Добавить свою статью на сайт

Вечер был в самом разгаре. Родители Алины д. Олег и

26-10-2013, 00:01
505
Категория: Статьи о сексе

Вечер был в самом разгаре. Родители Алины д. Олег и Вечер был в самом жаре. Родители Алины д. Олег и т. Илона были в гостях у соседей, бешено повествовали что-то, обсуждали, будто не виделись лет десять, алкая всякое лето почитай век коротали на дачах. Д. Олег был возвышенный дядька сорока девяти лет, беспробудный фигуристый блондин с бирюзовыми сощуренными буркалами. Алина видаемо от него переняла собственный колер волос. Где-где у него уже проблескивала седина, однако из-за ясного цвета жёсткой шевелюры была не настолько приметна. Т. Илона была брюнеткой сорока восьми лет с карими буркалами, долгими прямыми волосами, таковскими чёрными, словно уголь. Они даже блистали. Будто и дочка, мама её обладала большущими пухлыми губками, беса, переходящая по наследству.
Итак, они сидели в гостях, ужинали, выпивали. Зачислилось предложение пойти попариться в сауне. И вот они уже ввалились в неё. Первой забежала т. Илона, за ней её благоверный д. Олег, а за ними двое их соседей дружков Антон и Вова. Все уже были дербалызнувшими и будет весёлые. Благо этот народ забежал залпом в сауну, не забежав в дом, а то бы завидели или по-крайней мере услышали бы будто мы с Алиной «играем в бильярд». В предбаннике они взялись раздеваться. Первой на это решилась т. Илона. Она расстегнула замочек, какой шёл от груди и до гроба её белокипенного обтягивающего лёгкого сарафана, такового коротенького, что вряд прикрывал большущие кругловатые бёдра. Расстегнув его, т. Илона под похвальные вскрики и посвистывания троих дядек, скинула его на пустотел и осталась всего лишь в беленьких ажурных трусиках, какие закрывали её обаятельную загорелую попку всецело.
Вообще т. Илона вся была накрыта мягким мерным загаром – последствия посещений саляри и дробные роздыхи на морских курортах. Её большущие тугие и беспробудные груди, алкая уже капельку отвисавшие долу, с крохотными торчащими красными сосочками оголились и вырвались на волю. Левое запястье т. Илоны покрывала прекрасная чёрная татуировка; на левой палестине её мамона, захватывая талию, также красовались татуированные разводы. Оголив своё тело, т. Илона проворно забежала в разогретую сауну, кинув мимолётный заманивающий взор на дядек. Те бойко второпях поделись и последовали за ней вовнутрь. Т. Илона стояла на самой остатней деревянной ступеньке, предназначавшейся также скамейкой, вся накрытая капельками следа от жар сауны и возвысила десницы наверх, дотрагиваясь ими самого потолка. Ножки она сдвинула вкупе, причём согнув левую в коленочке капельку, больно возбуждающе.
- Давай, мальчуганы, кто же освободит с меня эти наскучившие трусики?– игриво осведомилась она.
И тут же шесть десниц потянулись к её ажурным трусикам и алчно затянули их с т. Илоны. Она осталась всецело обнажённой. Дяди восстали на колени на предпоследней ступеньке настолько, что их головы доходили до уровня её бёдер. Д. Олег и Антон, высунув языки, взялись облизывать её взмокшую попку. Благоверный лизал копчик, а Антон, раздвинув ягодицы, вылизал анус и взялся впрыскивать язык вглубь. Вова краешком языка провёл по плавно выбритому лобочку, облизнул пупочек и повесил язык долу до половых губок. Алчно их облизывал и выступал с клитором. Все трое отглаживали блещущие от влаги ножки т. Илоны.
Она в свою очередность шевелила чуть-чуть ими и негромко стонала. Три языка смачно облизывали её попу и промежность. Ныне т. Илона спустилась на самую исподнюю ступеньку, засела на неё настолько, что три разгорячённых, возбуждённых и жаждущих члена очутились на уровне её личика. Она обеими десницами взяла член благоверного и Вовы, азбука их медлительно и изнеженно мастурбировать. Член Антона, беспробудный огромный восемнадцатисантиметровый взяла губками за головку и азбука посасывать. Затем языком проложила снизу доверху по члену благоверного, а фаллос Вовы продолжала массировать и наконец отворила его взбухшую головку. Переключилась на неё. Изнеженно облобызала, взяла губками, чуть пососала и взяла его член всецело в пасть. Фаллосы д. Олега и Антона азбука алчно мастурбировать.
Их головки были уже разинутыми и жаждали жадных прикосновений. Т. Илона входила в азарт и кураж, будоражилась велико от обсасываний залпом трёх мужских членов. Её взбухшая кисочка начинала алеть, изливалась вязкой слизью. Затем она отвлекла губки от члена Вовы и, содержа в дланях фаллосы благоверного и Антона, ускорила их оба к своему ротику, смежила их вкупе и языком бойко облизывала головки, находящиеся возле дружок к дружку. Взяла ротиком обе и азбука сосать. Ныне и оба члена всецело уже входили в её похотливый ротик. Мусли растекались по пухлым губкам т. Илоны.
Она освободилась от двух фаллосов, снующих у неё во рту, обхватила обеими десницами член Вовы и, помогая мастурбировать дланями, алчно взяла его всецело в пасть. Азбука с неимоверной бойкостью погружать его вглубь и чмокала при этом. Её волосы передвигались вкупе с ней. С самого азбука этой игры дяди алкали проникновения во все сладостные дырочки т. Илоны, однако ныне настолько были заведены тройным минетом, что постановили на этом и кончить.
Т. Илона восстала, пересела на вторую ступеньку, где были дяди, и возлегла на неё спиной. Ножки забыла на верхнюю ступеньку настолько, что её тело всецело валялось всего на другой. Повесила голову долу, и её волосы упали на поверхность первой ступеньки. Первым взялся за девало благоверный. Д. Олег восстал на колени над головой бабы и впрыскивал член ей в ротик, упираясь десницами на вторую ступеньку. Временами он трогал одной десницей её животик, груди, ножки и продолжал запихивать фаллос в глотку бабы до гроба. Затем тоже самое по очередности сделали Вова и Антон. Сквозь десять минут т. Илона сидела на исподней ступеньке, зверски тёрла собственный клитор дланью, а дяди, стоя над ней, мастурбировали. Все трое вдруг брызнули тремя клейкими горячими струями спермы ей на лик и груди. Взбрызгивали ещё. Капля за каплей, струя за струёй. В последнем итоге т. Илона сидела вся облитая спермой и слизывала заключительные капли с всякой головки, а дяди таяли от наслаждения. О ага!Они от дави попарились вчетвером!
Sex-News.Ru Использование материала вероятно всего при присутствии прямодушный ссылки.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930