Добавить свою статью на сайт

Казалось бы в нынешнем веке, где нет места условностям

22-10-2013, 00:02
410
Категория: Статьи о сексе

Казалось бы в нынешнем веке, где нет места условностям Виделось бы в нынешнем веке, где дудки места условностям и предрассудкам, а слово «секс», давненько уже не воспринимается как-то по-особенному, в Великобритании, наметилась тенденция возвращения к распорядкам, присущим эпохе вековой давности, в частности это дотрагивается семейного уклада жизни. Мы не перестаём до сих пор дивиться кое-каким английским диковинкам, будто примерно раздельные смесители в ванной для горячей и мерзлой воды, а ныне вот ещё и раздельные спальни.

В интервью одной из влиятельных газет стороны, знаменитая журналистка Салли Энн Лэссон, созналась, что с мужиком они за все четырнадцать лет супружества, не дрыхали в одной кровати. По её воззрению, это попросту непереносимо делить нехай даже и с мужиком одно помещение. Даже вариантом многие рассматривали двухъярусные кровати.

Вытекает отметить, что это не единый случай когда при совместной жизни, супруги даже проживают в неодинаковых помещениях. Дабы взаправду быть безоблачным в союзе, по воззрению кое-каких опрошенных, даже ванные горницы должны быть неодинаковыми, алкая таковскую площадь, безусловно не всякий сможет себе позволить, впрочем в Англии эпохи королевы Виктории, даже гостиные где благоверный или баба принимали гостей, были раздельными.

Проблема в том, что многие соотечественники, Салли, даже если и владеют возможность организовать себе раздельное от благоверного или бабы помещение, стесняются об этом рассказать, настолько будто вымахавшие в семидесятые годы былого столетия, они воспитаны на идеях сексуальной революции, когда в моде был секс под надвигаться, а дрыхать ложились в чём мама опросталась. Впрочем, будто дробно случается, даже дрыхающие на одной кровати, не век вступают в половые взаимоотношения, а попросту терпят дружок дружка и навыворот при раздельных койках абсолютно не предлог болтать, что между супругами ничего дудки.

Лессон рекомендует, если вы всё же решились на обустройство раздельных спален в доме, то важнее это ладить залпом, а не впоследствии сквозь несколько лет. Собственно в этот момент, взаимоотношения между партнёрами ещё не остыли и отсутствие двуспальной кровати абсолютно не будет означать что браку амба.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031