Добавить свою статью на сайт

Они познакомились в институте. Саша только поступил

25-10-2013, 00:03
461
Категория: Статьи о сексе

Они познакомились в институте. Саша только поступил Они познакомились в институте. Саша всего зачислился и был на первом курсе. Даша уже занималась на четвёртом. Они были на одном факультете, и старшекурсники осведомили тех, кто занимался на меньших. Учебный год всего возник, было взялось тёплой озари, и студенты всё ещё ходили в летнем. Саша залпом заприметил аппетитную возвышенную блондинку со старшего курса и с юношеской уверенностью и отчаяньем взялся за знакомство. Вот настолько попросту взял и подошёл к ней на институтском дворе, предложил познакомиться, смазал какой-то комплимент в её палестину, и она откликнулась взаимностью, чего Саша почитай не ожидал.
Даше было двадцать шесть(Саше итого девятнадцать), она была ладная, не худая, скорее утончённая, ножки её, век чуть прикрытые коротенькой юбочкой, были весьма аппетитными, и из-под блузки выделялись два небольших бугорка. Порой они выдавливали собой материал топика или обтягивающей рубахи беспробудными взбухшими сосочками, однако это случалось не дробно. Загорелый колер кожи благополучно контрастировал с её ясными, виляющими прядями волос, какие гладким каскадом ложились на её загорелые плечики. Даша была курноса и это сообщало её мурлу нечто младенческое. Улыбочка, лёгкая, заигрывающая, почитай век сияла на её личике в дополнение к большущим миндалевидным карим глазкам с долгими, словно покрывало птицы, ресничками. Эти глазки взирали временами настолько заманчиво и стеснительно, что заставляли сердце собеседника колотиться бойче и больше. Словом Дашенька была в самом своём расцвете бабской красы и обаяния. Вздыхателей у неё было само собой бессчетно, однако она отчего-то обратила внимание на романтичного первокурсника Сашу, с его молодой безбоязненностью.
Познакомились, выведали интересы дружок дружка, взялись исподволь встречаться. Очутилось, что Саша больно важнецки выступал на фортепьяно, а Даше нравилась эта музыка. Всё развивалось стремительно, как-то она пригласила его к себе домой. Это было в воскресенье, и её родители отъехали в гости на весь девай. Даша была одна. Саша пришёл днём с букетом алых роз, позвонил в дверь, и на пороге взялась его обаятельная пташка в эластичном домашнем халатике персикового нюанса, какой падал чуть басистее бёдер и был опоясан у талии. Сквозь вряд раздвинутые мягкие створки халатика проглядывали её, вздымающиеся от дыхания, тугие груди. Будто, она не дожидалась его днём и была намного растеряна, однако впустила Сашу в дом и побежала заваривать кофе, даже не переодевшись. Нежданный гость взялся обозревать красный и просторный дом и в гостиной наткнулся на белоснежное фортепьяно, какое стояло посреди пространной горницы. Он вернулся, взял цветы из вазы, какие подарил Даше и, доколе она кухарила кофе на кухне, сорвал все лепестки и осыпал ими фортепьяно. Они изобильным пластом возлегли на блещущую поверхность. Саша взошёл в кухню и пригласил Дашу в гостиную.
- Извини, с усмешкой взялся он, - использовал розы по иному направлению и готов исправить собственный поступок мелодией.
Даша завидела всю изумительную и романтичную картину и обмерла от экстаза. Однако тут же выискалась.
- И я тебе поддержу в этом!– и с этими словами она восстала ножкой на стульчик у фортепьяно, иной настала на покрышку инструмента и уселась своей восхитительной попкой на самый апогей. Ручки свои она расставила в сторонки и завалилась назад. Пальчиками обеих ступней забрала покрышку инструмента и приподняла её, тем самым приподняв свои обаятельные ножки, какие были чуть расставлены в сторонки и согнуты в коленях. Коротенький халатик также поднялся и сквозь мглу в глубине между её ножек Саша заприметил, что она была в одном лишь халатике. Он присел за клавиши и взялся изнеженно опускать персты на них, выманивая лёгкую и милую мелодию, а сам не отрывал глаз от ножек Даши, какие были в сантиметре от её рыла. Не вытерпев более, она спустила свою попку также на разинутую покрышку фортепьяно, где располагались её ножки, причём они абсолютно уже согнулись в коленях, до гроба. Десницы Даша бросила на старом месте. Не вытерпев более, Саша погружал свою голову между Дашиных расставленных ног под халатик и прильнул губами к горячим горячим лепесткам изнеженного бутончика, какой увлажнялся росой вожделения всякую секунду. Даша закинула голову назад, и её долгие волосы дотрагивались плавной поверхности инструмента. Бельма её затворились в наслаждении; алые губки визави вряд раскрылись и выпускали негромкие, воспламеняющие вожделения, стоны. Она была на гребне блаженства от его игры и впускала свои пальчики в Сашины волосы. Он затворил покрышку, и она вновь стала ступенькой для него и для неё. Даша обернулась к нему спиной, восстав коленями на покрышку и, облокотившись локтями на апогей инструмента, прогнула спинку и выставила попку. Саша также уже стоял коленями на покрышке и взводил изнеженно халатик, обхватил свою галку снизу десницей и придавил к своему телу, изнеженно ввёл своё разгорячённое вожделение в её давненько ожидавшую и истекающую возможность. У обоих оборвались с уст тяжёлые, абсолютные страсти стоны, Саша всё передвигал вперёд всем телом навстречу сладостному наслаждению, а Даша козыряла его пробивающемуся теплу без остатка. Она откинула головку назад, дав возможность своему жеребцу прильнуть к её ушку, и издала вопль дикого блаженства, нахлынувшего на неё. Саша подорвал собственный безумный фонтан внутри Дашиной узенькой лакомства. И всего фортепьяно, осыпанное лепестками алых роз, было свидетелем столь достопамятной игры на нём!
Sex-News.Ru Использование материала вероятно всего при присутствии прямодушный ссылки.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031