орудует на представителей глубокой половины человечества возбуждающе. Достопримечательно, если ваш тембр, интонации не похожи ни на какие другие, если они подчеркивают вашу индивидуальность. Оттого пытайтесь никому не имитировать. А уж если имитируете, то не подружке или соседке, а актрисе, певице.

Заниматься, заниматься и еще один заниматься быть обольстительной

А будто же быть тем дамам, чей голос от природы возвышенный, а выговор — не вкрадчиво-обволакивающая, а отрывистая и визгливая?Поставить на себе крест и бросить всякие попытки обмануть дядьку?Ни в коем случае!

Мы не можем, не алкаем и не будем дожидаться милостей от природы!

Голос можно «поставить» — для этого бытует масса тренингов. Однако если на дела со специалистами у вас дудки сил, времени или того и иного, не отчаивайтесь!Станьте самой себе преподавателем.

Упражнения: Будто обмануть любого

С чего взяться, будто поставить голос в домашних обстоятельствах?Прежде итого научитесь верно дышать. От верного дыхания зависят тембр голоса и его могущество — согласитесь, если голос барышни вяще напоминает шуршание камыша и дабы разобрать, что она болтает, надобно прилагать титанические усилия, это не всего не прельщает, однако даже нервирует. Займитесь дыхательной гимнастикой — в Интернете вы найдете бездна специализированных сайтов.

В гробе гробов, вздувайте воздушные шарики — это больно укрепит дыхательную систему.

Кроме того, психологи советуют раскрепоститься внутренне и наружно. Видьте, что вы — кошка, гибкая, грациозная, темпераментная. С сексуальностью тела опамятуется и сексуальность голоса. Тут могут достопримечательно поддержать танцы — они позволят вам освободиться от скованности, почувствовать себя уверенно. Пытайтесь внятно артикулировать — говорите слова настолько, дабы ваша выговор можно было внимать будто песню, воздушно и с блаженством, не напрягаясь в попытках осмыслить резон взговоренного.

Давай и не забывайте времена от времени коротать «практические занятия»: очаровывайте, искушайте — словом, испытывайте, на неизменном ли вы пути.

И остатнее. Безусловно, сексуальный голос — это великолепно, невообразимо обольстительно. Однако невозможно забывать: величаво не всего будто мы болтаем, однако и что. Глупость, произнесенная басистым, абсолютным голосом с важнецки продуманными модуляциями, не перестанет быть глупостью. То, что дяди не боготворят башковитых баб, — подобный же миф, будто то, что они не умеют боготворить ушами.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031