Добавить свою статью на сайт

За: Это хороший шанс для секс-экспериментов.

20-10-2013, 00:01
443
Категория: Статьи о сексе

За: Это хороший шанс для секс-экспериментов. За: Это важнецкий шанс для секс-экспериментов.

Вдруг вручающий возможность выяснить, что же вас взаправду заводит, до того, будто вы повстречаете своего Единственного( ую). В гробе гробов, это знание вероятно даже поддержит(по-своему)вам увериться, что вот он - собственно тот Единственный( ая)- и вы готовы к моногамным взаимоотношениям. Более того, в 2011 году ученые из университета Оттавы выяснили, что периодическая практика "одноразового" секса помогает стать более капризным в выборе партнера для создания длительных взаимоотношений.

Против: Может загореться вящего.
Безусловно, вы выступаете на таковое “одноночное” приключение, разумея, что “никто никому ничем не обязан”. Однако, несмотря на истово прилагаемые усилия, жрать шанс, что вы все равновелико, в итоге, полюбите. Когда вы(даже невзначай и лишь один)с кем-то спите, ваш лукавый организм вырабатывает окситоцин – гормон, какой будит ощущение привязанности. А значит, жрать вероятность после очередной подобный ночи остаться с "надтреснувшим" сердцем.

За: Вы станете, прямо-таки, гением в сексе.
Практика – это совершенствование. Плюс ко всему, владея девало(в найденном резоне)все времена с неодинаковыми людами, вы выведаете бессчетно занимательного и новоиспеченного.

Против: Отсутствие "чувства единения".
Или вовсе невозможность его вкусить. Дробный случайный секс может воспрепятствовать вам выстраивать капитальные взаимоотношения, развивая в вашем сознании боязнь взимать на себя даже "легкие" обязательства. А уж если подобный секс станет модой, вы можете, просто-напросто, проворонить подходящего собственно вам человека, будто, впрочем, и все радости беспрерывных взаимоотношений, таковские будто ощущение необычайной привязанности, "необходимости" кому-то или обсуждение совместных планов на предбудущее.

За: Ощущение абсолютной воли в постели.
На вас не давит дума “внезапно стать брошенным”, и оттого вы безвозбранно будете вытворять таковские вещи, какие прежде будили воздушный румянец замешательства на щеках. Это здоровая возможность испробовать в постели нечто новоиспеченное или примерить на себя иную, несвойственную вам ранее, роль – стать более инициативным, если прежде вы были бездейственным, или, наконец, раскрепоститься, если вам век мешала излишняя застенчивость.

Против: Присутствует элемент опасности.
“Секс-на-одну-ночь” – утилитарны синоним к “выпивать”. Если не очень-то задумываетесь над тем, что вы ладите, то можете в итоге влететь в отнюдь не милую ситуацию или произвести нечто, о чем впоследствии, вполне вероятно, будете крушиться.

За: Отсутствие драмы.
Вас не волнует, собирается ли он(она)вам позвонить, кто сходит из перебранки победителем или что это все на самом деле для него(нее)значит. Уфф. Вы можете блаженствовать сексом ради секса, попросту и ясно, без вовлечения итого этого бедлама эмоций.

Против: Повышается риск для здоровья.
Безусловно, вы пятерка знаете, будто употреблять оружиями защиты, однако все же, чем вяще ваша "коллекция" сексуальных партнеров, тем вяще вы рискуете заразиться чем-нибудь венерическим. Плюс ко всему, случайному встречному, знаете ли, не беспременно беспорочно повествовать об истории своей сексуальной жизни, уверяет sex-news.ru. И даже если вы решитесь осведомиться, проверялся ли он(она), вряд ли можно быть на 100% уверенным в искренности полученного ответа.

За: Повышается самооценка.
Таковое приключение не всего доставляет вам ни с чем бесподобное блаженство ощущать себя вожделенными, однако и повышает ваше собственное вожделение и сексуальную активность.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031