Добавить свою статью на сайт

Высокие каблуки, мини-юбка и красная помада – это штампы.

26-10-2013, 00:02
527
Категория: Статьи о сексе

Высокие каблуки, мини-юбка и красная помада – это штампы. Возвышенные каблуки, мини-юбка и красная помада – это штампы. Будто выяснили психологи, сексуальными нас ладят абсолютно иные вещи. Если ты алкаешь знать, будто жать на неизменные рычаги и излучать эротическую ауру, разыскивай ответы в секретах человечьей природы…

Всякому свое

Будто выяснили русские сексологи, нас прельщают люд с обратным генотипом. Брюнетам гуще блондинки, блондинам – брюнетки. Жрать теория, что это связанно с тем, что половые аттрактанты неодинаковых этнических групп притягивают дружок дружка, дабы повысить нашу человечью популяцию и повлиять на эволюционные процессы(выигрывает, будто век, самый большой ген). Ты ведь наверняка замечала, какой популярностью употребляют светловолосые барышни в полдневных местностях и с каким трепетом нордовые дяди взирают на смуглых красоток.

Романтичные барышни – самые-самые

Австралийский опрос, проложенный среди 400 дядек, доказал, что самые сексуально-привлекательные барышни обожают амурные романы, плаксивые мелодрамы и стихи. Когда группе дядек показали более двухсох карточек неодинаковых барышень, очутилось, что большой пустотел инстинктивно тяготеет к душещипательным и изнеженным дамам. Участники ратифицировали, что их обманул мечтательный взор. После внутреннего опроса выяснилось, что эти самые сексуально-романтичные барышни, в отличие от прагматичных и циничных подруг, могут похвастаться более богатой и стабильной интимной жизнью.

Сексуальность – адская могущество

Дональд Даттон и Артур Аарон исследовали воздействие трепета на сексуальное поведение человека. Они попросили привлекательную барышню знакомится с дядьками, прогуливаясь по городу – в том числе, на шатком и ветхом мосту. Выяснилось, что самые успешные знакомства выходили собственно в этом опасном месте, где был риск упасть и завалится долу. Нейрофизиологи почитают, что таковским образом мозг нас “обманывает” – подъем адреналина в крови может распознаваться нами будто сексуальное возбуждение. Это, впопад, объясняет поведение тех пар, какие боготворят поссориться ради горячего примирения.

Дудки ничего более эротичного, чем смех

Медики уверяют, что человек не выделяет никаких “феромонов”(это дотрагивается больше земноводных). Однако влюбляясь, с впоследствии мы выделяем амфетаминоподобные вещества. Это группа летучих, не владеющих ни запаха, ни цвета веществ, какие заставляют излучать ощущение счастья и эйфории. Занимательно, что люд с позитивным житейским настроем, добротным ощущением юмора и воздушным темпераментом обладают возвышенным уровнем этих веществ в крови от природы. Оттого неудивительно, что нас прельщают те, кто сам по себе безоблачен.

Амуры и конец – это и жрать сексуальность

Если не вклиниваться в теорию дедушки Фрейда, бытие и разрушение прельщают нас образцово в одинакой степени. Секс и конец – два орудия в десницах рекламщиков, какие знают: обе этих темы беспременно заберут внимание аудитории, необычно в сочетании дружок с дружком. Это объясняет амуры подростков, еще не умеющих формулировать свои эротические вожделения, к “темной романтике”: герой-любовник вурдулак, обожествление роковых баб и дальше по списку.

Сексапильность в деталях

Эротичность человека отражается во всем, что он ладит. Графологи выявили, что у сексуальных людей с горячим темпераментом буквы с “хвостиками” опускаются басистее прямых строк. А еще они мажут изощренные, навещенные долу загогулины. Кроме того, об аппетитах и секс-тонусе болтает могущество нажатия ручки на бумагу: если, переворотив послание, ты почувствуешь подушечками перстов шершавую поверхность, перед тобой, бесспорно, больно горячий дядька.

Все цвета секса

Психологи-хромотерапевты советуют людам для гармонизации сексуальной жизни перекрасить стены спальни в розовый и апельсинный – самые сексуальные цвета. Также, по их воззрению, сексуальные люд отзываются предпочтение теплым цветам, однако их отталкивают нюансы изумрудного. А вот пресловутый алый – ничто другое, будто доказательство сексуальной неудовлетворенности. Его нюансы, впопад, сложнее итого различают дяди.

Ремесло будто секс-визитка

Американский опрос службы знакомств выявил, что в Штатах барышни вяще итого алкают встречаться с докторами и юристами. Аналогичный опрос в России показал, что наши дамы предпочитают военных и спасателей. Что же дотрагивается дядек, то близ 80% американцев желают видать возле себя медсестру или стюардессу, тогда будто россияне отзываются предпочтение учительницам и моделям.
Долгие локоны – самая привлекательная прическа

Обоснованно это тем, что в каменном веке длина волос напрямую зависела от размера груди. В ту пору бабы подвязывали бюст собственной шевелюрой, и было удобопонятно, что чем она пышней, тем крупней молочные железы(какие могут выкормить потомство). В свою очередность, дяди с пышной шевелюрой прельщают барышень куда крохотнее, чем кратко стриженые мачо.

Дудки никаких правил

Наше либидо индивидуально настолько же, будто и отпечатки перстов. Оттого дудки ни монолитного способа излучать сексуальность, какая смогла бы воздействовать на круглую группу людей, а не на одного единого, избранного человека.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031