Добавить свою статью на сайт

Недавно проведенное исследование озадачилось вопросом:

23-10-2013, 18:01
371
Категория: Статьи о сексе

Недавно проведенное исследование озадачилось вопросом: Недавно проложенное изыскание озадачилось спросом: А во имя чего человек может поступиться сексом?Опрос и обработка итогов дали занимательные итоги.

Что важнее: заняться очередной один сексом или получить порцию кофеина?

Занимательный итог вышел, когда работники гостиницы Le Meridien получили задание проложить опрос среди гостей ради чего бы они отказались от утренней чашки кофе. Очутилось, что 53% опрошенных предпочли бы чашку кофе, истина после утреннего секса, а 78% взговорили, что они поступились бы выпивкой, социальными сетями и даже сексом в мена на регулярное получение чашки кофе.

Это не первое изыскание на эту тему, в каком респонденты заявляют, что, если бы перед ними стоял выбор: секс или что-то иное, что повышает степень серотонина или кофеина в организме, то они предпочли бы это иное. Однако вполне очевидно, что большинство из нас алкали бы получить оргазм и после него дербалызнуть чашечку благовонного кофе.

Подводя итоги многих опросов, исследователи нашли восемь штук, ради каких люд готовы поступиться сексуальным удовлетворением:

1. Видение.

Оказывается, изнеможение нас настолько достает, что даже сексуальное удовлетворение нам не в отрада. Организация Better Sleep Council вскрыла, что 12% опрошенных изберут ночь беспробудного сна, чем неспокойную ночь, однако с сексом.

2. Мобильный телефон.

Опрос показал, что 33% людей важнее на неделю откажутся от секса, чем на неделю выключат собственный мобильный телефон.

3. Повышение эго, поощрение.

Опрос показал, молодые люд обоих полов студенческого возраста предпочтут повысить собственное эго, примерно, получить гранд на дармовое обучение или влететь в список важнейших студентовуниверситета, чем затратить времена на взять сексом.

4. Бекон.

Мы все знаем, что бекон это восхитительно, необычно, когда он хрустящий, однако истина ли это, что ради бекона можно поступиться сексом. Опрос показал, что для 43% опрошенных канадцев(опрос по этой теме пролегал в Канаде). Будто в иных местностях глядят к этому спросу авторы опроса не знают.

5. Вообще какая боготворимая еда.

Опрос от TODAY.com и Match.com вскрыл, что 39% сиротливых баб предпочитают отказаться от секса в течение года, чем от их боготворимых сластей.

6. Драть крохотнее тяжестей.

При выборе между тасканием бедственной сумки с учебниками или год не владеть секса, 25% студентов избрали второе.

7. Интернет, социальные сети.

Опрос показал, что 46% баб готовы отказаться от секса в течение двух недель, а не быть на две недели быть отвлеченной от Интернета или Твиттера, у дядек этот процент крохотнее - 30.

8. Молодость.

Это не значит, что кое-какие из нас продаются за секс. Однако, будто показал опрос, 21% респондентов согласны год не владеть секса, дабы всего замедлить процесс старения.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31