Добавить свою статью на сайт

Большой чёрный джип нёс нас по пыльным дорогам за город.

25-10-2013, 18:00
603
Категория: Статьи о сексе

Большой чёрный джип нёс нас по пыльным дорогам за город. Большенный чёрный джип нёс нас по пыльным стезям за город. Я ехал с Алиной и её семьёй на их дачу. Был жар самого лета, было горячо, и моя давнишняя подруга Алина предложила мне откачнуться от работы и капельку рассеяться. Я, беспорочно болтая, давненько желал куда вырваться из душного, обожженного солнцем города. Было то самое времена года, когда давя настолько и просится наружу вздохнуть от итого. Я с блаженством встретил приглашение Алины, я осведомил важнецки её фамилию, ощущал себя безвозбранно, не скованно. Сорок минут езды в западном течении и вот мы уже почитай на месте. Мимо нас проносятся дачные участки, купы зелёных деревьев, промелькнула речка. Наконец приехали.
Джип встал близ большенный двухэтажной дачи, какая вяще напоминала какую роскошную итальянскую виллу, с белоснежными колоннами, жёлтым кирпичом, с двумя балконами на втором этаже, словом все удобства для отличного проведения роздыха.
В эти удобства также входили бассейн с лазурной водой во дворе и деревянная сауна в саду. Я был в экстазе. Мы переволокли вещи, и приткнулись в большенный гостиной. Капельку вздохнули с стези и взялись за обед. Другая доля дня миновала бойко, и на загородный зона мягко падал тёплый летний вечер. Родители Алины будто всегдашне командируй к соседям, предварительно залив сауну. Я с Алиной остался один-одинехонек; лучше я сидел внизу в гостиной один-одинехонек за компьютером и что-то отправлял по интернету для работы.
Даже тут от неё невозможно отколоться!Моя подруга была где-то на втором этаже и вдруг окрикнула меня оттуда и пригласила возвыситься. Я настолько и сделал. Взошёл по лестнице – её дудки. Куда исчезла!«Я тут!» - раздался её голос из одной из горниц, выступающих по коридору. Интонация у неё была заигрывающая, и я осмыслил, что она выступает со мной, либо уготовила какой-то сюрприз. Я взялся выказывать дверь за дверью, наталкивался лишь на пустоту. Мне попадались спальни, библиотеки, очередные гостиные, всё, однако всего не Алина.
Большой чёрный джип нёс нас по пыльным дорогам за город. Осталась предпоследняя дверь по коридору, и я её отворил. Автоматически алкал затворить возвратно, однако вдруг завидел бильярдный стол посреди горницы из тёмно-коричневого дерева с бледновато-зелёной материей, натянутой на поверхность. На этот самый стол, стоя ко мне мурлом, упиралась Алина. Надобно взговорить капельку о её наружности. Она была возвышенная блондинка двадцати пяти лет с долгими прямыми волосами, ладная и в меру загорелая. Бельма, большущие и чёрного цвета, составляли горячий контраст её большущим губам, век накрашенные в розовую помаду. В этот вечер на Алине была надета чёрная кепочка, из-под коей элегантно вытекали её роскошные волосы, чёрный обтягивающий топик, выказывающий всецело её животик и капельный пикантный пупочек. Большенный бюст был оправлен белокипенным ажурным бюстгальтером, чьи кружева велико выглядывали из-за топика, а груди настолько натягивали собой чёрный тоненький материал, что лифчик почитай просвечивался. На бёдрах были надеты чёрные блещущие больно коротенькие шортики, какие туго обхватывали её аппетитные ножки и обтягивали обаятельную попку. Пуговка и ширинка на них были расстегнуты, и из-под них выглядывали беленькие кружевные трусики, даже белокипенные шёлковые ленточки также выбивались из-под объятий шортиков. И наконец на ножках были чёрные обтягивающие ботфорты на большущем каблуке. Эта обувь словно колготки обхватывала ножки возвышеннее колен и подчёркивала всякий извив. При таковом облике я непроизвольно начинал будоражиться.
У Алины в деснице был кий, и она предложила мне «погонять шары». Предложение встречено!Я также вздумал с ней капельку поиграть и взговорил, что больно давненько не практиковался в бильярде.
- А я тебе всё покажу, - с завораживающей усмешкой откликнулась Алина, простерла мне кий и восстала у стола.
Она изнеженно взяла мои десницы и восстала назади меня. Мы оба нагнулись к столу. Алина почитай прильнула к моему уху губами. Я ощущал её бешенное горячее дыхание. Привалилась к моей горбе и попе всем телом, и мы в «четыре руки» ахнули по шару. Он никуда не влетел. Ныне она восстала у стола, нагнулась настолько, что её шортики капельку спустились, и белокипенные кружева стали отчётливо виданы. Я уже не мог на это безмятежно взирать и подошёл назади к ней вплоть. Алина видаемо этого и алкала. Она ещё вяще нагнулась и возлегла всем торсом на стол, тем самым вручая мне знак «сделай с ней всё, что захочешь». Ширинка на шортиках расстёгнута, и мне оставалось всего их приспустить, что я и сделал. Спустив их до ботфортов, провёл дланями по трусикам, изнеженно, ощущая их нежный материал, затем топорно взял их десницами и разодрал напрямик на попе. Алина вскрикнула от неожиданности, однако её это заводило. Она ещё вяще выставила попку вперёд. Я расстегнул свои джинсы и отхватил давненько возбуждённый член. Помассировав его и потерев, натянул кожу и головка отворилась. Вся влажная, она жаждала проникновения вовнутрь, и я ввёл её в Алину. Половые губки, опухшие и влажные, с отрадой и вожделением встретили её, а затем и тяни другой член. Я всунул его до гроба, подержал в тёплом лоне и взялся всовывать и высовывать. Алина негромко стонала. Всё же она привстала со стола и упиралась на него всего десницами. Это дало моим дланям ощупывать её разинутую талию, спинку, трогать её аппетитные груди сквозь топик и лифчик и будоражиться от этого ещё больше. Продолжал входить во влагалище, и, от возбуждения и наплывающих невообразимо милых ощущений, я взялся набирать скорость. Уцепился беспробудно за её талию и со всей насильно взялся пихать член. Раздавалось громогласное шлёпанье вперемешку со горячими стонами Алины. Она же взяла один-одинехонек шар, примостила его себе между ножек и азбука валять его дланью по своему вымокшему клитору, получая двойное блаженство. Ещё пару минут, и я почувствовал приближение тайфуна и вытащил член, накрытый вязкой слизью. Крупная струя клейкой спермы вырвалась стремительно из головки и брызнула на попу Алины. Вытекающие горячие капли также полетели туда и смочили изобильно её ягодицы и анус и ручьями стекали долу по ножкам, садясь на спущенных шортиках. Бильярдный шар тяни смочился сладким выделением. Алина поднесла его к губам и облизывала собственный сок с его плавной поверхности. Это была самая важнейшая бильярдная партия в моей жизни!
Sex-News.Ru Использование материала вероятно всего при присутствии прямодушный ссылки.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031