Добавить свою статью на сайт

В английском языке есть замечательное и очень емкое

19-10-2013, 12:01
340
Категория: Статьи о сексе

В английском языке есть замечательное и очень емкое В английском языке жрать достопримечательное и больно емкое понятие - break-up sex. К сожалению, аналогов в нашем языке не бытует, однако это когда вы вроде будто простились или расстаетесь, однако вдруг отчего-то ладите это, алкая менее подходящий момент нелегко себе представить.

Итак, будто же сгладить неповоротливую ситуацию и что предпринять?

- Предварительно покумекай.

Этому совету непросто вытекать, однако тем не менее. Важнецки покумекай перед тем, будто дрыхать с ним. Это может вытребовать ненужные эмоции, а еще аховее, если они будут однобокие, необычно, если он глядит к сексу проще, чем ты.

- Не разбирай секс, когда все уже случилось.

Не стоит излишне зацикливаться на том, что это было и зачем это приключилось. В гробе гробов секс ведь может быть и попросту настолько!

- Не ладь этого, дабы вернуть его.

Будто мы уже болтали - дяди воспринимают секс гораздо проще, чем мы. Оттого не дожидайся, что, если ты была великолепна в постели, он залпом же взалкает воскресить ваши взаимоотношения. Иначе рискуешь впоследствии ощущать себя использованной.

- Не стоит это повторять.

Важнецки, у вас была эта ночь(или час, или несколько часов). И все. И хватит. Не надобно использовать секс с бывшим парнем, дабы заполнить пустоту. Дабы взяться новоиспеченные взаимоотношения, ты должна всецело "очистить" свою бытие и свою голову от ветхих и переворотить эту страницу. Стоит ли болтать, что секс ладит это невозможным?

- Не дожидайся от него ничего.

По сути, вы уже чужие, инородные люд, вас вяще ничего не вяжет. Ага, у вас был секс, однако он был и закончился, а вы уже не чета. Оттого восприми это будто случайное эротическое приключение и не более того.


ПОДЕЛИТЬСЯ СТАТЬЁЙ
Другие новости по теме
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31